目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン | 目の下のくま・ふくらみ取り(目の下のたるみ取り+脂肪除去(両側)) |
治療日 | 2021/08/08 |
院長 竹内重夫 |
家系的に下瞼にたるみがあり、長年コンプレックスを感じてて施術をうけました。
口コミサイトを見て、同じような悩みで施術をしてる方がいたので決めました。
私にとって初めての施術で、何から質問したら良いか分かず、初めてで少し怖いと言う事を伝えました。先生は、「この施術は多く行なっているので大丈夫ですよ。」とおっしゃってたので安心できました。
施術当日混んでいたのか、予定時間より1時間程度遅れての施術でした。施術時間は、およそ2時間くらいだったと思います。
麻酔で少しチクッとするくらいです。施術中に痛みが出てるかを声かけしてくれて、少しでも痛みが出る場合には追加で麻酔をしてくれたので大丈夫でした。私的には、術中のニオイの方がキツく感じました。 -
施術当日は、少しだけ痛みましたが、我慢出来ないほど痛いという感じでは無かったです。施術後2、3日はむくみが出ました。その後、うっすらとアザの様な感じな物が出ました。抜糸するまでは傷周辺に多少の突っ張り感がありました。抜糸までは、メイクできないのでサングラスとマスクで過ごしました。
施術前の説明どおり1週間から10日程度で少し落ち着く感じです。
施術後、現時点でとても満足してます。クリニックスタッフの皆様ありがとうございます。