たかちゃんママ 50代 女性 埼玉県

治療日 2018/08/04 昼

• メイクしてアップで見た顔と外出した時にガラスや鏡に映る年寄りじみた顔の差に愕然としていました。何だかこんな顔で歩いてたなんて・・

エステに行った時のクリニックでカウンセリングの時軽く聞いてみたのですが「それならこの金額です。」とパソコンの画面を見せてくれただけでした。ここはやめようと決め家に帰って目の下のたるみと検索したら何故かその時一番めに宇都宮竹内クリニックが出ました。ここが良いかな?と思い候補にしたのですが地域が違うので2度目からは違うクリニックばかりが出ました
    それで余計に気になってホームページを見て安心してお願いできそうだと思いました

初めての美容整形の相談でちょっと緊張していました。行った都内のエステクリニックしか知らないので何となく受付の人から
    お高くとまってるのかな?相談もきちんと聞いてくれるのかな?不安でしたがドアを開けるとアットホームな感じで先生の説明も余計な事言わず「きちんとやります」の一言で信頼できると思いました。

目の下の脂肪たるみ取りです。
    「痛かったらすぐ言って」と言われましたが伝える程の痛みは無かったです。
    時間は一時間半位でした。

予約時間に待たされず最初に腫れが早く引く薬を飲んで洗顔しました。手術前の写真を撮り手術を受け終わった時に取った脂肪と皮膚を見せてくれました。サングラスを持ってきてと言われていたのでマスクをくれたのですがサングラスだけで帰りました。

手術後痛みが出るかと思いましたが縫った糸のつれが気になる程度で腫れもそれほどなく内出血も見られませんでした。1週間後の抜糸が終り傷あとも凄い勢いで無くなっています。

竹内クリニックを選んで良かったと思っています。先生はもちろんですが。カウンセリングの方も聞きやすい頼りになる方で手術の時のスタッフの皆さんも暖かい雰囲気で安心感を持って緊張する事無く無事に終わりました。ありがとうございました。

この度は数ある美容外科の中から宇都宮竹内クリニックをお選びいただき、誠にありがとうございます。今回の施術などについてのご心配な事、その他のご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

特に痛みも無く抜糸の跡がアイライン引いたように残っていましたがメイクすればなんとか誤魔化せる感じでした。だんだん薄くなってきています。

一カ月過ぎての検診で一カ月でここまで消えてれば完全に傷あとは消えますとの事で日に日に薄くなっていくのを鏡で見るのが今の日課です。

鏡を見るたび憂鬱になる目の下のたるみがなくなり目元がすっきりして疲れた感じがなくなり気分良く過ごせます。

もっと早くやれば良かったと思っています。施術中何度も確認しながら進めて下さり安心でした。ありがとうございました。