カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、患者さんに分かりやすく、安心して理解できるように配慮しています。また、医師自身が効果を試され、高い効果を実感していることも前提として説明しています。数回目や施術後は、カウンセリングを受けなくても構いませんが、安心して治療を受けていただけるよう親身に対応しています。当クリニックでの施術やカウンセリングに不安な点があれば、どんな些細なことでも遠慮なくご相談ください。

口コミ

施術内容について

当クリニックの頭皮への直接注射施術は、短時間で完了するのが特徴です。診察時に選んだ量を処置室で注射し、痛みはほとんどありません。この施術により、特定の部位にアンチエイジング、抜け毛予防、血行促進の作用があります。施術時間はわずか数分で、10ccの内の4ccを選んで分けて打つことも可能です。効果的な施術を提供していますので、是非当クリニックで施術をご体験ください。

施術後の経過について

こちらのクリニックでは、施術後の経過は特に大きな変化はないと多くのお客様から評価を頂いております。ただ、注射を受けた直後から約24時間程度は、施術部位が腫れたり、赤みが出たりする場合があります。また、痛みや違和感が続く場合があるため、施術を受けた後は、適切なアイシングや安静に休むことが重要です。万が一、異常な症状が出た場合にはすぐにクリニックへご連絡ください。

リスク・副作用について

立ちくらみ、眩暈、ふらつき、むくみ、動悸、痛み、赤み・熱感、ツッパリ感等/初期脱毛、抜け毛/コメド、毛嚢炎、頭皮の痒みやかぶれ/色素沈着/内出血
※一般的な薄毛治療全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、注射後のお手入れについても最大限の配慮をしています。注射直後は、カラーや化粧水などを使用しないようにお願いしております。また、照射部分が赤く腫れる場合があるため、冷やすことをおすすめしています。その後は、普段通りのスキンケアを続けていただけます。施術後の状態については定期的に確認し、お客様のお悩みに合わせたアドバイスをいたします。安心して当クリニックの施術を受けていただき、美しい肌を手に入れましょう。

全国 TOP 10

(全国平均:3.2)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療