品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
鼻の整形
笑った時の小鼻の広がりと、鼻の皮膚の厚さが悩みでした
笑った時の小鼻の広がりと、鼻の皮膚の厚さが悩みでした。他院では薄くすることは難しいと言われましたが、こちらではしていただけるということでしたので、受けることにしました。一生ヒアルロン酸を入れ続けたよりもプロテーゼを思い切って入れた方がこの先料金的にも負担が少ないと思ったため、プロテーゼを入れました!鼻の脂肪を他院では薄くすることは難しいと言われましたが、こちらではしていただけるということでしたので
ひーちゃん
2019/03/06 (施術日)
ハイパー隆鼻術/鼻先修正/小鼻縮小
3.22 アネシス美容クリニック
| 栄駅
3.43 TCB東京中央美容外科
打って3日くらいはむくんで、鼻筋が太かったです
以前打ったヒアルロン酸が3ヶ月くらいでなくなったように感じたためいつも通っており、基本的な値段も安いため。以前はなかったクレヴィエルを進めてくださり、気になっていたのでありがたかったです。痛みはほぼありません。 ただし、一緒に行った小鼻のボトックスはかなり痛かったです。今回はあまり待たされませんでした。 施術後はすぐに帰れるので楽です。打って3日くらいはむくんで、鼻筋が太かったです。 今はマ
むーこ1994
2018/11/08 (施術日)
クレヴィエル鼻/ボツリヌス・トキシン 鼻横
気軽にできる鼻整形を考えていて、ひとまずヒアルロン酸からやってみようと思いました。よく通っており、値引きがきくからです。 あとは他の大手よりまだ空いているから(笑)フレックスノーズもしてみたかったのですが、 あまりオススメしないと言われ、ヒアルロン酸からやってみることになりました。 料金は安く済んで良かったですが、フレックスノーズの説明ももう少し欲しかったです。痛みは全くなし。施術も10分程
2018/08/22 (施術日)
鼻尖縮小とプロテーゼ入れ替えをやって頂きました
以前鼻のプロテーゼ手術はして頂いたものの、高さに満足しきっていなかったのと鼻先が丸く、そちらの高さも出したいとずっと悩んでいました。以前もプロテーゼ手術をして頂き、執刀医の方の対応、スタッフさんの対応にいい印象を持っていたので、今回もこちらで施術することを決めました。とても丁寧で、私は最大限まで高くしたいという気持ちをお伝えし、身体に無理のないようなスタイルを提案して頂いて安心しました。鼻尖縮小と
chachan
2018/08/14 (施術日)
1day小鼻縮小
学生の頃から鼻が低いことがコンプレックスだったため。口コミが多く評価も高かく値段も高額ではなかったため。カウンセリングは本来別の件でお話ししていましたがふと鼻もやりたいと思い要望を急にしたにも関わらず細かな説明を教えていただきその日のうちにできました。最初の麻酔はチクリとしましたがあとは耐えれる痛さです。ヒアルロン酸が入ってくる音と感覚はありましたが自分は苦ではなかったです。待合室には他の方も数人
。、。
2018/04/24 (施術日)
ずっと鼻の高さに悩んでいました。口コミの多さからこちらのクリニックに決めました
ずっと鼻の高さに悩んでいました。 口コミの多さからこちらのクリニックに決めました。 初めての美容整形でしたが、やってよかったと思います。口コミの多さ、評判の良さからこちらに決めました。とても丁寧でした。 しっかり説明もしてくれて、施術もとってもスムーズ。 院内もとても綺麗でした。20分程度だったような気がします。 1-2日の間は腫れも酷く痛かったですが、5日目には痛みはほとんどなく違和感
2017/10/22 (施術日)
スーパーナチュラル隆鼻術
鼻が丸っこくて高さが欲しかったので受けようと思いました
鼻が丸っこくて高さが欲しかったので受けようと思いました。サイトを見て、医院に問い合わせをして、信頼できる感じがしたので選びました鼻を高くしたいとは言っても8本も入れることに少し不安があり、とりあえず4本入れてみようと思い相談しました。不安があったのですがカウンセリングの方が優しく、詳しく説明をして下さりだんだん不安も薄れ、安心して施術を受ける事ができました。また、手術室の方の対応も優しく、緊張して
トマト
2017/08/26 (施術日)
フレックス・ノーズ® 1本
鼻の頭の大きさ、鼻筋の短さがバランス悪い気がしていました。しかし、素人な私では顔のバランスがいまいち把握できず…結局どうしたいのか、どうすれば良いのかは大まかにしか分かりませんでした。 気になるダンゴ鼻ばかりに気がいってしまい、全体像が想像できなかったのです。 気にすればするほど「自分のアゴの輪郭が丸過ぎるのではないか」とか、気になる部分が増えるだけ。資金は限られているし困ってしまいま
てんてん