カウンセリングについて

当クリニックでは、ご来院された方一人一人に合わせた詳しいカウンセリングが特徴です。施術についても、皮膚のどの層に作用するのか、機械の違いについても丁寧に説明いたします。また、質問や疑問点があれば、素人にもわかりやすく答えていきます。カウンセリング後には、適応となる施術を提供させていただきます。当クリニックでは、ダーマペンや成長因子の美容液を使用した施術が人気で、施術中には小さい穴を開けて肌にダメージを与え、それを修復し美肌効果を高めます。是非一度当クリニックのカウンセリングを受け、理想の美肌への第一歩を踏み出してみてください。

施術内容について

当クリニックでは、ハイフやダーマペン4、美肌ホワイト注入、フォトフェイシャルなど、さまざまな施術を取り扱っています。施術中に痛みを感じることは少なく、冷却シートを用いてお肌を冷やすことで、施術後の赤みや熱感を軽減しています。また、看護師さんの丁寧な対応により、安心して施術を受けることができます。当クリニックでは、お客様一人一人のお肌の状態やお悩みに合わせた施術プランをご提案し、より美しいお肌の実現を目指しています。是非、皆様のご来院をお待ちしております。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後には腫れや赤みが出る場合がありますが、徐々に引いていきます。赤みが気になる場合には、冷やすことをおすすめします。また、施術の内容によっては、2週間程度の間、腫れやブリンクルが残りますが、時間がたつにつれて改善していきます。顔は強く刺激しないように注意し、感染予防に努めてください。また、目を開けたり閉じたりするときには、軽く、力を入れないように注意してください。施術後は温かいものやアルコールを控え、適度な睡眠や健康的な食生活を心がけてください。

リスク・副作用について

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なHIFU・照射系リフトアップ治療全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れております。施術後にお渡しする保湿クリームと日焼け止めをしっかり塗ることをお勧めいたします。また、顔をこすらないように特に気をつけて下さい。施術後の肌は敏感になっておりますので、化粧品や洗顔料などは過剰な摩擦を避けるようにしてください。当クリニックのスタッフが親切丁寧にアドバイスいたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.3)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています