品川スキンクリニック 札幌院
札幌駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
即効性抜群!シワ改善
高価なクリームよりも即効性のある美容整形をおすすめします。施術後1週間で肌の張りが感じられ、目尻や眉間のシワが改善されました。アフターケア不要で楽ちん。ボトックスと美肌注射プレミアム併用が効果的。痛みは少しあるものの我慢できる範囲。安心して施術を受けられ、結果に大満足。
m
2024/05/31 (施術日)
美肌注射プレミアム
3.10 YAE C5 CLINIC
| 桑園駅
入りやすい雰囲気で相談しやすい!カウンセリングがおすすめ
5回目か6回目の美肌注射を受けました。高価な美容液よりも効果的だと感じました。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後は腫れや内出血もなく普通に行動できました。クリニックへのメッセージとして、悩みがある方は気軽にカウンセリングへ行ってみてくださいと伝えたいです。
M
2023/05/25 (施術日)
美肌注プレ
小ジワ改善!美肌注射の効果を実感
目の下の脂肪取り施術後、小ジワが気になり美肌注射を受けました。5〜6回目で劇的な変化はありませんが、毎回小ジワが目立たなくなってきていると感じます。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後も腫れず普通に行動できました。クリニックへのメッセージとして、悩みがある方は気軽にカウンセリングへ行くことをお勧めします。
2023/05/26 (施術日)
待ち時間が長いけど、注射は出血なしで良かった
目の下のへこみを気にして美肌注射を受けました。クリニックは混んでいて待ち時間が長かったですが、注射は出血せずに無事終わりました。アフターケアも特に必要なく、痕も消えています。先生の説明も省略しましたが、担当の先生は親切で信頼しています。少しずつ効果が現れると思っているので、今後も通院したいと思います。
まい
2023/02/14 (施術日)
注射・点滴(美肌注射プレミアム)
先生の対応がとても良くて安心して施術して貰えました。料金も他のところだと高かったけど そちらより安く 自分に合ったもので提案してくれたのでありがとうございます。料金説明や看護師、先生の対応と料金が他のところよりも良かった料金と施術内用の説明はとても分かりやすかった目元の若返り注射と法令線のヒアルロン酸 痛みはほぼなし。5分程度質問の意味が何を聞いてるのかよく分からない持続するか分からないが思っ
め
2023/03/11 (施術日)
1年前に他院で目の下のタルミ取りをして、ポコっとした脂肪はなくなったけれど小ジワが気になり美肌注射をこちらで勧められ、今回は3回目の施術でした。色々なクリニックへカウンセリングに行きましたが、こちらのクリニックが一番スタッフ・医師の感じが良かったので。今回は同じ施術の3回目なのでカウンセリングや診察は希望しませんでした。 時短になり良かったです。消毒後に数分間、保冷剤で目の下を冷やしてからDr.
2022/11/22 (施術日)
手軽で安く、効果的な美肌注射!続けていこう♪
このクリニックで目の下に美肌注射を2回受けました。まだ効果は感じられませんが、安くて手軽なので続けるつもりです。アフターケアは特になく、施術後も内出血もありませんでした。クリニックのスタッフやドクターの対応も良く、予約も取りやすいです。悩んでいる方には相談することをお勧めします。
2022/10/13 (施術日)
割引券でお得に施術!半年に一度の割引券が欲しい
クリニックから届いた年一度の割引券を利用して、お会計的に助かりました。ただ、もっと頻繁に割引券が届けば他の施術も考えてみたいと思います。施術自体は大きな変化を感じられませんが、先生からは少しずつ皮膚の張りに変化が見られると言われました。アフターケアは特に行っておらず、施術後は一時的な赤みや腫れがありますが、時間経過で元通りになります。痛みも我慢できる程度ですし、内出血も数日で消えました。来院から施術後まではスムーズでしたし、注射の痛みやかかる時間もそれほど気になりませんでした。以前からこのクリニックを利用しており、価格面でも満足しています。目の下のクマやたるみ改善のために受けています。
2022/08/15 (施術日)
美肌注射プレミアムで期待通りの効果!再生を期待して続けたい
目元と眉間の気になる箇所に美肌注射プレミアムを受けました。回数を重ねないと効果が感じられないという先生の説明通り、想像していた通りでした。ヒアルロン酸ではなく再生を期待してまた受けたいと思います。ホクロも取ってもらって満足ですし、施術後の経過も順調です。先生やスタッフの方々も丁寧で満足しています。今後も美肌注射プレミアムに期待して続けます。
ま
2022/02/11 (施術日)
美肌注射プレミアム、ほくろ除去
信頼できる病院でおすすめの美肌アモーレ!
初めて8本の糸を入れました。腫れも1週間でなくなり、ほうれい線も改善されました。アフターケアではパール美肌をしてもらい、定期的にケアしています。麻酔注射は痛かったですが、施術自体は30分程度で終わります。クリニックの信頼性と提案力に満足しています。私の悩みを解決するためにいつも通っており、今回も満足のいく結果が得られました。
ちゆあ
2021/08/13 (施術日)
美肌アモーレ
クマとシミの改善に満足!また予約したい
このクリニックで美容整形を受けました。クマは少し目立たなくなり、シミも薄くなりましたが、まだ気になるので2回目を検討中です。施術後の経過も順調で、アフターケアも普段通り行いました。受付から処置までスムーズに進み、痛みも我慢できる範囲でした。カウンセリングでは適切な方法を説明してくれたため、このクリニックを選びました。フォトシルクでは満足できずお悩みだった私にとって、良い選択肢となりました。また予約したいと思います。
えいむ
2020/07/19 (施術日)
美肌注射、脱シミ宣言
継続的な施術で満足度高め
このクリニックでシミとシワの相談をし、眉間と目尻にボトックスと美肌注射を受けました。効果には満足しており、施術後も特に支障はありませんでした。カウンセリングから施術までスムーズで安心感があり、次回も利用したいと思っています。
mynsteri
2020/07/08 (施術日)
美肌注射、脱シミ、ボトックス・アラガン
信頼できる病院でオススメ!ニキビ改善&ツルツル肌
このクリニックでダーマペン施術を受けました。ニキビが減り、肌もツルツルになりました。アフターケアは特にしていませんが、保湿に心がけました。施術後の経過も良く、赤みや腫れは翌々日に治りました。施術中の痛みも麻酔でほとんど感じませんでした。クリニックの対応も丁寧で信頼出来る病院です。
2020/04/27 (施術日)
glow注射
目の下のくぼみが軽減され、小ジワも少なくなった
美容整形で目の下に注射を受けました。効果は感じられますが、施術後のアフターケアに不満がありました。内出血を防ぐ方法やケアについて教えてもらえなかったため、内出血が長引きました。次回は連休前に予約しようと思います。
2020/03/31 (施術日)
美肌注射プレミアム2㏄(3回コース)
痛みが強く驚きましたが、肌はピカピカに!リピートします
このクリニックでの施術を選びました。痛みに弱い私にとっては辛い経験でしたが、最終的には肌の調子が良くなり満足しています。赤みや皮向けなどの副作用もありましたが、1週間程度で回復しました。今では以前よりも肌がキレイになり、毛穴も目立たなくなったようです。またリピート予定です。
2020/03/17 (施術日)
glow注射、ボツリヌス注射
美肌注射プレミアムで目まわりが若返る!満足度高く、続けたい
美肌注射プレミアムを受けて目まわりの若返りを実感し、とても気に入っています。少し高いですが、効果に満足しています。施術後は日焼け止めを必ず使用し、擦らないようにすることでアフターケアを行っています。額のボツリヌストキシンも効果的で、シワができなくなりました。クリニックへのメッセージとしては適切な施術に感謝しており、自信が持てるようになったことに満足しています。
サンサン
2020/03/21 (施術日)
美肌注射、ボツリヌス注射額中
肝斑・シミの治療で薄くなっていく実感!通院を継続中
美肌注射やプラセンタ注射、脱シミ、ケミカルピーリングを受けていますが、頬の肝斑やシミが少しずつ薄くなってきていることを実感しています。また、顔全体にもハリが出てきたように感じます。目の下のクマは改善されませんでしたが、若干たるみも気にならなくなりました。日焼け止めや化粧水をしっかり使うアフターケアも大切です。今後もこのクリニックで治療を受けたいと思っています。
lepemi
2020/02/02 (施術日)
美肌注射、プラセンタ注射、脱シミ、ケミカルピーリング
安心して通えるおすすめのクリニック!
一か月毎に通っているこのクリニックで、シミが薄くなり、目の下の小じわも目立たなくなりました。施術後は日焼け止めをしっかり塗ることを心がけています。ドクターやスタッフの方々は親切で安心して通えます。シミやクマで悩んでいる方にはぜひカウンセリングを受けてみて欲しいです。
2019/12/21 (施術日)
美肌注射、脱シミ、プラセンタ注射、ピーリング
高いアイクリームでは消えなかったシワが注射で改善!
高価なアイクリームを使ってもシワが消えず悩んでいましたが、この注射でシワが改善されて本当に良かったです。目の下のくぼみや細かなシワも目立たなくなり、満足度は高いです。施術後の経過も順調で、内出血や針の跡も気にならず、効果を実感しています。
2019/12/04 (施術日)
美肌注射、脱シミ、ボツリヌス注射をお願いしました
リピートです。 しわとしみの改善希望です。 美肌注射、脱シミ、ボツリヌス注射 をお願いしました。何度も受けていて安心感がありましたので、再度来院しました。注射のお手入れは、医師がやって下さるのですが、ここは何人かの医師がおりまして、指名をしなければ違う医師になります。今までは、説明も丁寧で特に問題なかったのですが、今回はこちらの希望がうまく伝えきれていませんでした。美肌注射の内出血もひどくて、
2019/11/07 (施術日)
美肌注射、脱シミ、ボツリヌス注射