宇都宮竹内クリニック
行った施術の症例
学生の頃から目の下にクマがあり、メイクしても隠れずにかなり困っていました。 友達にも指摘されたり心配されることがあり、ずっと嫌だなと思っていました。 もう何をしてもクマには効かず、施術しかないのかなと思い決断しました。ネットで探すようになってからよく口コミを見るようになりました。 竹内クリニックは評判がよく、実際にカウンセリングに行った時も対応がすごく丁寧、親切だったので決めました。最初は不
liiia
2019/03/09 (施術日)
目の下のくま・ふくらみ取り結膜下法(両側✨
目元に出来た薄っすら赤い点も一週間ぐらいで消えました
幼少期からの目元の膨らみがきになっていました、面長顔に化粧でも消せない目元の膨らみによる影が皴に見えるのが悩みでした。ネットで探して、自分が希望する施術内容で一番経験数と患者からの口コミとお薬手帳を持参してほしい旨に、一度相談してみようと思いました。 実際に来院してみて、先生の施術の流れ、スタッフのかたによる料金やその他の不安など細かい対応の他に 来院して最初に目に留まったのが下駄箱の子供用の
ノノハル
2018/11/17 (施術日)
また、希望以外の施術の提案も一切ありませんでした
先生が微調整を重ねてくださったおかげで、目の下の膨らみは綺麗に無くなり、左右対称になりました。さらに膨らみのせいで曖昧になってしまっていた涙袋が復活しお化粧するのが楽しくなりました。 施術前までは避けるようになっていた写真撮影も今では抵抗がありません。 数年間、目の下の膨らみを無くすためにレーザーやヒアルロン酸注入もしましたが、改善するどころか失敗により悪化してしまった経験もあるので、もっと早
ルツ
2018/10/15 (施術日)
下瞼脂肪除去 結膜下法(片方)
学生時代からずっと目の下が膨らんでいて黒クマがある状態で、周りの人から疲れてるの?とよく声をかけられるのが悩みでした。結膜法の下眼瞼脱脂なら傷も残らないし抜糸も必要ないので気軽に受けられると思って施術を決めました。執刀医の竹内先生の経歴や経験年数を見て、安心してお任せできると思ったからです。ホームページに載せてあった症例写真も好みに合っていました。私が伝えた悩みに対して的確にアドバイスしてくださっ
32kanamaru12
2018/10/08 (施術日)
」とパソコンの画面を見せてくれただけでした
メイクしてアップで見た顔と外出した時にガラスや鏡に映る年寄りじみた顔の差に愕然としていました。何だかこんな顔で歩いてたなんて・・エステに行った時のクリニックでカウンセリングの時軽く聞いてみたのですが「それならこの金額です。」とパソコンの画面を見せてくれただけでした。ここはやめようと決め家に帰って目の下のたるみと検索したら何故かその時一番めに宇都宮竹内クリニックが出ました。ここが良いかな?と思い候補
たかちゃんママ
2018/08/04 (施術日)
目の下のたるみ取り+脂肪除去(両側)20%オフ!!
私は、30代に入った頃から、目の下の膨らみ、それに伴うクマが気になっていました。だんだんと膨らみが大きくなっている感じがして、たるみの改善が期待出来るというサプリメントや、美容液、マッサージ、顔の体操など色々と試みてみましたが、どれも思ったような改善が見られませんでした。インターネットで調べていくうちに、一度出来てしまった目の下のたるみを元に戻すのは、外科処置以外難しい事を知り、やはり怖いし、不安
AL
2018/08/11 (施術日)
40代に入り、目の下のたるみやクマが気になり始めたため、施術を受けてみたいと考えました。インターネットの口コミサイトなどを見て、評価が高かったことと、家から遠くないことから、今回のクリニックを選びました。症例写真や鏡を見ながら、素人でもわかりやすいように施術方法などを説明していただき、不安がなくなりました。 また、今回の施術以外の質問にも丁寧に答えていただけました。麻酔の注射の時に、少しチクチク
煎餅
2018/07/06 (施術日)
私はどちらかと言うとクマの方が気になっていましたが、クマは消えていません
目の下のふくらみが無くなりスッキリしました。 残念ながらクマは消えていませんが、ふくらみが無いぶん目立たなくなった様な感じはします。 1ヶ月経過でクリニックへ行ったときにクマの事を聞いたら、私のは黒クマなので施術で無くなるのはムリとのお話でした。
2018/06/16 (施術日)
目の下のくま・ふくらみ取り結膜下法(両側)キャンペーン✨
改善できる方法を探していて、たどり着いたのが眉下切開でした
上まぶたが、加齢によってたるんでしまい、顔の印象が変わってしまったことがとても気になっていました。 改善できる方法を探していて、たどり着いたのが眉下切開でした。評判が良かったことと、実際にカウンセリングに行ったときのスタッフさんたちの対応が親切だったことです。カウンセリングのときに見せて頂ける、施術例の写真が豊富で、分かりやすかったです。 金額の説明も、はっきりしていて良かったです。麻酔の注射
くままま
2018/05/08 (施術日)
目の上のたるみ取り眉下切開法、目の下のふくらみ取り結膜下法
若い頃から目の下にふくらみがあり、気になってはいましたが、ここ数年どんどん目立ってきて
一言で言うと大満足です! 私は現在37歳ですが、20代前半の若い頃からすでに目の下にふくらみがあって、徐々にそれが大きくなってきたのですが、全くふくらみがない自分の顔を見た事がなかったので予想以上に衝撃を受けました。 二重瞼にするとか形を変えるとかではないので、正直そこまで変化は感じないだろうと思っていました。 ただ、ふくらみが目立たなくなればいいなぁ位で。 結果は目立たないどころか全く無
ずんだ
2018/01/05 (施術日)
院長は非常にわかりやすく、下まぶたの裏側から余分な脂肪を取る方法を説明してくれました
ここ2,3年、目の下のふくらみが特に気になり出しました。目の下のふくらみが、クマの様に見え、 とても疲れている印象です。久しぶりに同窓会で、友人達にクマを指摘され、身体の心配をされたのは ショックで、考えるきっかけになりました。目の下のクマ取りで有名な美容外科を早速調べ、都内3件、地元のクリニック1件を含め、 実際に4件カウセリングに行きました。どの先生もクマ治療の名医だけあって、色々な手術
なかやす
2017/07/25 (施術日)
目のクマとたるみがずっと気になっていました。 ホームページで竹内クリニックの存在を知り、手術の仕方や写真を見て手術する決心がつきました。ホームページの内容を読んだ事と口コミからの信頼と実績です。目の下の脂肪のたるみが原因だと丁寧に説明してくれました。麻酔の注射は少し痛みましたが手術は痛みもほとんどありませんでした。 時間は1時間位でした。電車で向かい、院内では前の方の手術が延びたらしく1時間ち
ナイン
2022/10/30 (施術日)
目の下のふくらみ取り 結膜下法
家系的に下瞼にたるみがあり、長年コンプレックスを感じてて施術をうけました。口コミサイトを見て、同じような悩みで施術をしてる方がいたので決めました。私にとって初めての施術で、何から質問したら良いか分かず、初めてで少し怖いと言う事を伝えました。先生は、「この施術は多く行なっているので大丈夫ですよ。」とおっしゃってたので安心できました。施術当日混んでいたのか、予定時間より1時間程度遅れての施術でした。施
i
2021/08/08 (施術日)
目の下のくま・ふくらみ取り(目の下のたるみ取り+脂肪除去(両側))
とにかく毎朝クマ隠しに時間がかかるのが鬱陶しく、いつも疲れ顔でしたのでずっと考えていました。口コミの良さとカウンセリング時の対応の良さです。同時に受けた埋没のレポートにも書きましたが、先生が細かく気になるところを聞いてみてくださいました。説明には受けていましたが、麻酔が一番痛かったです。 その後の脂肪を取る作業の時は目を押されているなぁ、引っ張られているなぁという感覚はありました。 途中麻酔を
おわん
2021/01/09 (施術日)
生まれつきのクマがあり笑うと余計目立つのがすごく嫌で施術を受けようと決めました。口コミ評価が高く、他の方の口コミを見るととても信頼できそうなクリニックだとおもったからです。病院に行く前はどんな所か実際分からなかったので緊張や不安がありましたかま丁寧に説明、対応してくださりリラックスすることができました。痛みは目の麻酔が一番痛かったですが、これを我慢すれば自分がずっと抱えてた悩みが消えると思えば我慢
午前0時
2020/02/12 (施術日)
きっかけは数年前より目の下のたるみがとても気になり出していました。携帯を見るのにメガネを外して見てると主人に目の下すごいなと言われ一大決心。携帯で検索すると宇都宮竹内クリニックの口コミが良かったので電話をしたらたまたま20%割引中と言われ余計に背中を押された感じでカウセリングの予約しました。携帯で検索したところ口コミの評価がとても良かったから。自分では目の内側を切って脂肪を取る簡単な施術と思ってい
カネ
2019/06/08 (施術日)
目の上のたるみ取り+脂肪除去(両側)
2〜3年前くらいから、鏡やガラスに映った自分の顔をみて、目の下の膨らみが気になるようになりました。インターネットのサイト等でいろいろと調べましたら、丁寧との口コミが多かったので、こちらをクリニックを選びました。施術前、丁寧に説明をしていただきました。結膜下法で目の下の膨らみをとっていただきました。施術の時の痛みは麻酔をしていることもあり、ほとんどありませんでした。施術中も、何度も鏡で見せて下さり、
mimiko0827
2018/08/02 (施術日)
高校生の頃から「くま」が気になっていました。アイケアにはお金をかけていましたが、メイクをしてもいつも目元が疲れている印象でした。コンシーラーやファンデーションでは、カバーすることが限界でした。インターネットで、「くま」の改善方法を検索していたときにたまたま、こちらの竹内クリニックのホームページにたどり着くことが出来ました。初めは正直怖かったし、まだ手術をする気持ちもほとんどありませんでした。とりあ
cherry 115
2018/03/12 (施術日)