品川美容外科 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
数回受けてみると効果が出る!施術の変化に興味津々
顔のむくみやたるみが気になっていたので、このクリニックで施術を受けました。一度ではほとんど効果を感じられなかったものの、定期的に通うことで効果が出てきました。寝る前の保湿やローラーマッサージも続けていました。施術後はフェイスラインが引き締まり、満足感を得られました。予約から施術まで待ち時間が長かった点は改善してほしいですが、気軽に試せる金額設定で良かったです。今後も経過を見守ります。
ハルコ
2022/08/30 (施術日)
HIFU(ハイフ)(第3世代タイタン医療用ハイフ 顔全体 660ショット)
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.29 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
安価で効果抜群!ソノクイーンで肌にハリが!
他の施設の値段も調べましたが、このクリニックのソノクイーンは断然安くて満足しています。施術後すぐに肌に張りを感じ、少し若くなったような気がしました。眉間のボトックスも2日後に効果を実感できました。カウンセリングや説明も丁寧で信頼できるクリニックです。
あわわのわ
2021/03/03 (施術日)
ソノクイーン・ボトックス・アラガン
施術を受けたキッカケは、法令線やフェイスラインのたるみが気になっていたからです。 ただ、手術など外科的な施術を受ける前に出来る事はないか考え医療レーザーを体験して みました。ポラリスは全顔施術が出来るので違いが分かりやすいと思いました。以前、別な事でお伺いした時に院長先生が大変丁寧な施術をして 下さったので信頼が有りました。 大手美容外科で医療レーザー機器の種類が豊富かつ 細かい悩みにも
Pinoko
2019/11/15 (施術日)
ポラリス(顔全体) 初回価格
ほうれい線の変化はあまりなし。お化粧のりはいいように感じます
施術後3日目が一番効果が確認できたのでテンションが上がりましたが、その後は特に感動する変化はありませんでした。 薄いシミは減ったと思います。そこは満足。 ほうれい線は最初から変化なし。 毛穴は・・・うーん少しは減ったままかな?くらい。気分的には元に戻った感じなので定期的にやらないといけないものかなと思いました。 劇的ではありませんでしたが効果があったのは確かなので、もう一度NEWマトリ
ぺね
2019/11/13 (施術日)
NEWマトリックスIR、パール美肌美白/毛穴
顔全体のたるみが気になり、前回ヒアルロン酸をほうれい線に注入して頂いたとき、カウンセリングでお勧めしてもらっていたHIFUを受ける事に。 ソノクイーンのお試しで予約しましたが、顔全体の施術が可能なタイタンへ変更してもらいました。リーズナブルな上に、患者さんの人数も多いので安心感がありますドクターに説明をいただきました。 正直満足な説明とまではいきませんでしたが、満足のいく内容で施術を提案しても
S8
2022/04/17 (施術日)
タイタン(顔全体)
目のしわほうれい線が気になり 接客業なので若返りたくて施術しました。安くて有名な美容クリニックだったので。 他のクリニックで検討してたのですが 予約がとれなかったので、次に候補にしていた品川美容クリニックさんに決めました。カウンセリングは先生に もうちょっと相談してから 決めたかったのですがとても早かったです。ハイフの頬お試しと目の下、目の横ハイフをしました。ハイフは痛くないとお聞きして
さ
2021/02/20 (施術日)
ソノクイーン