その他の美容皮膚科治療

ヤマミ 40代 女性 愛知県

治療日 2023/08/05

満足度はあるが、希望通りの結果にはならず

• 全体に顔のたるみが気になってきたので、久々に美肌アモーレで、たるみ解消したかった。ポイント期限もあったので。

いつもお世話になっており、安心感があったため

久々の美肌アモーレ、さらに当時の先生がいなくなってしまったので、少し不安もありカウンセリングをお願いしました。全体のたるみに感し、何本くらい糸が必要か、予算もあり、モニター価格などの相談にものっていただきました。丁寧な説明と優しい対応で安心できました

美肌アモーレと目の下の美肌注射。ボトックスを目の下と横に打ちました。

まずは美肌アモーレで、笑気ガスを流してもらいました。少し効きが遅めでしたが、徐々に効き出してから、麻酔、施術でした。久々の為か少々痛みが強く、引っ張られる感じや抑えられる感じも強めにありましたが、全体的に我慢できない程ではなかったです。美肌注射、ボトックスはほぼ気にならない程度の痛みでした。麻酔始めて終わるまでで大体1時間30分位でした

11時予約、30分位待ってカウンセリング。相談後医師の先生にカウンセリングをしてもらい、また待ち。施術開始が13時位からで全部終わったのが14時30分位でした

施術ごすぐは口が開けづらく、痛みも強くありました。薬が飲みたかったのでご飯を30分後位に食べましたが、顎下からまあまあな流血がありました。流血はその日夕方あたりまでありましたが、もらったテープで止めてました。今一週間経ちましたが、まだ眉間や顎下の痛みはあります。

が、美肌アモーレの効果は即効でリフトアップはすごくしています。たるみで顔がこけた感じが気になってましたが、リフトアップ効果ですこしぽっちゃりしたように見える位です笑
    フェイスラインもスッキリしました。

今回も大変丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします

出血は翌日には止まり、その後は目立つような内出血もなく、一週間くらいでマスクもなしでもわからない感じだった。ただ今回は左の目の下から顎までにしびれと右頬骨に痛みが長く残っている。少しずつ良くなってるが、一カ月経った今もまだ残っている。効果的にはフェイスラインはかなりよく上がっている感じだが、頬ラインと一番気になっていた口横のたるみはあまり変わらなかった

痛みに感しては、直後用に薬もしっかり出していただきました

施術前にフェイスラインだけでなく、頬部分も上げたいときちんと伝えなかったのが少し後悔してます。口元は伝えたものの、1カ月後のケア時に確認するも、アモーレでは難しいとの事で、思っていた程の満足度はありませんが、しょうがないかなとも。それでも全体的には上がっているので、これからもできる範囲でお願いしたいです。あと以前に、金の糸を入れてしまいアモーレのアフターケアのサービス施術ができないのですが、代わりの施術がなにかつけていただけたらな、思います。全体的にはモニターの相談にものってもらえて、今回もとても丁寧に対応いただきありがたかったです。

いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いします