品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ずっとほくろがコンプレックスで 初めてほくろ除去をしました。 麻酔が痛いと聞いていたので不安でした。インターネットで検索し、駅近で評価も悪くなかったので選びました。丁寧に説明していただき、質問したことに関してもしっかり答えて頂いて安心して施術を受けれました。麻酔もあまり痛くなく、10分ほどで終わりました。触られてる感じは分かりますが全然痛くなかったです。施術後、麻酔が切れた後も特に痛みなどはな
Rxxeee
2018/04/27 (施術日)
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.24 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
半袖を着た際に、目立つところに大きな黒子があったため、施術を希望。名古屋駅付近のクリニックを検索し、口コミ評価が高かった為。自分の黒子の状態は勿論、除去するとどうなるのか、メリット、デメリットも教えてくれて、丁寧な説明だった。電気除去での施術。患部に麻酔をして、黒子を取ったが、痛みは最初の麻酔注射だけであり、黒子を取っている感覚は全くなかった。医師から痛みは最初の麻酔だけで、除去は痛くないと説明さ
inbii
2018/04/01 (施術日)
鼻の中心のホクロがよくないから取った方がいいと言われたからネットランキングが良く、料金も1ミリ4860円なら明確で良いと思ったから説明はPCを見せながらの経過説明で自分のホクロは1〜2ミリくらいだと思っていたら4〜6ミリで結構高くてビックリした。3箇所ホクロ除去したのですが、施術は一箇所ずつ麻酔を打ってからで頬はそれほど痛くないけど鼻の頭は麻酔が結構痛かったです。時間は15分くらい?もう少し短かっ
ロミロミ
2018/02/16 (施術日)
顔のホクロが大きくなり、気になり始めたので除去を決断。口コミで評価が高く、家から近いこともあり決めました。事前カウセリングでは気になることをしっかり聞いてもらえ、料金や術後の説明もしっかりして頂けました。施術にかかった時間は10分ほどで、痛みは最初の麻酔のみでした。来院して受付を済ませてからカウセリングまでの待ち時間ですが、口コミではかなり待つとのことで覚悟はしていましたが、午前中というのもあって
べんすけ
2018/01/28 (施術日)
半年ほど前に鼻の縁にイボができ、それが残ってしまって硬くなってきたので取り除きたく施術を受けました。インターネットで検索し、口コミ評価が高かったから。すぐにカウンセリングしてもらい、その日にすぐ取れるということだったのでお願いしました。 説明に関してはリスクや同意書のことなど触れられずに終わった点もあり、少し不十分な気がしました。最初に局所麻酔で注射をされた時に一瞬痛かったですが、イボの施術は全
つき3
2018/01/12 (施術日)
いぼ
転職し、人と接する機会が増えたので以前からのコンプレックスだった顔のホクロを取ることにしました。年末で自宅近所のクリニックはどこも予約が出来ず、職場の近くにあり口コミも良い品川スキンクリニックなら予約を受け付けてくれたため予約しました。施術前の説明は気になっていたことも全部説明して頂けてわかりやすかったです。麻酔を打つ時はチクッとした痛みがありましたが、他に痛みは感じませんでした。レーザーで焼いて
OAZS
2017/12/29 (施術日)
ホクロ
10月に同じクリニックで同じ施術を受けていました。そちらの経過が良好だったため、2番めに気になっていた箇所の施術を受けました。こめかみの少し盛り上がったほくろが気になっていたため、除去しました。前回もこちらで受けていて、勝手がわかっていたため。カウンセリングはほぼなかったかと思います。前回ほど失敗したらまずい箇所ではなかったのでそんなに気になりませんでしたが、1度めであの対応だと相当不安だったと思
ぱんどみ
2017/12/18 (施術日)
ホクロ
おへそ近くに大きめのホクロがあり、プールや海に行くときに少しコンプレックスに感じていました。年内にハワイに行く予定が入ったので思い切って申し込みました。初めての事なので何もわかりませんでしたが、ネットで検索したら一番に出てきた事と、信頼できそうな雰囲気が伝わってきたので安心して伺う事が出来ました。予約をして行きました。それでもだいぶ待たされるかと思っていましたが、スムーズに案内され、背術方法や価格
seed
2017/08/29 (施術日)
細かいホクロが増えてきて気になっていたので除去したかった。ネット調べたらランキングで上位だった為、信頼できると思った。待合室も男性用があると書かれていたので良いと思った。カウンセリングと施術は男性の方でとお願いした為、対応して頂いて良かった。施術の時間は思っていたより短かった。10個くらい除去したが、麻酔、施術、術後の説明の全て合わせて10分くらいでした。 痛みについては、麻酔の注射とレーザーが
栽培まん
2017/07/01 (施術日)
頬っぺたにあったシミがとてもめだってて、ずっと気になっていた為。ネットで調べて、色々比較、検討して、立地もよかった為決めました。とても丁寧な対応で、説明もわかりやすくて、安心できました。施術の時にパチパチッとなるような感じで、多少の痛みはありました。受け付けで少し待って、カウンセリングだけのつもりでしたが、説明をきいてそのまま施術してもらい、結果やってよかったです1週間ほど赤みが残りましたが、今は
ええもんちい
2017/06/16 (施術日)
新生活にあたってしばらく抱えていた悩みを解消できればよいなと感じていた。有名なクリニックなので細かい点まで配慮してくれるだろうとおもいました。 また、在籍する医師の数、経験も他の医院より優れているのでは?と考えました。説明から施術までがはやすぎました。 説明があっさりしていましたが帰るまでに時間はそんなにかかりません。ホクロ除去です。 痛みは麻酔を打つときにあったかなと思えるほどです。 施
ルーマチャイ
2017/03/27 (施術日)
25歳を過ぎた頃からシミが気になり、様々な化粧品を使用しましたが、シミが薄くなることはありませんでした。フォトも5年位前から皮膚科で、当てていましたが効果は出ず、美容皮膚科にお世話になりました。施術後、1週間経ち、レーザーを当てたところは赤くかさぶたになってきました。これからの経過次第ですが、フォトは、今までのどこよりも効果は高いと思います。他の方の口コミが高かったので、こちらの病院を選びました。
ハマリ
2016/12/04 (施術日)
ほくろ、フォトシルク 顔全体(初回) 他
スタッフによる術前のカウンセリングも医師による手術の説明も充分丁寧で親切でした。20分ほどの手術でしたが、2時間近くは院内にいたので待ち時間で疲れました。待合いは広く患者さんは多かったです。エステサロンのような雰囲気です。黒子の切除を希望しており、簡単な手術でも回数をこなしてる医院でやりたかったので、このクリニックは医師の人数が多く来院患者数も多そうだと思ったので決めました。。カウンセリングルーム
jiour
2016/06/03 (施術日)