カウンセリングについて

当クリニックでは、カウンセリングに力を入れております。お客様の要望をしっかりと聞き取り、その上で最適な施術方法をご提案致します。当クリニックは、お客様が安心できるよう、カウンセリングからアフターケアまで全力でサポートいたします。

口コミ

施術内容について

当クリニックでは、二重術をはじめ、痛みの少ない施術が特徴です。ナチュラル法を用いた施術や、脂肪吸引、4点止めなど、多種多様なメニューをご用意しています。看護師や医師も皆様を優しくサポートし、快適な施術環境を提供しています。痛みに敏感な方でも、当クリニックなら施術中から施術後まで、安心して受けていただくことができます。また、施術時間は麻酔や施術の内容によって異なりますが、平均的には30分~1時間ほどで終わることが多いです。

口コミ

施術後の経過について

施術後は、痛みは2日程度で治まり、腫れは2週間程度続きます。処置につきましては、先生の指示に従って適切なケアを行ってください。腫れやあざが気になる場合は、薬の服用を行うことで効果が期待できます。完璧に馴染んできた状態になるまでには、1ヶ月程度が必要です。施術後に二重になる人もいらっしゃいますが、しばらく時間を置くことで自然な二重になることがあります。また、痛みや腫れが気になる場合は、遠慮なくクリニックにご相談ください。

リスク・副作用について

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアについて、お客様が不安を感じることがないよう細心の注意を払っております。また、施術内容によっては、痛みや腫れなどが出る場合がございますが、それらの症状に備えて適切な処置をさせていただいております。何か問題があれば、いつでもご相談ください。安心して治療に専念できるよう、スタッフ一同、親切丁寧な対応を心がけております。

全国 TOP 100

(全国平均:3.36)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

29 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

ビューティーアワードモニター様|二週間後の撮影!

女性30代

幅のある二重になり、印象もグッと大人の女性に!

女性20代

くっきりとした二重になりました

女性20代

目元が変われば、顔の印象が大きく変わります処置後2週間化粧無

詳しく見る

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療