品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
昔からほくろが多く、最近特に顔のほくろが気になってきたので除去して貰う事にしました。ネットで口コミを見たところ悪くなさそうだし、職場に近かったので。美容クリニックにかかることが初めてなので比較はできないのですが、思っていたよりさらっとした説明だなという印象でした。ほくろが再発したら1年以内であれば無料で再度施術ができると言っていただけたのはほっとしました。 今なら顔への注射(小顔注射?)が無料で
とりいち
2017/07/29 (施術日)
ホクロ
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.24 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
顔の鼻の横にあるホクロが昔からコンプレックだったので、今回思い切って取ることにしました。皮膚科に行こうか美容外科に行こうか悩みましたが、美容外科の方が綺麗に治るとネットで知り、口コミが多い、このクリニックに決めました。施術前の先生の説明はとても丁寧で、絵で描いてくれるなど、とても分かりやすい説明をしてくださいました。また、施術後のリスク等、始めに色々教えてくださったので、心の準備も出来て良かったで
しーぶーちゃん
2017/07/13 (施術日)
顔に1〰2㎜のホクロが6箇所あったが、最近、大きくなった気がしたので除去をお願いした。駅から近い事、ホームページの内容がしっかりしてた事です。説明は素人相手でも解るように噛み砕いて頂いたので、すぐに理解出来ました。顔のホクロ6箇所除去、10分程度、痛くない箇所、痛い箇所があったが、問題ないレベル。受け付けを間違い違う階へ、予約の確認、カウンセリング、施術。当日は出血していたが、翌日には止まり、1週
テーラー
2017/07/16 (施術日)
ホクロにコンプレックスがらあったので施術を受けました
ホクロにコンプレックスがらあったので施術を受けました。ネットの口コミを見て評判が良さそう立ったからです。不安な事も聞けば詳しく説明してもらえたので、すごく安心できました。大体一カ所、一分ぐらいで痛みも針で少し刺されるような感じで、そこまで辛くな買ったです。最初にカウンセリングで相談して、良ければ施術。施術後4日ぐらいでカサブタになって、一週間で少し赤みがかってる感じです。完全には消えてないが、薄く
よーーし
2017/06/03 (施術日)
ホクロ
前々から、頬のシミが大きく目立つことから気になっていた
前々から、頬のシミが大きく目立つことから気になっていた。インターネットで検索したところ、手頃な値段でキャンペーンしていたことからカウンセリング予約をした。カウンセリングでは、キャンペーンの施術内容のものは即座に一蹴され、高額な施術を伴うものの説明に入り、「どうしますか」と即座に回答を迫られたため、検討する時間がなく困った。麻酔後、レーザーでシミを焼く施術で、五分程度で終了した。来院から施術後まで、
gdeh
2017/05/21 (施術日)
ホクロといえども、私は初めてだったので、すごく不安でした、麻酔がすごくいたかったです
ホクロがずっと気になり勇気を出して除去しました 跡が気になってなかなか怖くて出来なかったのですが、 ホクロが小さかったのか 傷の治りが早いのか 跡が気になりません。やってよかったです。駅のちかくにあり、 また口コミもよかったためです毎日たくさんの患者さんをみてるかもしれませんが、 説明がとても簡単ですぐに終わりました。 ホクロといえども、私は 初めてだったので、すごく不安でした、麻酔
まっちゃん!
2017/05/08 (施術日)
30代半ば頃頬にシミができて、ポツンと一つだけ目立つ大きいシミに鏡を見る度にため息が
詳しい説明(自分の症状、治療内容、治療後について)を 全くといっていいほど聞かずに治療を受けてしまったので そのことについては後悔しています。 赤みがひかず かえって目立ってしまっていて、とても不安です。 ネットなどで 自分と同じような治療を受けた人について調べると、赤みは完全になくなるまでに数ヶ月かかるとあるので、何ヵ月後には治療をして良かったと思いたいと願う毎日です。
さいわい
2017/05/10 (施術日)
知人に膨らんだホクロを指摘されたのがきっかけで、ホクロ除去を決心しました
ホクロがすでに再発してしまったようなので、残念です。スタッフの方の対応は良かったですし、施行もそれほど痛くなくて良かったです。再発の際は、三ヶ月後から可能と記載されてありますが、他詳細も掲載していただけると有り難いです。再発時、芯以外の色素沈着している所まで金額が発生するのか謎なので…。
suna
2017/04/21 (施術日)
イボが大きく気になるため相談員出来るところを探していた
イボが大きく気になるため相談員出来るところを探していた。口コミ等評価が高く、清潔感のある院内だったため非常にわかりやすく、確認もしてもらえた。麻酔の上で電気メスで切除。 痛みもなく、短時間で終了した。特に緊張することもなく、スピーディにカウセリングから施術まで行われた特に問題もなく、痛みもない。 とても満足している。とても親切で、迅速に対応していただけました。 またお願いしたいとおもいます。
れんたろう
2017/04/22 (施術日)
いぼ
顔のシミが目立って来たため、夏前には施術したいと思っていた
顔のシミが目立って来たため、夏前には施術したいと思っていた。口コミを見て、ここなら安心して施術できそうだと思ったので、最初は不安でいっぱいでしたが、先生の説明が詳しく丁寧だったので、安心してお任せすることが出来ました。麻酔が少し痛かったですが、時間は数分で終わったのであっという間という感じでした。待ちの時間は少し長かったですが、施術はあっという間で、終わったらすぐに帰れました。経過は順調で、シミの
こまめちゃん
2017/04/16 (施術日)
3ヶ月前にもほくろ除去をしていただき今度は違う場所のほくろ除去をしていただきました。前回の応対がよかったので今回もお願いしようと決めました。説明は、前回と同じですので特に詳しくしていただく必要めありません。 感じは、良いです。治療中は、一瞬チクッとしますが我慢できないほどではないです。 治療後の痛み、ハレは、前回も今回もありませんでした。受付をしてから施術後まで1時間もかかりませんでした。
エレ
2017/04/03 (施術日)
うるおい注射、ボトックス・アラガン,ホクロ
唇にホクロができ、気になってとることにしました。一箇所はホクロも無くなり施術跡もありません
唇にホクロができ、気になってとることにしました。前にも行ったことがあり、口コミもいいのでここにしました。先生が優しくて伝えたいこともしっかり伝えることができました。麻酔が痛いぐらいで施術は全く痛くなくてすぐに終わりました。お店に着いて受付をして先生と相談をして受付で支払い、その後施術で終わったらそのまま帰りました。二箇所やって、一箇所はホクロも無くなり施術跡もありません。とても綺麗です。ホクロを2
飴ちゃん
2017/03/18 (施術日)
実際にイボを取る時の痛みはほとんどありませんでしたが、熱さは感じられました
顔の右頬に数年前からあったイボが最近大きくなってしまい、あまりにも目立つので「取る」決心をしました。 触ってはいけないな~と思いながらも、ついつい触ってしまったのが大きくなった原因なのかなと思っていました。せっかくなら評判が良くて、同じような事例の口コミがあるクリニックにしようと思い、検索した結果で 品川スキンクリニックに決めました。カウンセリングは落ち着いて受ける事が出来ました。訪問前に考え
まんじろう
2017/02/25 (施術日)
小さいほくろはすぐにかさぶたになりましたが、大きいものは未だにかさぶたがはらず、すこし痛い
小さい頃から悩んでたので、ちょうど区切りがいい高校卒業の時にしようとずっと思っていたので今回手術してもらいました。いろいろなクリニックがある中で、特に口コミがよかったこと、駅から近いことです。けっこう待ったわりには、カウンセリングも手術もパッと終わりました。医師の方は愛想が良くてとてもよかったです。麻酔を何回かうたれるのは少し痛かったです。 けっこう血は出ました。施術後はすぐ帰れるし、顔だとテー
きんちやん
2017/02/18 (施術日)
ホクロが少しずつ大きくなってきてる気がして、気になっていたので思いきって予約してみました。名前は以前から知っていたのですがネットで見て評判が良く駅から近いとても話しやすく丁寧に説明していただきました。麻酔の注射がチクッとしたくらい。 あっという間におわりました。待合室に数人いらしたので、待ち時間があるかな?と思ったのですが、割りと早く呼ばれとてもスムーズに施術となりました。家に帰ったら少し出血し
ぷうまま
2017/02/14 (施術日)
口元のホクロはだいぶ乾いてきてもう少しでかさぶた出来そう。で おでこはもう少し掛かりそうです
まる1か月と10日経ちまして、 おでこのホクロ痕は、1㍉ほど凹んでいた処も濃いめのシミの色は残ってますが凹みはなくなりました。 口横のホクロ痕は、 5日ほど前に触ったらしこりのような感触が有りなんかふくらみを感じるのですが、根を取りりきれてなかったのかちょっと不安です。。口横だから再生力強いのかしら??
kopannda
2017/01/30 (施術日)
シミを3箇所レーザーで取りました。10日過ぎた時に1箇所は綺麗なピンク色の皮膚が出来上がっていました
頬のシミが気になり、シミに効果のあると言われる化粧品を色々と試していましたが、薄くなるのを実感した化粧品はありましたが、一番気になるシミは納得行くまで薄くなっていなく、クリニックを検討し初めていました。有名であることと、シミに対するメニューがある程度充実していたので、実績が多いと思い選びました。気軽に試そうと思ってもいたメニューでは、シミを消すまでは料金がかなりかかると、説明を受けレーザー治療に変
しぃさん
2017/01/23 (施術日)
痛みはほとんどなかった
可もなく不可もなくといったところだった。 料金は高いのかよく分からない。ネットで検索すると出てきたからクリニックを選んだ理由特に説明の内容もたんたんとはしていてありきたりな感じではあった痛みはほとんどなかったが、今後どのようになっていくかもう少し説明があってもよかった。何度かクリニックの階段を行き来して治療が施された。特にまだわからないけどかさぶたへとはまだなっていない。かさぶたになったのは数週
タイマー
2017/01/14 (施術日)
まだほくろを取った跡は、ありますが化粧で隠れる程度です
年齢を重ねるにつれ気になる箇所が増えてきて 今までは、化粧品などでも補えましたが さすがに 無理になり外科的な処置が必要と考えました。場所と口コミなどの評判を見て決めました。質問にも丁寧に答えて頂き、予定していなかった箇所も当日処置をして頂けました。場所によりチクっとしましたが痛みは、わずかな時間です。受付と治療の階が違うので外のエレベーターで往き来します。それが面倒ではありますがスタッフの方
2017/01/12 (施術日)
ホクロ、うるおい注射(初回) 他
ホクロ除去の後にグロスファクターを注射しました
やはり鼻の横にあったほくろなので 正面で気になっていましたが無くなると気分がとてもいいです。 以外にも 周りに気づく人はいませんでしたが、、、 すごくスッキリしました。 自己満足ですが、ファンデがたまることも無くなり、もう少し凹みが戻ってくれれば 何も不満はありません。 ほくろが邪魔だと思ってる方にはおすすめします。
ぽよのすけ
2016/12/17 (施術日)
ホクロ、グロスファクター