最寄駅 さっぽろ  札幌  大通

再生医療・美容点滴

30代 北海道

誕生日あたりに割引券が届いたので、気になっていたイボのように飛び出たホクロの除去と眉間のシワと目の下の皮膚痩せと右目尻の深いシワをこの機会になんとかしたいと思いました。

以前に胸にヒアルロン酸を入れる相談に行った時に女性の院長先生のアドバイスがとても親身で安心できたのでとてもイメージがよかったのと、美肌注射プレミアムに興味があったのでこのクリニックを選びました。

しっかりデメリットもわかりやすく説明してくれてとてもいい印象でした。

ほくろ除去は麻酔が少し痛かったけどその後は痛みは全くなく、触られてる感覚しかなかったので大丈夫でした。
美肌注射プレミアムは注射針が刺さる時にプチッと結構痛くてちょっと辛かったです。
時間は多分10分くらいだったと思います。

受付後→診察→会計→施術の順番で全部で1時間しないで終わりました。

施術後2週間ちょっとです。
美肌注射プレミアムは施術後2時間くらいは腫れていたと思います。注射後の止血の仕方で内出血が起きるか決まると先生に教えてもらったので頑張って押さえたのでほとんど内出血などないです。
効果は今回1回目で今のところあまり効果が感じられないのでもう少し様子を見て2回目、3回目に期待したいと思います。
ホクロは次の日も腫れていて痛みも少しありましたが痛み止め等を飲むほどではないです。
11日目から何もつけなくていいとの説明だったのですが、安静にできない箇所だから膨らむかもと教えてもらったので市販の傷テープのようなものを貼って固定しているからなのかまだカサブタになっています。
最初は切除部分が引っ込んでいたのですが今は盛り上がっていて今のところは無事平らです。

今回の施術も仕上がりも不満は何もなく満足です。
先生もスタッフの方も丁寧でとてもいい先生でした。
ありがとうございました。
美肌注射プレミアムは期待してるので今後もよろしくお願い致します。

2022/03/19

術後5週間を過ぎました。
ホクロは先生に言われた通りに何もつけない状態ではなく、傷が伸びない用の保護テープを勝手につけているせいかテープを取るとまだ笑った時に少し痛いです。
赤みは残っていて、まだ存在感はだいぶありますが皮膚は膨らんで平らに近いです。
美肌注射プレミアムは満足行くほどではないですが施術前よりもよくなってると思います。

術後病院へ行く指示は受けてないので行っていません。

ホクロは今はまだ皮膚が落ち着いていないのでどうなるかわからないですが、いびつに飛び出ていたのが平らになり引っ掛けることもなくなり取ってもらってよかったと思います。
美肌注射プレミアムも少し気にならなくなったので続けて受けたら効果があるんじゃないかなと期待がもてました。

気になる箇所が目元と眉間だったので、色々怖くて美肌注射プレミアムにしてみたのですが、先生の説明通り回数を重ねないと思う効果がそんなに感じないとのことだったので、想像してた通りだったので、肌自体が再生することを期待してヒアルロン酸ではなくまた美肌注射プレミアムを受けたいと思いました。

2022/02/11