品川美容外科 品川本院

品川美容外科 品川本院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4476件

品川美容外科 品川本院のわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の新着口コミ

品川美容外科 品川本院のわきが手術・多汗症治療

ワキガ、わきの多汗症は手術で治す |

■日帰りOK!通院なし

最新の医療機器を使用し、手術時間を大幅に短縮。カラダへの負担も軽減でき、入院や通院の必要もなく、日帰りで受けていただけます。

■ きめ細やかなカウンセリング

同じ体臭の悩みであっても、患者様の感じ方や環境によっても治療法は変わってきます。当院では最適な治療法をご提案いたします。

■ 国際規格を満たした安心設計

当院で使用するSONOPET(ソノペット)は、日本のJIS規格及び国際的なIEC規格を満たす設計で、心臓外科手術などに使用される医療機器と同等の設計です。

■ 身体への負担を軽減!

ハンドピース先端から発する超音波により、柔らかい組織のみを破砕、吸引。独自に開発したカニューレが体内組織への負担を大幅に軽減し、キズ跡も目立たず回復も早いです。

品川美容外科 品川本院のわきが手術・多汗症治療の特徴

軽度~重度の方まで幅広く対応

ワキガ治療には “せん除法” “稲葉式削除法” “吸引法” などの様々な方法がありますが、当院で行う治療はさまざまな方法の中で当院が最も効果的と判断したボツリヌス・トキシンによるプチ多汗症治療とプレミアム超音波サーマル法・超音波ハイブリッド法(プレミアム超音波サーマル法とせん除法の組み合わせ治療)を採用しております。これらの方法で軽度~重度のほとんどの症状の方に対応できます。

ボツリヌス・トキシンによるプチ多汗症治療とは?

ボツリヌス・トキシンによるプチ多汗症治療とは交感神経の作用を弱めるボツリヌス・トキシンという薬を皮下に注射することによって約4ヶ月間汗の分泌を抑える方法です。ニオイが気になり始める春先に一度治療すれば、夏の間は汗を気にせずに過ごせ、しかもとても簡単な施術なので大変人気の方法です。

プレミアム超音波サーマル法とは?

わきの下の皮膚を小さく切開し、超音波発生器(ソノペット)を挿入し、超音波の振動で汗腺類を破壊させてから吸引する方法です。超音波を使うことで血管などを傷つけることもなく、ワキガや多汗症の再発もほとんどありません。特別な周波数が汗腺類のみを識別し破壊させるので、手作業で汗腺類を取り除く治療とは異なり、時間も短縮され、精密な作業が可能です。また、皮膚の生着も早く手術後の血腫形成や皮膚壊死などの心配がありません。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

プチ多汗症治療(両ワキ)

ボツリヌス・トキシン注入

プチ多汗症治療(両ワキ)2倍

ボツリヌス・トキシン注入

プチ多汗症治療(両ワキ)

アラガン社製ボトックス

プレミアム超音波サーマル法 両ワキ

超音波ハイブリッド法 両ワキ

とことん超音波ハイブリッド法 両ワキ

1年間の安心保障付

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

品川美容外科 品川本院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 品川本院

東京都 港区 港南2-5-3 オリックス品川ビル9F

交通手段 JR品川駅「港南口」徒歩約1分 / 京急品川駅「高輪口」徒歩約5分

サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科

0120-735-900