品川美容外科 梅田院
東梅田駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
ボトックス効果には注意が必要
額と目尻のボトックス注射を受けましたが、目尻には効果がありましたが、額の皺には効果がなかったようです。安価な施術だったため保証もなく、次回は別のクリニックで施術する予定です。アフターケアや説明も特になく、施術時間も短かったです。まだシワが残っているようで少し不満です。
あかさたな★
2023/12/20 (施術日)
ボツリヌス注射(プチシワ取り ボツリヌス・トキシン注入)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
ボトックスは満足度高く、フォトシルクは効果を感じず
定期的にボトックスを受けており、満足度が高いです。しかし、今回のフォトシルクは効果を感じられなかったため、次回は別の方法でシミに効く施術を受けたいと思っています。アフターケアや施術後の経過について特に問題はありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で、クーポンも頂けるためこのクリニックを選んでいます。
ウルサーマ
2022/11/11 (施術日)
プチシワ取り ボツリヌス・トキシン注入|目尻(両側)/目の下(両側)/額(中・上)/眉間/鼻根/アゴ
以前より食いしばりが気になっていたのと、眉上の筋肉の盛り上がりが気になり上手く眉毛をかけないのご悩みでした値段が良心的だったのと、立地がよかったため また、ドクターがアラガン施注資格認定医が沢山在籍しているため希望するボトックスの値段が思っていたより高額だったので、もっとよく調べればよかったと思いましたが、今は満足です。時間はあっという間でしたが、注入速度もはやくなく、痛みもそんなに強くなかった
tic
2024/05/25 (施術日)
プチシワ取り コアトックス®|額/眉間/目尻(両側)/目の下/鼻根/アゴ 各1ヶ所
ボトックスは色んな美容外科や形成外科で受けましたが、効果も値段も品川美容外科が一番良かったです 院長以外の施術はした事がありませんが、院長は満足できます家から近いのと値段が安いから 知名度もあり信頼できるかな何回も同じ施術をしてるので説明なしで受けてますが何も問題ありませんアラガンのボトックス 消毒をして施術は2分くらいかな 少し痛いけど我慢できる痛さです予約時間5分前に到着 施術
あき
2024/04/27 (施術日)
プチシワ取り アラガン社製ボトックス|目尻(両側)/目の下(両側)/額/眉間/鼻根/アゴ
法令線のヒアルロン酸注入で効果あり!エラボトックスは個人差がある?
このクリニックで法令線のヒアルロン酸注入とエラボトックスを受けました。法令線には即効性があり、今も効果が持続していると感じています。一方、エラボトックスにはあまり変化を感じませんでした。カウンセリングでは他の施術も勧められましたが、時間的な制約から注入系を選びました。口コミやインターネット情報を参考にしてこのクリニックを選びました。
pitan
2022/04/07 (施術日)
小顔効果とシワ予防に手軽な施術
外科的な手術が不安だったので、この施術を選びました。エラへのコアトックス注射後、アゴの関節がズレることが増えましたが、日常生活には特に支障はありません。施術後3週間目からほほ周りが引き締まり、笑う時に筋肉の違和感を感じます。耐性もなくコスパも良いです。効果は4日目から実感できています。初めてのコアトックス注射で期待感でワクワクしました。
aya7
2020/12/15 (施術日)
手軽なアンチエイジングで満足度高い!
施術時間が早くて手軽にアンチエイジングができるこのクリニックに満足しています。普段のスキンケアと変わらず過ごせたし、施術後3日目から効果を実感し始めました。眉間のシワ悩みも解消され、担当医の親切な対応とスピーディーな施術にも感謝しています。口コミの評判や通いやすい価格設定が選んだ理由です。
あねりけ
2020/08/22 (施術日)
プチシワ取り アラガン社製ボトックス
術後3日程でだんだんシワがよらなくなり始め、1週間程で全くよらなくなりました
普段1人で居る時、携帯を見てる時など、無意識な時、眉間にシワがより怒っているよーに見えるのがコンプレックスでした。 SNSで美容知識豊富な方がボトックスをして経過を載せてくれてたので、私もしてみようと決心できました!以前も別の目的で施術を受け、ポイントが沢山あったから。術後当日してはいけないことなど説明して頂きました。痛みを耐えれない方用にモヤッとボールみたいなものを貸していただきました。 4
ykktk
2019/05/30 (施術日)
ボトックス・アラガン 眉間
眉間にシワを寄せるクセがあるので、眉間の肉自体に溝が出来て...
少し眉間が下がり、目頭が上がりにくくなりました。 以前、女医先生に打って頂いた時は人相が変わったり不便なく、パーフェクトな仕上がりでしたので、今回は70点です。 シワは伸びているので、やや満足です。
Xukkiy
2018/10/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 額上/眉間
眉間のシワにはボトックス、ほうれい線にはヒアルロン酸
目の下のクマ、シミ、ほうれい線が気になって、相談しました。 化粧品やサプリを色々試しましたが、なかなか効果は薄く、期間と費用もかかるので、思い切って美容整形も視野に入れて考えました。以前にお世話になり、シミ取りのモニターがあったので相談したところ、シミ取りは一年サイクルで毎月通わなくては行けないこともあり、今回は目の下のたるみ取りを優先しました。とても丁寧に、いろんな質問にも答えてくださいました
ケロヨン
2018/06/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 鼻根,ヒアルロン酸 鼻唇溝
目尻のシワが気になりだしていました。 笑うととくにシワが出るので、写真なども笑顔で撮ることができなくなっていました。 ボトックスに抵抗があったのでなかなか打つ決断がつかずにいましたが、先生の丁寧なカウンセリングを聞いて初めてボトックスしました。 目の下の小じわも気になっていましたので カウンセリングで美容注射をすすめて頂きました。CMなどで名前を知っていて安心感があったので品川美容外科を選
Kaorinrin
2018/04/28 (施術日)
ボトックス・アラガン目尻,美肌注射プレミアム 他
目を見開くクセがあり額のシワが気になったので『額...
目を見開くクセがあり額のシワが気になったので『額、シワ』で検索したら品川美容外科の料金が利用しやすかった為何度か受けていますがいつも丁寧に説明をして頂いています額に10ヵ所位の注射で、我慢出来る程度ですが痛いです。施術時間は3分位だと思います担当医の2~3日後から効果がありますよ、の言葉通り2~3日後から効果が出始めました。毎回綺麗にシワがなくなるので今もつるっとしたおでこの状態ですボトックスを受
2018/04/27 (施術日)
ボトックス・アラガン額上・額中
眉間を寄せるクセがあり、シワが年々気になり出し、思いきって来店しました。口コミをいろいろ見て、明朗会計なのと口コミの評価が良かったので、こちらに決めました。眉間のシワだけでなく、ほうれい線も気になるとこも伝え、こちらのおすすめもしてもらいました。 無理強いする事はなく、とても好感がもてました。施術はすぐに終わりました。 初めてなので緊張しましたが、20分もかからなかったと思います。院内はとても
かーり
2021/12/10 (施術日)
おでこのシワが気になったので行ってみました駅から近くて、スタッフの方の対応がよくていつも通っているので安いと不安だと思って今にまで高いのにしてましたが、おすすめで初めて安いのに挑戦してみましたおでこの上のあたりにボトックスをうってもらいました受付→待合室→カウンセリング→待合室→支払い→施術→帰る効果があり、試してみて良かったと思います施術後にスタッフのお姉さんが術後の過ごし方を詳しく説明してくれ
ゆゆゆんゆん
2021/01/08 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 額上
笑うと目尻が気になって施術してもらいました。ここは駐車場もありますし、今まで思い通りの顔や体を作っていただいてるし、施術内容も体を考慮してダメなものはダメとはっきり言ってくださるので安心してます。手短な話でわかりやすく、このような淡白なカウンセリングが素敵です。先生も看護師さんも優しくて、痛みも思っていたくらいでどうって事ないです。 時間もささって感じで慣れていて私は好きです。受付で名前を言って
ゆーか猫
2020/12/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 目尻両側
顔全体のたるみとシワがずっと気になっていてこちらの美容外科に行く事にきめました。 シミとホクロも気になってたのですが時期的に今は辞めとこうと思い取り敢えず額のしわと眉間のシワを取る事にしました。値段も良心的で、設備も整ってたのと駅から程よい距離だったので。初めてだったのであれこれ質問したのですが丁寧に対応して頂けました。針を額に刺すのがなかなか痛かったです。言うてる間に終わるのですが…。カウンセ
トンカチ
2018/05/15 (施術日)
ボトックスアラガン 額中/眉間,パール美肌マンダリン