1418人以上の美容医療の医師に無料で相談 総回答数62,000件以上
わきが手術・多汗症治療の相談
お悩み・種類からさがす
施術方法をさがす
質問数 204件
回答数 408件
ボトックス後も汗が出る
きなこ 女性 20代
6/5に脇ボトックスを両脇100単位で受けました。 確かに脇汗の量減ったな、とは思うのですが、脇全体が濡れるほど汗をかきます。 今回が初のボトックスだったのですが、元々抗体持ちでききにくい体質なのでしょうか。 ボトックス前はパースピレックスも試していましたが、あまり効果がありませんでした。
わきが手術・多汗症治療 多汗症ボトックス注射
回答ドクター1名
2022/07/02
ワキガ手術抜糸後痛みが酷いです。。。
ピラフ 女性
5/16に皮弁法で両脇手術し6/7に全抜糸しました。 手術当日は痛み止めを飲んでも効かず寝れないぐらいでしたが日が経つにつれ痛まなくなり全抜糸前日にはほぼ無痛状態でした。 でも抜糸後かなり痛むようになってます。朝はそこまで痛まないんですが夜になるとねれないほどではないですが痛み止めは飲まないと耐えれないぐら
わきが手術・多汗症治療 剪除法
2022/06/14
ミラドライ後の指の痺れ
ちか 女性 20代
先日ミラドライの治療を受けました。脇への麻酔中に手にピリッとした感じがありその時はすぐに針を抜いてもらったのですが、治療が終わった後も微妙に手にピリピリとした感じが残っています。これは放置しても大丈夫なのでしょうか?
わきが手術・多汗症治療 ミラドライ
2022/05/31
手術した方がいいレベルでしょうか?
ハチ 女性 20代
思春期の頃から脇の匂いが気になっていました。 学生時代に一回、社会人一年目に一回、匂いを指摘されたことがあります。 ケアはもちろんしているのですが、効果ない時の方が多い気がします。 ここ3.4年は匂いを指摘されたことはなく、周りの友達数人に聞きましたが気にならないみたいです。でも自分では脇の匂いを感じています。
回答ドクター2名
2022/05/18
脂肪腫摘出後のミラドライ施術可否
あるか 女性 20代
ミラドライの施術を検討しております。 5年ほど前に右脇の脂肪腫を摘出しており、現在その部分は傷跡は目立たないものの他の部位と比べると少し硬くなっているような状態です。 この状態でもミラドライは受けられるでしょうか?
回答ドクター3名
2022/05/17
ミラドライの術後のアフターケアー
ゆずき 女性 10代
ミラドライの治療をしました。治療後の事なのですが何点かお聞きしたい事があります! 一つ目は、治療後の冷やしすぎによる治療効果の減少についてです。 脱毛では、3日間は湯船やサウナに入る事を禁止されます。理由は、脇の熱が逃げてしまうからだそうです! ミラドライも同じように3日は湯船は良くないと病院の方に教
2022/05/10
麻酔注射時の痛みについて
ひま 女性 30代
脇の臭いが気になり、ミラドライを検討しています。 その際に、笑気麻酔をしても麻酔注射が地獄のように痛いとゆう体験談を良く耳にするのですが、この麻酔注射時の痛みを無くすような軽減する方法は無いのでしょうか。 痛みが伴わなければ検討しておりますので、ご教授宜しくお願い致します。
2022/05/09
ミラドライの効き目について
にゃお 女性
ミラドライをしたいのですが、医院によって効き目など違ったりしますか?
2022/05/07
脇毛を抜いたら脇が臭くなった。治りますか?
まー 女性 10代
病院でそうだんしにくいのでご回答お願いします(><)脇毛を抜いていたら脇が臭くなりました。手で触ると鉛筆みたいな苦っぽい匂いがします。手の匂いはすぐ消えて汗も黄色く服にしみることもなく耳垢も湿っぽくはありません。お風呂入ったあとも手で触ると匂います。ワキガですかね? 脇毛抜くのを辞めたのですが病院行かなく
わきが手術・多汗症治療 その他(ワキガ治療)
2022/04/28
ミラドライとコロナワクチン
ユカリん 女性
ミラドライを受けるちょうど14日前にワクチン摂取をします。ミラドライの前後二週間はワクチン摂取は控えてくださいと言われましたが、どうしてもこの日程でしか予定がつかないので悩んでおります。やはり、ミラドライの日程を変更した方がよいでしょうか? ワクチンの効果が薄れてしまったりしますか?
2022/03/29
ミラドライのレベルと回数について
チョコ 男性 20代
2点お聞きしたい事があり、質問させていただきました。 ①レベルと回数による効果について 調べたところレベル3〜5が一般的で、高いところでは8で受けることが出来ると書かれてあります。 3〜5のレベルを2回行うのと、8レベルを1度行うとではどちらがより効果があるのでしょうか?値段的にも中等度を2回受ければ高レ
ミラドライ2回目後、左上が上がらないです。
ケニー 女性 20代
1ヶ月前にミラドライの2回目を受けました。2週間程前から左腕のみ90度以上上に上がらない状態が続いております。 脇の下あたりから手首のあたりまで筋のような流れで強い痛みがあります。1回目の治療時、また右腕は特に問題ないです。 筋肉なのか神経の問題なのか不安になってきました。。もう少し様子見るべきか病院に行くべきか教
ミラドライ2回目について質問です。
にこにこ 男性 10代
12月にミラドライを受けたものです。 2回目を受ける契約なのですが、4月から海外赴任になってしまうので推奨されている6ヶ月後に2回目を受けることが出来なくなってしまいました。 今匂いは10%くらい感じます。 それほど匂いは気になってないですが今この状態でやってもやらないのとほとんど変わらないですか?
2022/03/14
ミラドライ治療による副乳付近の膨れ
なな 女性 20代
6日前にミラドライの治療を受けてきたのですが、副乳のあたりだけほかの場所に比べて大きく膨れ上がっていて、なおるのかどうかとても心配です。 副乳がある場所も、術後のマッサージをすることで、元の状態に戻るのでしょうか。
2022/03/10
腋臭手術後の痛み
はる 女性 20代
9月22日に両脇を腋臭手術しました 右だけがまだ、痛みがあります どうしてでしょうか?
ミラドライ、ペアドライの違いを知りたいです。
ならら 女性 40代
中2の娘のワキガの相談です。 緊張したりリュックを背負うと汗が沢山でて、ニオイも気になるみたいで、最近とても悩んでおります。 色々調べると、ミラドライ、ペアドライと、あるのですが…違いは何でしょうか? 検討して、どちらかを受けさせてあげようかと思っております。ズバリどちらがオススメでしょうか?
2022/02/12
痺れの範囲が広まっています
くろこ 女性
2週間程前にミラドライを受けました。 痛み、痺れの度合い自体は改善されていますが、当日は脇の周辺までだった痛みと痺れが、現在は肘の下くらいまで範囲が広まっており心配です。 また2ヶ月前に脇ボトックスを注射し、汗が抑えられている状態で治療を受けてしまいました。 ボトックス注射により、ミラドライの効果が低
ミラドライを受けたいのですが
みよさん 女性
多汗症でミラドライを受けたいと思っています。 ただ、脇にぷよぷよしたデキモノがあります。この場合は先にデキモノを治療するべきですか? その場合皮膚科でも外科(以前、粉瘤治療した)でもいいのでしょうか?
脇のシワ
サリ 女性 20代
脇の目立つシワ、線は薄くできますか?少し黒ずんでいますし、凄く悩んでいます。
2022/02/11
手術後痛みが続いています。
felix 男性 30代
四週間前に某有名クリニックのオリジナルわきがの手術を受けました。 手術次の日痛みが結構あり、寝て過ごさないといけない程でした。4日後の圧迫除去の際先生に伝えましたが、経過は順調とのことでした。 手術後四週間経ちましたが、左は腕を挙げると多少の突っ張り感があって少し痛む程度です。右は硬くなっている部分があって
わきが手術・多汗症治療 超音波吸引法
2022/02/06
エースクリニック 名古屋院
秋葉原フロンティアクリニック
みずほクリニック
仙台桂仁会クリニック
my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック)
美のお悩みを直接ドクターに相談できます! 1418人のドクター陣が62,000件以上のお悩みに回答しています。
Twitterで最新美容情報をお届けします!