品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
鼻の横と口元に盛り上がりのあるホクロがあり、歳をとるごとに大きくなっていたのでレーザーで除去しました
鼻の横と口元に大きな盛り上がりのあるホクロがあって、歳をとるごとに大きくなってきていたので思い切って取りたいと思ったこちらの口コミを参考に施術件数も多そうだったのでとても話しやすく、価格の説明も明確で安心でした。施術前に会計を済ませるので、施術後は待合室に戻る必要がなくそのまま帰れました。麻酔の最初のひと針が痛いだけで、あとは全く痛みはありませんでした。レーザーを使っている時に焦げくさい匂いがしま
ここまーむ
2016/10/03 (施術日)
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.24 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
6ヶ月前ぐらいに首にイボができました。老人性イボなのですが、自分で何とか取れないかと色々調べて杏子ポロポロジェル・アプリコットカーネルオイルなど試していました。首のかなり目立つところにあり、すぐに触ってしまうので最近何だか大きくなってきました。このままではどんどん大きくなっていくような気がしたのでやはり手術で切る事にしました。口コミ広場での評価が高かったので選びました。施術前先生に見ていただきイボ
sachi2016
2016/09/22 (施術日)
除去したホクロは今はまだかさぶた状態で一応順調かと思います
ずっと目立つ鼻と顎にあるホクロ?が気になっていた。以前、紹介で受けたことがあり前回も綺麗に仕上げてくださった為施術自体はスピーディで流石だなって感じでした。 説明も十分でした。10分弱かと思います。麻酔が痛かったくらいで、それ以外は麻酔の効果で痛くありませんでした! アフターも痛みはほとんどありませんでした。待ち時間の長さが気になりました。他のお客様もそう感じているようでした。今はまだかさぶた
さくら1214
2016/07/25 (施術日)
ホクロ除去後まだ傷痕は目立ちますが、痛みは全くありません。日に日に状態は良くなっているように思います
顔のホクロが段々大きくなってきて、かなり目立つようになっていました。ホクロを取るべきか悩んでいたところ、こちらのクリニックのホームページを見て、すぐに取る決心をしました。決心してからは早く取ってしまいたかったので、カウンセリング当日に手術してもらえたことはとても嬉しかったです。痛みもほとんど無く、手術時間も10分程度で終わりました。現在はまだ、傷痕は目立ちますが、日に日にきれいになっていくのが楽し
ながあや
2016/07/17 (施術日)
ホクロ除去1mmいくらと言うシステムと、傷跡が目立たないようにするグロスファクターが別料金で
顔にホクロが多くて除去して顔を明るくしたかった。ネットで検索してホクロ除去の口コミを見て決めた。先生が丁寧に相談を聞いてくれました。 質問の度、予算の計算もしてくれて決めやすかったです。 他のプランも勧められましたが、断ると一切無理強いは無かったです。麻酔も思ったほどので痛みも無く、手術もすぐ終わりました。 手術数時間後、少しヒリヒリとした痛みがあった程度で何の問題も無しです。予約した時間に
ブルーアイス
2016/07/05 (施術日)
グロスファクター
盛り上がった口元と目元のホクロはレーザーで取れないと言われ、電気メスで取りました
まだ再発の可能性もありますし、紫外線対策はかなり気をつけてやっていますが色素が沈着してしまうかもしれないので現状ではなんとも言えませんが、今のところは順調で良かったです。 口元の膨らんだホクロはネットの体験談(こちらのクリニックとは無関係)で削りすぎるとクレーターになり、浅いとまたホクロが再発すると書いてあったので不安でしたが、クレーターになることもなく、安心しています。
あい24
2016/06/28 (施術日)
ホクロ
施術に対する不安はありましたが 顔の目立つ場所にあるホクロだったので施術してみようと思いました。口コミ等で高評価が多い場所の中から 選びました。カウンセラーの方も医師の方も 優しく、施術の前に心配な事などを 親身に聞いて下さいました。最初に麻酔をしてくれるので、 麻酔の時にチクッとするぐらいで 施術中の痛みなどはほぼなかったです。 時間は30分程度だったて思います。来院して番号が呼ば
aoi
2022/09/02 (施術日)
ほくろ除去、グロスファクター
昔から気になっていたホクロでだんだん大きくなってきたような気がしたのでとってもらいました。有名なクリニックなので安心できるかなと思いました。カウンセリングは丁寧でリスクも教えて頂いた上で本当に施術を受けるかきちんと確認してもらえたので良かったです。麻酔の痛み以外は全く痛みはなく施術時間は10分程度で早かったです。麻酔が切れたら痛みがあるのかと思っていましたがほぼ痛みは出なかったです。 当日は血が
n
2022/01/27 (施術日)
ほくろ除去,グロスファクター
顔にホクロが沢山あり、特に口元の大きなホクロがコンプレックスだったので取りたいと思いました。他のクリニックと比較して口コミが良いと感じたので選びました。まず、カウンセリングの方に施術の説明とホクロの大きさの計測をしてもらいました。この時、レーザー治療の説明しか無かったので、自分から他の施術についても聞けば良かったかなと思いました。次に、医師の方にどんなリスクがあるのか、施術後のケアについて説明して
るいるい
2021/12/28 (施術日)
シミ治療をするかフォトをするか迷っていましたが、フォトをやってシミが薄くなれば集中治療を先送りできるかもしれないので、フォトにしました。口コミが良いのと、名駅から近いため。 KITTEの中を通って、一番北側の出口からでると、信号渡って目の前です。カウンセリングの方はかなり親切で安心できましたが、医師の診察は体感3分でした。医師に対して全体のポツポツが効くのかどうかも自分からしっかり質問してお
みーな
2021/04/28 (施術日)
ほくろ治療・フォトシルク
ホクロ除去をお願いしました。 小頬にあるホクロを小さい頃から除去したいと思っており、やっと決意ができたので行いました。口コミの内容がよく、金額も妥当な値段であると感じました。また、顔のホクロということで皮膚科より美容外科の方が綺麗になると思い選びました。予約して行きましたが、混んでおり、結構待ち時間がありました。 カウンセリングてわは分かりやすく説明してくださり、質問したことにも丁寧に答えてく
ゆき
2020/03/20 (施術日)
ホクロ、グロスファクター
顔にあるほくろが気になり、特に以前から目立つものは取りたいと思っていたので、取ることを決めました。口コミ広場での評判がよく、アクセスもしやすかったから。説明が丁寧でわかりやすく、初めてでも安心して受けられました。最初の麻酔はチクッとしましたが、施術は5分程度で終わりました。 また電気メスで削られている時は少し焦げ臭い匂いがしましたが、痛みはありませんでした。受付から40分程で施術室に案内され、支
hamuton
2020/02/24 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
気になる黒子がひとつあったので、ずっと取りたいと思っていました。口コミがとても良くアクセスが良かった為。カウンセリングは個室で行われる為、とても良かったです。最初にサイズを測ったり、注意点を教えてくださります。不安な点はなんでも聞いてくださいと言ってくださいました。十分程で施術は終わります。痛みはほとんどありません。トータルで2時間ちょっとで終わりました。 とても丁寧でした。まだ、残っています。
南区の人
2020/02/08 (施術日)
小さい頃から頬にある大きめで少し膨らんだほくろが気になっていました。駅から近く、口コミも多くて信頼できると思ったからです。ほくろの大きさを測ってもらい、施術方法、金額、施術後の保護、経過について教えていただきました。 説明はとても丁寧でわかりやすかったです。 わからないことがないか小まめに確認してくださったのもありがたかったです。電気メスで施術してもらいました。 痛みは麻酔の時だけと聞い
nessy
2020/01/17 (施術日)
鼻横のホクロが気になっていたのですが、顔ですし失敗されて跡でも残ったら嫌だなと思って慎重にいいクリニックを探しました。家から近くてクチコミで上の方にあったこのクリニックを選びました。まずホクロのサイズを測ってもらって、金額を教えてもらいました。完全に綺麗になるまで約半年くらいかかること、深いホクロだと凹んだ跡が残ることもあると言われ、施術後のケア方法も教えてもらいました。凄く緊張していたのですが、
ruka'
2019/11/23 (施術日)
年々隆起さしてくるほくろが気になったので。名古屋駅から近い、ネットでまぁまぁクチコミだったこれといった特徴もなく、一般的なカウンセリング、説明だったと思います施術自体は10分くらい。待ち時間の方が長い。問診→カウンセリング→医師からの説明→支払い→施術感染などは起こっていませんが、傷の範囲とか思っていたより普通だったのでら、これなら美容皮膚科じゃなくてら、一般の皮膚科や形成外科でやっても変わらなか
りーしぇ
2019/11/10 (施術日)
ほくろ、グロスファクター
自分は顔に1mmホクロが一個、3mmと5mmのイボが各一個有りました。1年前に出来たイボなんですが、あと言う間に大きくなりました。日々気になってきたので、思い切ってレザーで取りました。 結果はまだ分からないですが、これから注目します。規模が大きい、20年前利用したことがあるから。当時シミについてカウンセリングしていたが、ホクロ、イボについて事前余り説明触れていませんでした。局部麻酔時に少しだ
jmanami
2019/02/23 (施術日)
パール美肌美白、ほくろ、グロスファクター
大きさはそれほどですが、ホクロができた位置がすごく嫌でずっと悩んでました。 最近まわりで除去している方を見かけて決意し、2㎜と3㎜のホクロを除去しました。 時期もマスクで隠すのに苦にならず紫外線のことも考えてベストだと思いました。名古屋駅から近くわかりやすかったからです。カウンセリングや施術前の説明は2度行われ丁寧に感じました。 ですが、それは施術を希望してもらうための作戦だと思います。施術
水無瀬なな
2018/12/08 (施術日)
ホクロ、グロスファクター
コンプレックスで昔から嫌だったから受けようと思いました。 受ける前は痛いのかなぁ?傷跡は残るのかなぁ?など不安はありました。サイトを見て高評価だったので選びました。カウンセリングをしていただいた先生はとても優しく丁寧でわかりやすい説明をしてくれました。 患者一人一人に寄り添って丁寧な対応をしてくれてとても嬉しかったです。私はホクロ除去をしてもらいました。 痛みは麻酔で少しチクっとしただけでし
みぃーちゃ
2018/12/02 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
年々ホクロが増えおり気になっていたので低料金で除去してもらえるところを探していました。料金が安かったのと、口コミが高評価だったので選びました。しっかりと施術後の注意点などを説明していただきました。最初の麻酔が痛かったですが、その後は全く痛みなどは感じませんでした。カウンセリングを別室で受けて、その時に料金の案内をしていただき支払い後に施術、施術が終わったらそのまま帰宅しました。薬を塗ってテープを貼
くしな
2018/08/20 (施術日)