HIFU・照射系リフトアップ治療

ぺね 40代 女性 福岡県久留米市

治療日 2019/11/13

• たるみや毛穴・シミが気になっていたところ、ほうれい線も出始めたので思い切って施術を決意

評価の高さと、有名な病院なので知らないところよりはよいかと思って。
    それと美肌アモーレがお値段的にも内容的にもよさそうだったので、こちらに行くことにしました。
    結局NEWマトリックスIR、パール美肌美白/毛穴にしましたが。

カウンセリングはとても丁寧でした。カウンセリングの方も施術されたばかりだったので、失礼ながらお肌をみせて頂きました。

カウンセリングで一旦IR、パール美白に決めましたが先生とお話しして少し美肌アモーレに心が動きました。
    ですが初めてということもあり、お試しということでカウンセリング通りにNEWマトリックスIR、パール美肌美白/毛穴にしました。

先生からは美肌アモーレをおすすめされました。

NEWマトリックスIR、パール美肌美白/毛穴を選択。

痛みはほとんどありませんでした。うにをお肌にちょんちょんと当てた感じくらいの痛さです。(うにを顔に当てたことはありませんが笑)

途中で寝てしまったので時間はわかりません。短時間で終わったと思います。

整形外科!!!というような敷居の高さを感じていましたが、普通のエステサロンの雰囲気でした。

予約時間通りに行きましたが、割と待たされました。たまたま人が多い日だっただけかもしれません。

施術後、ほほの2か所にうっすら赤みがでましたが気にならない程度でした。痛み、かゆみは出ませんでした。

施術後に出た赤みはすぐに消えました。

当日、翌日はあんまり変化を感じなかったのでガッカリしましたが
    3日後くらいから毛穴が目立ちにくくなりました。シミ薄くなったような?気のせいかもしれませんが。

ほうれい線の変化はあまりなし。

お化粧のりはいいように感じます。

施術前に比べて確実に効果は出ているのでこのまま毎月NEWマトリックスIR、パール美肌美白/毛穴にするか
    美肌アモーレを試してみるか検討中です。

美肌アモーレが1年程度もつならお値段的にはお安くなるかな?と。
    ほうれい線も美肌アモーレの方が効果がありそうですし。

とりあえずわたしと同じようなお悩みでしたら、一度お試しでやってみてから高価な方は検討されるのがいいかと思います。

高価なものを無理に薦められたりはしませんでした。安心できます。

病院の方へ:洗面台にヘアゴムがあると助かります。ヘアバンドだけだと髪が濡れてしまうので。

NEWマトリックスIR、パール美肌美白/毛穴をして頂きました。

施術後は2か所赤みが出たものの気にするほどではありませんでした。翌日には消えてました。

3日目に効果が出た感じがして毛穴が少し消えてシミも少し薄くなった感じがしました。
    その後、毛穴は変化なし。シミは少し薄くなっていったかなぁ・・・くらいです。

現在は毛穴は施術前に戻った感じ、シミに関しては小さいシミは消えたかも?
    毎月これを施術してもらうか美肌アモーレを思い切ってやってみるか検討中です。

簡単な施術だったので病院からのアフターケアは特にありませんでした。

日焼け止めを3日間くらいは必ずするように言われたと思いますが、毎日しているので問題なし。
    施術後も特に問題なかったので普通にお肌のお手入れをしたくらいです。

施術後3日目が一番効果が確認できたのでテンションが上がりましたが、その後は特に感動する変化はありませんでした。
    薄いシミは減ったと思います。そこは満足。
    ほうれい線は最初から変化なし。
    毛穴は・・・うーん少しは減ったままかな?くらい。気分的には元に戻った感じなので定期的にやらないといけないものかなと思いました。

劇的ではありませんでしたが効果があったのは確かなので、もう一度NEWマトリックスIR、パール美肌美白/毛穴をしてもらうか美肌アモーレを試してみるか検討しているところです。

お値段に対しての効果という点では満足したと言えると思います。

エステサロンに行くよりはこちらのクリニックに行くほうが確実に効果は実感できます。お値段的にも変わらないですし。

他の方の体験レポを読んで美肌アモーレの施術後の副作用?みたいなものを見て少し心配なので先生からの説明やアドバイスがもっと欲しかったかなぁと思います。
    他の方も書いていらっしゃいましたが、カウンセリングはとても丁寧だったのに対して先生とのお話はすごくあっさりしてましたのでもうちょっとコースについての説明が欲しかったです。