品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
ニキビ・ニキビ跡の治療
看護師さんも親切だったのでリラックスして施術を受けることができました
頬のシミが濃くなりファンデーションで隠せなくなってきたので、以前より友達から効果があると聞いていたレーザートーニングを試してみました。関東に住んでいる友達がレーザートーニングで通っているクリニックが東海にはなく、他を探していたところ同じ機器を導入して実績があり、料金的にも魅力を感じました。診察してもらったところ肝斑とのことで、丁寧に施術内容や方法、料金等について説明いただき、強引ではなく安心して治
みかん777
2019/07/16 (施術日)
グロスピ−ル、レーザートーニング
金山美容クリニック
| 金山駅
TCB東京中央美容外科
3.38 美容皮膚科 マリアクリニック
ニキビとニキビ跡がずっと気になっていたのでいろいろな化粧水とかを試しましたが効果があまりなかったため今回こちらのクリニックに行くことにしました。こちらのクリニックは口コミもよく、値段もちょうどよさそうだったので選びました。薬のことや治療のことも、知りたいことをとても詳しく親切に教えてくださってとても分かりやすかったしお姉さんの笑顔がとてもよかったです。施術はピーリングをやったんですが、ちょっとヒリ
みるちー
2019/06/12 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
3年ほど前からニキビとニキビ跡に悩まされ、化粧品だけでは限界があると思い...
肌のキメが整い、肌が柔らかくなったので、化粧品の浸透がしやすくなり、結果として、ニキビや肌トラブルが少なくなったように思います。 まだ完全に治ったわけではないので、引き続き続けていきたいと思います。
アパレル販売員
2019/04/16 (施術日)
グロスピ−ル,パール美肌 ニキビ
毎回かさぶたが取れた直後は綺麗なんですが数日経つとまたニキビが出来てきます
5回目の施術でした。細かなところは治ってきましたがまだ大きい凹みがあるのでこれからも続けていこうと思います。ネットで検索して有名で家からもまぁまぁ近くお値段も他と比べると安かったからです。前回と変わらないので特に長い説明はありませんでした。大体3日経てば赤みも消えて5日くらいからかさぶたが顔の中心から取れ始めます。待ち時間がほとんど無くスムーズで良かったです。毎回かさぶたが取れた直後は綺麗なんです
名無しのK
2019/02/22 (施術日)
フラクショナルレーザー
肌の凹凸にずっと悩んでいました。今回で4回目でまだレーザーは怖いですが少しづつ慣れて来ました。ネットで調べた時一番出てきて、値段もそんなに高くなく家からも近かったのでもう4回目なので特に詳しくは説明はなく日焼けしていないかなどの確認のみでした。4回目ということで前より少し出力をあげてもらいました。1番最初に比べるとかなり痛いですがその分効果があったと思います。20分も待ちませんでした。施術もとても
2018/12/20 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
顎ニキビがなかなか治らず、ホームケアだけでは改善出来ないため、施術を希望しました。知名度があり、他のクリニックに比べて、施術価格も安いため。カウンセリングは1〜2分で終わり、詳しい施術内容の説明はほとんどなく、肌の悩みについての相談もあまりできませんでした。施術内容:サリチル酸ピーリング, パール美肌ゴールデン 痛み:特にありません 施術時間:30分位カウンセリング希望でしたが、いつもより待
ラスクレインボー
2018/11/01 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング/パール美肌
学生時代に出来たニキビ跡が気になり、少しでも良くならないかと思ったのがきっかけです。通勤経路内でもあり、口コミの評価も悪くありませんでしたのでこちらにしました。カウンセリングなども丁寧で不安などは少しは軽減出来るのではないかと思います。8本の美肌注射を行いました。 以前にも行った事がありましたが、今回はかなり痛かったです。以前通ってましたが、その時より雑に感じました。13時→14時30くらいまで
ゆーや
2018/08/10 (施術日)
美肌注射
ニキビが治らず改善するため、施術を受けようと思いました
ニキビが治らず改善するため、施術を受けようと思いました。知名度があり、他社に比べて施術料金が安いから。カウンセリング、施術前の説明は特にありませんでした。施術内容:パール美肌 白雪ラ・フローラ 痛み:特にありません 施術時間:15分位いつも混んでいますが、その日は時間どおりにスムーズに施術を受けることができました。特にダウンタイムや肌トラブルもなく、問題なく過ごしていました。パール美肌 白雪
2018/07/05 (施術日)
パール美肌/白雪ラ・フローラ
ニキビ跡治療のため、7回目の施術を受けました。料金が明確で、クリニックの雰囲気も良いため。継続の治療のため、医師のカウンセリングは受けず、直接施術を受けました。グロスピール、パール美肌、フォトシルクの3つを施術。合わせて1時間くらいでした。医師のカウンセリングがない場合は、①受付、②支払い、③施術の順番です。施術当日は、ニキビ跡の赤みが増しますが翌日には戻ります。完治まで継続して治療を続いてみよう
シソ
2018/06/24 (施術日)
パール美肌,フォトシルク、グロスピールアクレス治療
フラクショナルレーザー3回目。瘡蓋は顔回り以外は5日で取れ、1週間で全て取れました
3回目の施術です。ニキビ痕のクレーターと毛穴を治したくてフラクショナルレーザーを受けてみることにしました。以前よりお世話になっており、先生も相談しやすく信頼できると思ったため。 その際にフラクショナルレーザーの紹介を受けていたため。気になる所を確認してもらったので安心しました。 肌の状態をみて部分的に照射の強さを考えてもらえたのが嬉しかった。まず洗顔、その後麻酔クリームを塗り20分ほど時間を置
*shiori*
2018/06/18 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体
顎ニキビが治らず、ニキビ治療のため、再度施術を希望
パール美肌マンダリンを予約していて、施術するつもりが、当日来店時、販売終了のため断られて、残念でした。販売終了した時点や前日の予約確認メール受信時に、教えて欲しかったです。 やむを得ず前回と同じ施術にしました。あまり満足はしていません。
2018/06/07 (施術日)
ニキビ跡治療の効果をみるため、6回目の施術を受けました
ニキビ跡治療の効果をみるため、6回目の施術を受けました。料金が明確なので、継続して通院しています。現在の治療の効果について医師のカウンセリングを受けました。 自分の肌への効果を見てもらいましたが、明確な答えはいただけずスッキリしない内容でした。 治療内容の選択や治療の継続について患者判断にゆだねられることが多いので、個人差があり難しいとは思いますが、過去の実績などを踏まえて具体的なアドバイ
2018/06/03 (施術日)
パール美肌ニキビ,グロスピールアクレス,フォトシルク
ニキビはまだ治ってはいませんが、できにくくなりました
肌のトーンは明るくなり、満足です!ニキビに対しては繰り返しできていた所が少しできにくくなったような気がしています。続けてやればもっと効果が出ると思いますが、施術料金も高価なので続けづらいなと感じました。
とものり
2018/05/29 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
2回目の施術です。ニキビ痕のクレーターと毛穴を治したくてフラクショナルレーザーを受けてみることにしました。以前よりお世話になっており、先生も相談しやすく信頼できると思ったため。 その際にフラクショナルレーザーの紹介を受けていたため。気になる所を確認してもらったので安心しました。 肌の状態をみて部分的に照射の強さを考えてもらえたのが嬉しかった。まず洗顔、その後麻酔クリームを塗り20分ほど時間を置
2018/05/19 (施術日)
回数を増やすうちにニキビ肌の凹凸が目立たなくなりました
毎回やるたび思うのですが、術後1週間が経過すると一皮向けたようなツルッとした肌になって化粧のりもとても良いです。 でもそこから2週間もすると、またクレーターが若干目立ちはじめ、またやらなきゃなと思い出します。 なので1ヶ月に1回くらいがちょうどいいペースなのかなと思います。
サワダ
2018/05/23 (施術日)
ニキビには、ピーリングが良いと勧められ、再診しました
あごニキビが繰返しできており、ホームケアだけではなかなか治らず、ニキビが出来にくい肌質にしたいため、元から改善しようと思い、施術を受けることにしました。他のクリニックに比べて施術料金が安く、良心的だから。2回目ですので、カウンセリングはありませんでした。ニキビには、ピーリングが良いと勧められ、再診しました。施術内容:グロスピーリング(薬剤塗布、炭酸パック塗布等) 施術時間:30分位 痛み:炭酸
2018/04/20 (施術日)
ニキビ跡治療のため、継続して3回目の施術を受けました
ニキビ跡治療のため、継続して3回目の施術を受けました。料金が明確でグロスピールが半額、また病院の雰囲気も良いので継続して通院しています。1・2回目と同じ治療ということで、ドクターのカウンセリングはなく(希望すれば受けれると思います) 治療前に施術スタッフのヒアリングがありました。グロスピール、フォトシルクプラスの2つの施術で50分でした。 フォトシルクプラスは、威力を強めて照射してもらいました
2018/04/13 (施術日)
フォトシルク,グロスピールアクレス治療
色々な通販の化粧品を試しても変わらなくて...
色々な通販の化粧品を試しても変わらなくて ずっと治らないのが苦痛になっていたため実績があり、CMなどでもよく聞く名前で安心があった最初にカウンセリングをしてくださった方が とても親身になって話を聞いてくれたフォトシルクは痛くてどうしようかと思った 時間は1時間ぐらい?ビルに着いて受付を違う階で済ませ、 カウンセリングをしてもらい、医師の診断を してもらって、施術所まで案内されて施術ピーリ
znyk
2018/01/12 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,フォトシルク
ソバカスやシミが多く、ニキビも繰り返しできていたため
今回、気になるソバカスはあまり薄くなっているようにもなく、あまり効果を感じられませんでした。スタッフの方のお話では、表面のソバカスは始めの方に働き、今は奥の方のソバカスに働いているため、繰り返し施術すると薄くなるとのことでした。あと数回行ってみようかと思います。
ゆう5103
2018/04/04 (施術日)
フォトシルク,グロスピールアクレス治療,パール美肌
中学生の頃からニキビがずっとあり、ニキビ跡や毛穴の開きがひどく、少しでも改善したいと思い受けました。駅から近く通いやすいのと口コミを見て選びました。自分で受けようと思っていた施術と違う施術を勧めてくださったので戸惑いはありましたが、丁寧に説明してくれて考える時間もあったので良かったです。サリチル酸のピーリングでは痛みはありませんでした。レーザートーニングは少しパチパチした感じあり、はじめは少し耐え
スタンプ
2018/03/23 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 他