品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
その他の美容皮膚科治療
ホクロ除去とヒアルロン酸注入で満足度高し!
ホクロ除去とヒアルロン酸注入を受けました。ホクロの黒さがなくなり、少し目立たなくなりました。施術後はかさぶたのようになっていて、現在は赤みが残っています。カウンセリングや施術前の説明も親身に対応してもらえて良かったです。ただ、ヒアルロン酸注入にはあまり変化を感じませんでした。全体的に満足度は高いです!
ちゅんちゅんj
2023/11/25 (施術日)
MEK、Hy口角
満足度高い!シワが目立たなくなる
このクリニックで定期的に施術を受けています。いつも丁寧な説明と施術に感謝しています。特別なアフターケアは必要ありませんが、スキンケアに気を付けています。施術後3日ほどで目まわりのシワが目立たなくなりました。信頼できる先生にお願いしているので、また気になったら伺います。
MOMOCO
2023/10/02 (施術日)
CTX鼻根、CTX目尻、CTX目下
安心して受けられる施術、常連の私
いつもこのクリニックで安心して施術を受けています。満足度も高く、また他の施術も試したいと思っています。アフターケアも特別なことはせずに普段通りのスキンケアで綺麗な肌を保てています。顎のボトックスやピーリング、トーニングを受けた結果、肌が綺麗になりシワも改善されました。クリニックへのメッセージとして丁寧な対応に感謝し、今後もよろしくお願いします。
トゥーラン
2023/09/22 (施術日)
トーニング(2~)、サリCP顔、BTアゴ
コラーゲンピールで毛穴の黒ずみが改善!満足度高し
私の毛穴の悩みを解消するために、クリニックでコラーゲンピールを受けました。施術後は触り心地が滑らかになり、黒ずみも軽減されたように感じました。アフターケアは特に必要なく、保湿を心掛けることで良い結果が得られました。痛みや不快感もなく、安心して通えるクリニックです。価格も手頃で何度も通いたいと思います。
2023/09/02 (施術日)
サリCP顔
通い続けたい!劇的な変化ではないけど満足度高めの美容整形
この美容整形クリニックで施術を受けています。1度の施術では劇的な変化は期待できませんが、通う予定です。アフターケアもしっかりしており、日焼け止めを意識して使っています。施術後2,3日は化粧ノリも良く、毛穴の開きが改善されました。肌のハリも良くなり、少しトーンアップしました。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。
N
2023/08/27 (施術日)
自然な仕上がりに満足!美肌アモーレとクマ取りで明るい気持ちに
ずっと気になっていた施術を受け、自然な仕上がりに大満足しています。鏡を見るたびに明るい気持ちになれます。今後も美肌を目指し努力していきたいです。ただ、待ち時間とダウンタイムは注意が必要です。また、丁寧な接客で悩みに合った施術を受けられましたが、待ち時間が長かったのは残念でした。
ユニコーン
2023/08/17 (施術日)
はじめての美肌アモーレ(プレミア)、美肌ホワイト(アモーレ)、AF裏下プレミアム、CTXエラ
満足度はあるが、希望通りの結果にはならず
施術前にフェイスラインと頬部分の上げたいことを伝え忘れ、後悔しています。口元は伝えたものの、アモーレでは難しいと言われました。全体的には上がっているけれども、満足度は思ったほどではありません。金の糸を入れてしまったためアフターケアができないですが、代わりの施術を希望しています。モニター相談でも丁寧に対応してもらえてありがたかったです。
ヤマミ
2023/08/05 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)、BTX目尻、BTX目の下、美肌ホワイト(注射)、MC
混雑は覚悟必須!品川美容外科クリニックのレビュー
他のクリニックに行ったことがないので比較はできませんが、品川美容外科クリニックはいつも混んでいて待ち時間が長いです。新しい院長先生も優しくて良かったです。施術後1ヶ月経ち、痛みや注射跡もなくなりました。ただ、目周りの注射の影響か瞼が少し重く感じました。スムーズな診察を希望します。
天ちゃん
2023/07/31 (施術日)
美肌注プレ10㏄(コ)、タイタン(全顔)、CTX額上、CTX目尻、CTX目下、MC
肌にハリが出てくる!施術後の効果に満足
このクリニックで施術を受けて、肌にハリが出てきてくすみも減ったと感じました。アフターケアもしっかりしていただき、乾燥させないように注意しました。シミの改善はわからないですが、全体的にトーンが明るくなった気がします。
2023/07/22 (施術日)
パール美肌/美白(コ/8)、トーニング(初回)、サリCP顔
短時間で効果実感!糸リフトがおすすめ
美肌アモーレの糸リフトでフェイスラインの引き上げを行い、1か月経ちました。痛みもほとんどなく、引き上げ効果も実感しています。施術時間は10分程度で、麻酔や準備を含めて30分ほどでした。カウンセラーさんや医師の方も親身に話を聞いてくれて安心感がありました。私にとってはハイフよりも糸リフトが効果的だと思います。メンテナンスは様子見で行っていきたいです。また機会があればクリニックに訪れたいと思います。
smile
2023/07/28 (施術日)
はじめての美肌アモーレ(プレミア)
丁寧な対応と満足度
品川クリニックで施術を受けました。スタッフもドクターもとても丁寧に対応してくれました。施術後の経過も順調で、ゴルゴラインが気にならなくなりました。また、アフターケアも特に必要ありませんでした。品川クリニックは綺麗でスムーズな流れの中、安心して施術を受けることができます。私はいつも信頼してお世話になっています。
ももちゃん
2023/07/21 (施術日)
ハートチーク、MC、美肌注プレ
美肌注射プレミアムの効果に期待が持てない
美肌注射プレミアムを受けましたが、効果を感じることはありませんでした。何度か打たないと効果が出ないと言われていましたが、次回も受けるつもりはありません。また、ヒアルロン酸希望でしたが、的確なアドバイスをしてくれたおかげで良かったです。クリニックの値段や通いやすさは満足しています。
パンサー
CTX眉上、美肌注プレ
電気メスでほくろを取り、顔の印象が変わりました
電気メスを使ったほくろの除去を選びました。顔の印象が変わるだけでなく、コンプレックスも解消されました。カウンセリングで詳細を聞けるので、興味がある方は問い合わせてみると良いです。施術後は出血も少なく快適に過ごせました。アフターケアもしっかり行っており、色素沈着に時間はかかりますが満足しています。またパール美肌も効果的でした。
くろくろみ
2023/07/20 (施術日)
パール美肌/美白(初回)、MEK
安心の親切対応と効果抜群の施術
このクリニックがとても信頼できると感じました。いつも親切丁寧な対応で安心して施術を受けることができます。トーニングとピーリングのセットは効果が抜群で、肌がツルツルになり明るくなりました。アフターケアもしっかりしており、ダウンタイムもなく顎の梅干し皺もキレイになりました。また定期的にシミとシワの施術を受けたいです。
2023/06/22 (施術日)
レーザートーニング(2回目以降),サリチル酸マクロゴールピーリング ,ボツリヌス・トキシン アゴ
コアトックスで不安解消!効果持続を期待
ボトックスの効果が心配でしたが、コアトックスで不安が解消されました。施術後の経過も良く、笑い皺やエラの横幅が改善されました。額の美肌注射もつやと潤いが増し、満足しています。クリニックへのメッセージも感謝しており、また利用したいと思っています。
けい
2023/06/08 (施術日)
美肌注プレ、CTX目尻、CTX目下、CTX鼻根、CTXエラ
黒ずみが気にならなくなりました!
鼻の黒ずみが気になっていて、このクリニックでハイドロフェイシャルと同様の施術を受けました。施術後は前回よりも黒ずみが気にならず、満足しています。アフターケアは特にしなかったですが、保湿をしっかりするように言われました。痛みや待ち時間もそれほどではありませんでした。値段も手頃で名古屋駅から近いので選びました。これからも定期的に通おうと思います!
2023/06/10 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔
笑ってもシワが目立たず
笑った時に目の周りのシワが気になり、大笑いできませんでした。しかし、このクリニックで施術を受けることで、シワが目立たなくなりました。施術後はアフターケアも特に必要なく、日に日に改善されていきました。スタッフの方々も親切で安心して通えるクリニックです。
2023/06/04 (施術日)
CTX目下、CTX目尻、CTX鼻根、CTX眉間、MC
眉間のボトックスでシワが目立たなくなり、ストレスも軽減
眉間のボトックスを受けて、眉間のシワだけでなくおでこ下のシワも目立たなくなりました。施術後は特にダウンタイムもなく、2、3週後から効果が現れました。アフターケアも満足しています。クリニックへのメッセージとして美肌注射プレミアムを取り入れることを提案しました。
2023/06/03 (施術日)
CTX眉間、美肌注プレ、MC
安心して受けられる丁寧な施術
このクリニックで膝内側の脂肪を減らす施術を受けました。施術時にはマーキングが丁寧に行われ、安心して受けることができました。効果は劇的ではありませんでしたが、自然な感じで脂肪が減ったと思います。アフターケアは特別なものはありませんでしたが、施術後1ヶ月程経つと少しスッキリした感じがしました。クリニックの選択理由は最新の機器をリーズナブルに使用できるからです。
yuka0109
2023/05/30 (施術日)
クルスカエリートF125(60分)
丁寧なスタッフと安心感!効果の持続には長持ちヒアルロン酸がおすすめ
このクリニックで施術を受けました。先生やスタッフさんはとても丁寧で安心感がありました。ただ、一番安いヒアルロン酸を選んだため、効果が一カ月もたずにわからなくなってしまいました。次回は長持ちするヒアルロン酸を選ぼうと思います。施術後は少し腫れて変な輪郭になりましたが、4日程度で収まり、満足しています。痛みについては結構辛かったですが、頬のこけが気にならなくなったのでおすすめです!
きらら
2023/05/29 (施術日)
ハートチーク、MC