LIVELY CLINIC
| 大門駅
新宿駅 徒歩3分
治療日 | 2018/01/13 |
左頬に、1×1センチの薄いシミができて、ずっと消えないので、これから濃くなったり大きくなったら嫌なので、シミ対策をしようと思いました。
以前から利用しており、
待ち時間も少ないし、スタッフさんの対応も感じが良いので。
また、ポイント制度やお得なサービスもあるので気に入って利用してます。
私はシミと毛穴を気にしています。
割りと美容外科は利用しているので、もう自分でやりたい内容は決まってました。
その決まった内容について、カウンセリングで最終確認したんですが、
捕捉でアドバイスをしてくれたりして、良い対応をしてくれました。
フォトシルクプラスのランクアップバージョンの、ハイパーフォトシルクをやりました。
この二つの違いは、ハイパーは光が皮膚の奥深くまで届く、、、つまり深い場所のシミの原因まで抑制してくれるということでした。
痛みは、以前にやっていたフラクショナルよりは格段にマシ!
軽く輪ゴムではじかれる程度でほぼ無痛。
施術時間は、15分くらい
何度も通っている美容外科なので、ドキドキ感じはなく、、、
到着したら待ち時間なく、すんなり施術できました。
痛みもなく、ダウンタイムがなく、快適!
多少シミが薄くなったかな~って印象。劇的にシミがなくなるって感じではない。
肌の奥にあるシミのもとを抑制ってことだから、今後シミができにくい肌になるかな~って期待。
いつも、カウンセラーさんや看護師さんが親身にアドバイスをくれてありがたいです。
美容にはすごく興味があるので、お話が楽しみです。
いつも笑顔で綺麗なスタッフさん達が、輝いてます!
私もそうなりたいって思って、色々試してます(笑)
施術直後から、とくにお肌に変化なく、メイクもOkなので、ダウンタイムは完全に無かったので良かった。
ただ、シミが消えた又は薄くなったなど、効果という効果も、感じられなかった。
特別なアフターケアはなし。
いつものようにお手入れしていただけ。
シミを薄くしたい、消したいと思って受けましたが、結局一回の施術ではどうにもならないって印象です。続けてやれば、効果が感じられるのかもしれないなぁ?って思いました。