3.47 大宮スキンクリニック
| 大宮駅
大宮駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2017/12/13 |
顔のたるみが気になりフェイスラインがもたついておりサーマクールは一度受けたことがあり即効性で効果があり、もう一度うけてみようと思ったため。
いつもこちらでお世話になっており受付のかたや看護師さんも優しく色々と相談もしやすく駅近で通いやすいため。
一度施術したことがあるため特に先生のカウンセリングはなかったが、説明担当の?かたが色々とどーいうところが気になるか他にもどーいう施術があるかなど説明してくれ、気になるとこも色々と聞けて良かった。
最初に施術する際に先生が来てどこがきになるか聞かれ気になる場所にマーキングしてくれそのあと施術担当のかたが細かい四角?みたいなマークを顔に写しその通りに施術してくれます。細かく施術したあとに先生がマーキングした場所を丁寧に当ててくれた。ほほなどはあまり痛みをかんじなかっはたがフェイスライン…あごのぶぶんがかなり痛く、痛い!!と声をだしてしまった。骨に近い部分なので痛みが強く出るそうで施術のかたも大丈夫ですか?もう少しで終わりますからね!と優しく声をかけてくれながらの施術で安心してうけられた。
最初に受付にいき呼ばれるまで待合室にいてサーマクールの説明で違う場所に担当のかたと行き色々と心配なことなど聞けた。そのあと洗顔、会計、施術をし化粧をして帰ることができた。
あごの部分がとても痛かったので赤くなってるかなと、思ったが全く赤みもなく施術後に鏡を見せてもらったらかなり顔が引き締まり、もたついていたフェイスラインもあがり満足のいくものでした!
前回、トーニングの際にどこがきになるかなど聞いてもらえなかったと少しレポートにかいたら今回謝られとても丁寧な対応をしてもらいありがとうございました。
サーマクール400を受けました。直後からアゴ周り、フェイスラインがあがったので嬉しかったです。施術は骨に近い部分の照射がかなり痛かったので赤みが気になりましたが 顔に赤みもなく、たるみがかなり解消できた。
アフターケアは特に何もなくレーザートーニングもしているので日焼けに気をつけた位です。
施術直後に気になっていたフェイスラインが確実にあがっていたので鏡を見るのが楽しかったです。1ヶ月ほどで化粧のりもよくなると言われたので楽しみにしています。
少し痛みのある施術でしたが、担当のかたが優しく声かけをしてくれたので安心して出来ました。ありがとうございます。