カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングでは、患者様の肌の状態を細かく見極め、肌質に合わせた丁寧な治療方法をご提案しています。また、勧誘や無理な施術の売りつけは一切なく、患者様にとって最適な治療法を選んでいただけるように努めています。また、微細な穴を開けることで肌の回復力を向上する施術も提供しております。患者様の肌や悩みに合わせた最適な施術を提供させて頂くことで、より良い肌質を手に入れることができます。

施術内容について

当クリニックの施術には、ピコトーニングやコラーゲンピール、パール美肌など様々な施術をご提供しております。施術時間は1時間半程度で、カウンセリングも徹底して行います。ピコトーニングでは、麻酔を受けることも可能です。当クリニックでは、患者様の痛みと向き合いながら施術を行っています。

施術後の経過について

当クリニックでの施術後の経過について、以下の通りです。
・施術直後には、一時的に顔全体が真っ赤になることがありますが、数日で落ち着きます。
・シミやそばかすは一時的に濃くなることがありますが、最終的には全体的に透明感のある明るい肌になります。
施術回数を重ねることで、より良い結果が得られる場合がございますので、お客様の美肌実現のために、当クリニックでの治療を継続的にお勧めしております。

リスク・副作用について

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアに力を入れております。施術後はすぐに帰宅可能です。また、照射後に赤みが出る方には、鎮静クリームをご用意しております。当クリニックでは、お客様の肌質や状態に合わせた施術とアフターケアを行っておりますので、どうぞ安心してご来院ください。

全国 TOP 50

(全国平均:3.37)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代