わきが手術・多汗症治療 のドクター
条件からさがす
エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長
芹澤快 男性美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 医師
中山理華子 女性所属学会等
日本形成外科学会認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 【資格】 ミラドライ認定医/ボトックスビスタ施注資格/ジュビダームビスタ施注資格
秋葉原フロンティアクリニック 院長
鴫原康 60代/ 男性1988年東北大学医学部卒業。東北大学形成外科在籍。現在当院院長。日本形成外科学会認定専門医。 当院ではミラドライを用いたわきが、多汗症治療を行っています。 ミラドライは以前の方法ですと2回の治療が求められていましたが、当院で行っているレベル8によるハイエナジーメソッドですと、ほぼ1回の治療で結果が出るようになりました。レベル5に比べ3倍の再治療抑制効果がありました。このハイエナジー治療が出来るように新たな麻酔方法を導入。科学的な根拠による正しい麻酔法で合併症を減らすと共に治療効果の高いミラドライが出来るようになりました。
所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 ミラドライ公式認定医 日本医師会認定産業医
秋葉原フロンティアクリニック
東京都 千代田区 | 新御茶ノ水駅 徒歩4分
10時~19時
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
ミセルクリニック 大阪梅田院 院長
渕上淳太 30代/ 男性私は大学病院などで、形成外科、皮膚科診療に11年間従事してきました。手術を得意としておりますが、患者様が幸福になるような、美容医療を目指したいと思います。なんでもご相談ください。 【得意治療】 眼瞼下垂 目元治療 皮膚疾患
所属学会等
【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本再生医療学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本創傷外科学会 【認定】 日本専門医機構 形成外科専門医 日本形成外科学会 領域指導医 日本形成外科学会 レーザー分野指導医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科分野指導医 日本形成外科学会 再建・マイクロサージャリー分野指導医
ミセルクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩1分
10:00~20:00(※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
東京プラチナムクリニック 院長
矢口匡 30代/ 男性当院は、他のクリニックの様にホテルのロビーのような豪華な内装があるわけでもなく、派手な広告を出しているわけでもありません。 ただただシンプルに患者様にとって「良いサービス」「良い施術」「信頼」を提供して行ければと思っております。
東京プラチナムクリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩4分
11:00 ~ 19:50
大西メディカルクリニック 美容外科歴30年以上の技術指導医
馬場幹治 男性美容外科医として多くの女性の「美」に関する治療を行ってきましたが、「綺麗になりたい」という思いは年齢など関係ありません。多くの方がそれぞれ異なる「美」のこだわりをもっていらっしゃいます。 その一方で「他人には治療した事は知られなくない」など細かい要望も多く、ご希望される治療が必ずしも良いとはいえない場合もあります。 大西メディカルクリニックの事前診察では、どのような治療がその方に合った治療なのか又メリットだけでなく起こりうるリスクやデメリットもしっかりとご説明しております。 ぜひお気軽にご相談にご来院下さい。
大西メディカルクリニック
兵庫県 加古郡
9時~19時
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 医師
宇根千尋 女性所属学会等
■所属学会 日本形成外科学会 ■資格 日本形成外科専門医
ペルラクリニック神宮前 院長
本田淳 男性ペルラクリニック院長の本田です。当院は、機器による「たるみ治療」(ウルセラやサーマクール)、そして多汗症・腋臭治療のミラドライを専門的に行っています。 あなたのご要望を十分お聞きし、必要な情報を、適切に、わかりやすくお伝えいたします。カウンセリング・診察の際にご要望、疑問点をなんでも遠慮なくおっしゃってください。 そのうえで、現段階で信頼性が最も高いと思われる治療法をいくつか提示しますので、その中からあなたの条件に合った治療法を選択されてください。ご期待に添えるよう常に全力を尽くします。
所属学会等
日本美容皮膚科学会会員 / 日本レーザー医学会会員 / 日本抗加齢美容医療学会会員 / 日本抗加齢医学会会員 / 日本美容外科学会会員 / 日本美容外科医師会会員 / ウルセラ認定医 / サーマクール認定医 / ミラドライ認定医
ペルラクリニック神宮前
東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩3分
9時30分~18時
仙台桂仁会クリニック 院長 形成外科医
小屋和子 60代/ 女性当院はわきが多汗症治療を専門とするクリニックです。現在はミラドライの米国本社より依頼されたハイレベル(レベル8)での治療を行っています。 通常はレベル5までしか上げることができないのですが、より高いエネルギーで治療を行っています。当然のことながら汗の量、臭いともにレベル8の方が効果が高いです。当院では基本的にレベル8で治療しています。レベル8での治療に興味のある方はお問い合わせください。
所属学会等
医学博士。 日本形成外科学会認定形成外科専門医。 皮膚腫瘍外科指導専門医。日本医師会認定産業医。 日本熱傷学会。 日本手外科学会。 ミラドライ認定医
仙台桂仁会クリニック
宮城県 仙台市宮城野区 | 仙台駅 徒歩1分
10:00-12:30 14:30-18:30 土祝日10:00-12:30 13:30-16:00
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック) 院長
藤野百代 女性~一人でも多くの悩める患者様をサポートすることが私の生きがいです~ 藤野クリニックにいらした患者様が最後お帰りになる際、笑顔になって頂けるよう、患者様のお悩みを解決する適切なアドバイスと治療を行っております。 今ある悩みはもちろんのこと、患者様の5年後、10年後の肌をも見越しての最適な治療をご提案することをモットーにしております。 肌治療は日々の生活習慣も関わってくるものです。患者様のことをより知ることで、さらに適切な治療をご提案できると考えております。その上で、患者様が緊張せずに話しやすい雰囲気作りを心がけております。家族、友人、親戚と話すような感覚で気軽にご相談くださいませ。
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神駅 徒歩6分
月~金 10:30~18:30/土日祝 9:30~17:30
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)
ハートライフクリニック 院長
中村真一郎 40代/ 男性私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。
所属学会等
主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員
ハートライフクリニック
静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩2分
10:00〜18:00【土日祝 可】
新宿東口スキンクリニック 総院長
石井良典 男性1992年 大宮駅前に大宮スキンクリニックを開設。皮膚科、皮膚形成外科、レーザーの技術を駆使した総合的な美容医学の進歩に勤め注目を集める。その後、新宿・新潟他に分院を開設し最先端の技術を取り入れたクオリティーの高い総合美容医療と患者の立場にたった丁寧なカウンセリングを行うことをモットーとする。
新宿東口スキンクリニック
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩4分
火~土/10:00~19:00 日・祝/10:00~17:00
植村美容外科 院長
植村元貴 40代/ 男性私は自らすすんで色々な美容外科治療を受け、どの瞬間に怖くなるのか、どの瞬間に痛みを感じるのか、どの瞬間から楽になるのかを実体験してきました。 そうすることにより、患者さまに与える苦痛を心から理解することができ、その不安を極力やわらげることができるようになりました。 患者さまに施術する治療は、私自身が受けているつもりでできるわけです。 今後も新しい治療があれば積極的にまずは自らが体験し、不安や苦痛を理解して、それを患者さまの治療の時にフィードバックするよう絶えず努力いたします。
医学博士 美容外科専門医(JSAS) ミラドライ認定医
植村美容外科
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩3分
10:00 - 19:00
ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
ザ・ニシキタクリニックCHRIS