宇都宮竹内クリニック
行った施術の症例
目のデザインに信頼
竹内先生のたるみ取りではなく、目のデザインに満足しています。クリニックスタッフも親切で、施術後は腫れがありましたが徐々に改善。アフターケアも丁寧で、花粉症対策も心掛けています。手術前は不安でしたが、看護師さんや先生のサポートで安心しました。現在16日経過し、腫れは残っていますが見通しは良好です。
mitten
2024/01/30 (施術日)
目の上のたるみ取り(目の上のたるみ取り(両側))
決死の覚悟で相談し、感動の結果に
竹内クリニックで施術を受けました。初めは不安でしたが、丁寧な説明と実績に安心し、すぐに施術を受けたいと思うようになりました。結果も満足できるもので、たるみが解消されて気持ちも明るく過ごせています。アフターケアも簡単で効果を実感しています。長年悩んだ問題が2時間の施術と1週間の抜糸ですっきり解消され、竹内先生に感謝しています。ありがとうございました。
匿名希望
2023/09/22 (施術日)
目の下のくま・ふくらみ取り(目の下のたるみ取り+脂肪除去(両側))
悩みから解放される
このクリニックで施術を受けて120%満足しています。悩んでいたのに短時間で解決し、ダウンタイムも少なく体への負担もありませんでした。アフターケアも安心感があり、経過も順調です。傷跡が残っている一方でも先生から3ヶ月後には綺麗になると言われており、楽しみです。私は早めに施術を受けて本当に良かったと思っています。
Mさん
2022/11/27 (施術日)
2年前から目の下の脂肪とたるみが気になりだして いろんな化粧品も試したのですが効果が出ず 美容整形をする事に決めました。口コミ広場を読んで竹内先生が名医だと知り 竹内クリニックを選びました。竹内先生の施術は脂肪を取り過ぎない様に 何度も上体を起こしながら両方のバランスも確認 し慎重に施術をして下さると説明を聞き 安心して施術を受ける事にしました。施術の内容は、カウンセリング通り私の上体
かおりん
2023/06/24 (施術日)
」とパソコンの画面を見せてくれただけでした
メイクしてアップで見た顔と外出した時にガラスや鏡に映る年寄りじみた顔の差に愕然としていました。何だかこんな顔で歩いてたなんて・・エステに行った時のクリニックでカウンセリングの時軽く聞いてみたのですが「それならこの金額です。」とパソコンの画面を見せてくれただけでした。ここはやめようと決め家に帰って目の下のたるみと検索したら何故かその時一番めに宇都宮竹内クリニックが出ました。ここが良いかな?と思い候補
たかちゃんママ
2018/08/04 (施術日)
目の下のたるみ取り+脂肪除去(両側)20%オフ!!
改善できる方法を探していて、たどり着いたのが眉下切開でした
上まぶたが、加齢によってたるんでしまい、顔の印象が変わってしまったことがとても気になっていました。 改善できる方法を探していて、たどり着いたのが眉下切開でした。評判が良かったことと、実際にカウンセリングに行ったときのスタッフさんたちの対応が親切だったことです。カウンセリングのときに見せて頂ける、施術例の写真が豊富で、分かりやすかったです。 金額の説明も、はっきりしていて良かったです。麻酔の注射
くままま
2018/05/08 (施術日)
目の上のたるみ取り眉下切開法、目の下のふくらみ取り結膜下法
家系的に下瞼にたるみがあり、長年コンプレックスを感じてて施術をうけました。口コミサイトを見て、同じような悩みで施術をしてる方がいたので決めました。私にとって初めての施術で、何から質問したら良いか分かず、初めてで少し怖いと言う事を伝えました。先生は、「この施術は多く行なっているので大丈夫ですよ。」とおっしゃってたので安心できました。施術当日混んでいたのか、予定時間より1時間程度遅れての施術でした。施
i
2021/08/08 (施術日)
きっかけは数年前より目の下のたるみがとても気になり出していました。携帯を見るのにメガネを外して見てると主人に目の下すごいなと言われ一大決心。携帯で検索すると宇都宮竹内クリニックの口コミが良かったので電話をしたらたまたま20%割引中と言われ余計に背中を押された感じでカウセリングの予約しました。携帯で検索したところ口コミの評価がとても良かったから。自分では目の内側を切って脂肪を取る簡単な施術と思ってい
カネ
2019/06/08 (施術日)
目の上のたるみ取り+脂肪除去(両側)