品川美容外科 大宮院
大宮駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
効果期待中の整形
大きな変化は感じていないが、肌に異常もなく続けることでの効果を期待している。施術後は筋肉痛があり、左顎あたりの痛みが長引いたが今は全くない。スタッフは感じの良い方々で、一週間以上経っても筋肉痛のような状態が続く。施術は非常に痛かったが、以前通っており再度選んだクリニック。キッカケは肌のたるみやほうれい線への悩み。
pao
2024/02/26 (施術日)
第3世代タイタン医療用ハイフ|顔全体(660ショット)
3.46 大宮スキンクリニック
| 大宮駅
3.21 ティアラクリニック 川越院
| 川越駅
手ごろな価格で頑張る私
主婦でも手ごろな価格で受けられる美容整形に満足しています。シミの薄さには効果を感じませんが、肌のキメは改善されました。施術後も赤みや痛みはなく、変化もありませんでした。ただ、看護師さんの技術に差があるように感じました。現時点では変化はありませんが、継続して通院しようと思っています。カウンセリングや施術前の説明は毎回同じ内容ですが、仕方ありませんね。
ケロケロ
2022/07/23 (施術日)
オーロラ、パール美肌
値段の割には良かった!
このクリニックでハイフを受けました。施術後、頬にハリが出てきて満足しています。まだ1ヶ月経っていないので、さらに引き締まることを期待しています。アフターケアは特に必要なかったので行っていませんが、効果が3ヶ月後に現れると聞いています。接客はドライめな感じでしたが、料金も手頃で通いやすそうなクリニックです。
ね
2022/05/05 (施術日)
HIFU(ハイフ)(第3世代タイタン医療用ハイフ 顔全体 660ショット)
顔と首の引き締めで満足度高く
顔と首の引き締め施術を受け、全体的に満足しています。日光を避けて保湿にも気を使い、結果的に顔が引き締まったような感じがします。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。また、低価格で希望の施術が受けられることや近さも選んだ理由です。
A
2020/05/30 (施術日)
NEWマトリックスIR
肌にハリが出て化粧のりが良くなる!満足度高い施術
いつも丁寧な施術をしてくれるクリニックに感謝しています。肌全体にハリが出て化粧のりも良く、その状態がしばらく続きます。アフターケアでは日焼け止めをしっかりと使用しました。施術後は赤みもなくすぐに化粧することができ、ほうれいせんも薄くなったように感じます。2週間以上、素晴らしい肌の状態が続きました。また受けた際は少し痛みを感じましたが、法令線の改善や全体的な満足感を得ることができました。
ゆうゆうたん
2019/12/06 (施術日)
ポラリス
毛穴の開き、シワシミが気になり施術を受けようと思いました
毛穴の開き、シワシミが気になり施術を受けようと思いました。通いやすい近い場所にあるのと、値段がおてごろで決めました。しっかり詳しく説明をしていただき安心しました。パール美肌、マトリックス、パール美肌はエステみたいな感じで痛みは全くないです。 マトリックスも痛みはほとんどないです。施術時間は30分くらいです。当日はカウンセリングと説明を受け、先生にも確認してもらい、洗顔をしそのまま施術です。 施
yuumama2000
2019/06/26 (施術日)
NEWマトリックス、パール美肌 エイジングケア/毛穴
顔のたるみが気になっていて、近々出かける用事があったので、気軽に出来腫れがないものが良かったので。以前からこちらを利用させて頂いていて、信頼できるので。駅からも近く立地もよいので!どこが気になるなど、他にどういう治療があるなど説明してもらいました。先生にどこのたるみが気になるか話しマーキングしてもらい、施術担当のかたが施術してくれます。痛みはあごのラインのところが痛みを感じましたがその他は少し熱い
2018/11/22 (施術日)
サーマクール 400ショット
しみとたるみが気になってました。育児で忙しく、長い間美容について後回しでした。自宅から通いやすいため。大きなクリニックなので安心感もありました。医師も看護師さんも親切で感じが良かったです。フォトシルクを受けました。痛くなかったです。黒いシミがすぐに浮き上がりました。1週間で取れました。肌が綺麗になり、やってみて良かったです。クリニックのスタッフの方や先生は感じが良かったです。肌がトーンアップしまし
ぽーのママ
2018/09/28 (施術日)
NEWマトリックスIR 顔全体、フォトシルク 顔全体
細かく施術したあとに先生がマーキングした場所を丁寧に当ててくれた
顔のたるみが気になりフェイスラインがもたついておりサーマクールは一度受けたことがあり即効性で効果があり、もう一度うけてみようと思ったため。いつもこちらでお世話になっており受付のかたや看護師さんも優しく色々と相談もしやすく駅近で通いやすいため。一度施術したことがあるため特に先生のカウンセリングはなかったが、説明担当の?かたが色々とどーいうところが気になるか他にもどーいう施術があるかなど説明してくれ、
2017/12/13 (施術日)
顔のたるみが気になり、ポラリスは何度も受けていて気軽に受けられてたるみと化粧のりむやまよくなるので受けました。駅から近く、先生や看護師さんも信頼出来、いつもこちらを利用させていただいてるので。何度も受けているので特に説明はなかったです。少し期間があいついたので、施術前に先生が肌の状態を診察しにきてくれました。アイマスクをし、冷たいジェルをぬってもらい縦、横とレーザー?をかけてもらいました。痛みもあ
2019/06/06 (施術日)
ポラリス(顔全体)2回目以降
友人の紹介で伺いました ほうれい線とたるみが気になっています以前から、広告等で、気になっていました 今回は友人の紹介で伺いましたよく説明してくれたのですが、初めてなので、もっと詳しく料金面なのを聞きたかったのですが、聞きにくかったです30分くらい 痛みは、少しチクチクするくらいでした沢山の人が待っていた割に、待ち時間が少なかったです最初2〜3日は針を刺したところに違和感がありましたが、1週間
akoren
2019/02/03 (施術日)
NEWマトリックスIR、ヒアルロン酸鼻唇溝両側
たまたまこちらをネットで見付けてエステ感感で受けて見ました。ほうれい線やフェイスラインのたるみが少し気になっていたので。ネットでたまたま拝見してお電話したらとても親切だったので。初めての来院でドキドキしていましたが丁寧なカウンセリングにとても綺麗で清潔感溢れるクリニックでした。施術は2つ合わせて30分も掛らず痛みも殆どなかったです。施術前はマスクにノーメイクで施術直後からヒアルロン酸を注入したほう
愛姫
2018/04/28 (施術日)
NEWマトリックスIR,ヒアルロン酸鼻唇溝