品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡を気にしたからです。 ニキビか酷く、毎朝鏡を見るたび憂鬱でした。肌に自信が持てず、その自信の持てなさが行動にも出始めたので、なんとかしようと考え、施術することを決めました。ネットで検索したところ、貴社が1番最初の欄に出て来たので、決めました。学生だったので値段が安い方を自分で決めてから行きました。ですが肌に負担がかかるリスクが高いという理由で高い方をススメられ、後者にしました。はたしてこ
ライチ
2017/03/11 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
金山美容クリニック
| 金山駅
TCB東京中央美容外科
3.38 美容皮膚科 マリアクリニック
化粧で隠しきれないニキビ跡、治っては出来てを繰り返すニキビ自体を無くしたくて思い切って病院で治療をしようと思いました。体験レポートが多く、効果を感じてる方が多かったからです。とても丁寧な対応をしていただけました。 治療、金銭面共に分かりやすかったです。一部、レーザーを強めてやっていただきましたが、 麻酔のクリームをきちんと塗り込んでくれるので 痛いと感じますが我慢できる程度です。麻酔は30分
rimuchan
2017/03/08 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
まだ1回だけしか受けてませんが少しでも効果が見えるため続けていきたいと思います。ネットでいろいろと調べた結果、1番良さそうな病院だと判断しました。説明の内容は簡単で時間も取られることがなくスムーズに治療に行けたのが嬉しかったです。痛みなどはとくになくあっという間でした。レーザーで肌に穴を開けました。当日は皮膚が赤く翌日には赤みはひいていました。毛穴もちょっとだけ目立たなくなってニキビ跡もほんのちょ
じーちょむ
2017/03/06 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム 顔全体(初回)
結婚式を控え、背中のにきびとにきび跡を綺麗にしたくて美容皮膚科を探していました。全国にお店があること。 口コミが多くて安心感があったから。先生には肌が弱いことも伝え、サリチル酸マクロゴールピーリングを勧めていただきました。施術中も帰宅後もほとんどひりつくこともなく、赤みも出ず、安心しました。予約している割には待ち時間がちょっと長めです。大きな変化ないが、初回なのでしばらく通ってみたい。肌があれた
miiiim
学生の頃から出来物が出来やすい肌質でした。 社会人になってからは落ち着いていましたが、数年前体調を崩してしまい突然顔から首あたりにかけて出来物が出来てしまいました。今ではだいぶ落ち着きましたが、ニキビ跡や赤みが残ってしまいました。 どうやったら良くなるのかとインターネットで治療方法を色々と調べていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。カウンセリングや施術も丁寧で価格も高すぎなかったからで
maruchi
2017/02/26 (施術日)
肌荒れが気になりだして、施術に至りました。テレビやCM口コミでよく耳にするので選びました。施術は、少し痛みを感じましたが翌日、化粧ノリが良くなったように感じました。パール美肌 30分ほどで施術は終わりました。 少し痛みはありましたが、すぐに慣れました。スタッフさんや医師の方がとても丁寧に、治療方法、や内容を教えてくれました。少し化粧ノリが良くなったような気がします。施術を、続けていくと肌の改善
mmmmh
2017/02/20 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 毛穴
毛穴の開きやたるみなど、肌の老化がきになったため。スキンクリニックということではだの悩みに特化していると感じたため具体的に肌を見て合うものを説明してくださってよかったグロスピール パール美白 →痛みなどはほぼ無しでした。 マトリックスIR →少しピリピリしましたがすぐ慣れました。来院後30分ほど待ち担当医の先生に診てもらい、 また少し待ち施術へ。 施術後はメイク直しの場所もあり肌が明る
yur55
2017/01/21 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 ニキビ
ここ3ヶ月で一気に肌荒れがひどくなり、 周囲の人からも心配されるほどになったから。ネットでの評価もたかく、CM等で名前を知っていたため。わかりやすくかつ丁寧だった。 初めてで不安だったが、安心できた。三種類のくすりを塗ったが、最後のニキビに 効く薬が、肌が焼ける感覚だった。 少ししたら慣れてお肌がキュッと引き締まるのを 感じた。 施術自体は20分程度でおわった。クリニック内は綺麗で
pi-
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ニキビ治療のため、施術を受けました。普段からほおのニキビが治らず、悩んでおり、今回口コミから高評価だったクリニックへ申し込みました。口コミサイト経由で高評価だったクリニックを選びました。非常に親身で分かりやすい説明を受けました。約20分程度のピーリング治療を受けました。待合室で2時間ほど待ち診察を受け、施術を行っていただきました。ピーリング治療1回目で3回ほどで完治する予定です。
りんだ!
2016/12/28 (施術日)
グロスピールアクレス治療、パール美肌 ニキビ
3年間ニキビとニキビ跡による色素沈着に悩まされていました。他病院でピーリング等の施術を受けていましたが、一向に治らず困っていました。インターネットの口コミでの評価が凄く良かったからです。とてもわかりやすく説明をしていただき、その施術でどのような症状が治るのかと、写真を見せてください、わかりやすかった。施術する前に聞いていた通り、3日間だけ、触ると痛みがありましたが、そこまで酷い痛みではなかったです
たろーさん
2016/12/17 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
顔中にニキビができてしまい、なにをためしてもなかなか治る気配がなくきにすればするほどひどくなってる気がして、、ネットでいろいろ調べて、口コミがよかったからです。治療内容も詳しく書かれてあるしCMでも見たことあるので気になりました。悩みのある部分をみて、どの治療が適しているか教えてくれました。治療費用も教えてくれて、これをやろう!とすぐに決断することができました。フォトシルクの最初につけるジェルみた
みるみるちゃん
2016/11/08 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回) 他
今までは生理前にポツポツとできるくらいだったらニキビが、半年間ほど口周りに出続け、跡も赤く残ってしまっているため、お化粧が苦痛になってしまった。 基礎化粧品を全て買えてみたり、漢方を飲んでみたが効果がなく、以前から気になっていたピーリングを体験しようと思った。家からとても近いことと、口コミの評価が良かったため。最初のカウンセリングの女性の方は、話し方は親切ではあるが、結局は他の治療や高額な治療を
とんかつ
2016/10/24 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回1),パール美肌 ニキビ他
眉間のニキビ、ニキビ跡が治らず 悩んでいました。インターネットで、探していたところ 口コミなどを見てここのクリニックを見つけました。わかりやすい説明で、無理やり進めてこないで 自分がしたい治療だけをしっかり考えてくれました。20分くらいの短時間で すこし痛みというか熱い感じはありましたが、 全然問題はありません。雰囲気も良く待ち時間もそんなに待ちませんでした。 術後は、すぐに化粧もでき
らなまあな
2016/10/31 (施術日)
グロスピールアクレス治療
ニキビ跡の赤みが気になった。 薬を飲んでも治らなかったため。インターネットで検索して1番おすすめにのっていたため。自分の悩みに合わせておすすめの施術を紹介してもらい丁寧だった。顔に薬を塗っていくだけで20分程で終わった。 痛みはなかった。洗顔し、待合室で待機した後軽く説明受けて施術うけた。徐々にではあるが、ニキビはなくなり、赤みも少し減った気がする。丁寧にカウンセリングしてくれるので自分の悩み
り
2016/10/18 (施術日)
グロスピールアクレス治療、パール美肌 ニキビ
ニキビとニキビ跡がひどく顔全体にあり、なかなか皮膚科に通うだけでは改善されないのでここに頼りました。とにかく高い値段のところは嫌だし無理なので、安いところをインターネットで調べてヒットしたから選びました。どういう施術があり、それぞれの金額を教えてもらいました。また、メリットとデメリットも教えてもらえたので、それが好印象でした。グロスピールとパール美肌を施術しました。顔がヒリヒリしたりあつくなったり
ま ゆ
2016/10/07 (施術日)
赤いニキビ跡がなかか消えないためうけましたネットでおすすめされていたため選びましたフォトシルクのみの予定でしたが、フラクショナルレーザーが一番おすすめといわれ、さらにパール美肌もすすめられました。あとで看護師さんからフラクショナルレーザーは赤いニキビ跡にはあんま変化はみられないって言ってたんですけどどうなんでしょう…フォトシルクは顔全体で15分くらいで、洗顔して麻酔塗って20分おいてフラクショナル
2580mamama
2016/09/25 (施術日)
美肌エイジングケア(若返り)
背中のあいた服を着る時にニキビ痕が気になって着れなかったので、治療するのを決めました沢山あったので悩みましたが、以前友人が通っていると言ってたのを思い出してここに決めましたお値段の説明が丁寧で、営業っぽい話が全くなく安心しました。エステとかだと1〜2時間はカウンセリングを受けなきゃいけないのでとても優しいクリニックだと思います。1時間ほどでカウンセリングと施術が終わりました。痛みもありません。3F
kuma0730
2016/09/23 (施術日)
アトピー跡の色素沈着を薄くしてもらいたくて初めて美容皮膚科に足を運びました。カウンセラーの方も先生も施術をしてくれた方も本当にお話ししやすくてアトピー跡を見せるのが恥ずかしかったけどこの人たちなら大丈夫だと確信しました。口コミの評価がよかったので行きたくなりました。わかりやすくどのコースがお勧めとか納得する施術をしてくれました。ピーリングはある意味気持ちよかったです。気持ちの持ちようですがなんとな
ようこす
2016/07/04 (施術日)
パール美肌
20歳を迎えた頃から頰の辺りに急に出来始めたニキビとニキビ跡にずっと悩んでいました。 色々なスキンケアを試しましたが跡が若干薄くなる程度で完全には治らず…メイクで隠すのも毎日大変だったので、思い切って専門家の治療を受けることにしました。CMも頻繁に拝見しますし、何より名前が有名なこと、またホームページも見やすく施術の内容が事前によくわかったのも決め手になりました。最初の看護師さん?によるカウンセ
ふくまい
2016/06/21 (施術日)
FCR グロストリートメント(初回)
最近ニキビたくさん出てきちゃって、薬を飲んでも効かない、化粧してもカバできない。半年ぶりの友達会えて、友達の肌をみったらびっくりしました。前、友達のニキビ跡はすごく多くて、聞いたらこちらの美容室のことわかりました。先生たちにいろいろ聞いて、優しく説明してくれました。20分ぐらいです。痛くないです。大きなニキビのところ少し痛いです。化粧しないまま行きました。施術したらとくに変化がないいく前に、ニキビ
カク
2016/06/08 (施術日)
パール美肌 1回