3.10 YAE C5 CLINIC
| 桑園駅
札幌駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2020/02/02 |
年齢を重ねる毎に頬のシミが濃くなりシミの数も増えてきてしまいました。
又、目の下のクマも気になりコンシーラでは隠せなくなってきていた為…。
毎月通わせて頂いておりますが、ドクター、スタッフの方々は丁寧親切で、物販や他コースの勧誘等もなく安心して通えるクリニックだと思います。
今回も前回と同じ施術をお願いしましたので施術法の細かい説明ではなく、それぞれの施術を行う前に○○を始めます等伝えて下さいました。それで十分でしたので不安もありませんでした。
始めにケミカルピーリングの製剤を肌に乗せ、暫く時間をおいている間にプラセンタ注射をして頂きました。
その後拭き取り洗い流し、脱シミのレーザーを頬の下、目の下に照射したのですが痛く苦痛だと思った事は一度もないとお話したところ今回は一番高い出力で照射して下さいました。正直今までどの位の出力でお願いしていたのかも知りませんでした!
レーザー後、目の下の美肌注射をして頂きましたが私は今回も痛みは全くなく、針が刺さったのもわからない程でした。
予約時間の10分前に到着し受付をしましたがこの日は患者さんも少なくお会計もスムーズに終え、その後間もなく施術もして頂けました。いつも通りメイクもして院をあとにしましたがトータルで1時間10分程でした。
今回も又さらに一番気になっていた目の下のシミが少し薄くなったのがわかります。残念ながらまだクマは気になりますがその他毛穴が確実に小さくなっているのがわかります。
又来月もこちらのクリニックで施術治療をお願いしたいと思っております!
同じ治療・施術を数回繰り返している為なにも不安はなく、むしろだんだんと薄くなっていく肝斑やシミがどうなっていくか楽しみでした。
大きめのシミが二か所あったため以前は化粧をする際にコンシーラが必要でしたが今はコンシーラでシミを隠さなくてもだいぶ目立たなくなってきました。
SPFの高い日焼け止めを下地にし、しっかりファンデーションをつけ日焼けを防いでいます。
又、レーザー後は化粧水を入念につけ肌の水分を保てるよう心掛けています。
美肌注射、プラセンタ注射、脱シミ、ケミカルピーリングを続けていますが明らかに少しづつ頬の肝斑やシミが薄くなってきたのがわかります。そして顔全体にハリが出てきたように感じます!
目の下のクマは改善された訳ではありませんが美肌注射をして頂くようになってから若干目の下のたるみが気にならなくなってきました。
肝斑・シミは諦めずに治療・施術を繰り返すと確実に薄くなっていくのを実感できています!
これからも通院させて頂きます!!