品川美容外科 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
口元・唇の整形・人中短縮
理想通りの唇で大満足
上唇が薄く、写真を撮る機会があったため美容整形を受けました。施術前に見せた写真の通り、理想に近い形になって大満足です。施術後の経過も問題なく、アフターケアも良かったです。クリニック選びは以前の実施経験から個人的に合っていると感じたためです。
pimi
2023/11/19 (施術日)
レスチレン(唇上)、グロス注射
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.33 東京美容外科
唇のしわが ずっと気になっていて グロス注射を受けてみたかったからいつも こちらでお願いしてるので 他は考えてません。グロス注射は艶は出るけど ボリュームは出ないとの事。私はボリュームを出してしわを目立たなくしたかったし、唇はすごく痛いそうなので。 グロス注射は3回ぐらい 短い期間にした方が持ちが良いらしく、痛いのが嫌なので ヒアルロン酸にしました。唇は塗る麻酔にしました。塗ったすぐからピリピリ痺
チッ
2019/03/01 (施術日)
レスチレン®リド 唇上下(初回)
麻酔を、行うので、唇の感覚が全くありません。だいたい45分ぐらいの手術だったと思います
全体的に、満足です。ですが、まだ1ヶ月しか経過していないため、バランス等が少し偏って見えます。また、食事等で下唇はどうしても使ってしまうので、若干しか変化はまだありません。今後楽しみにして、生活して行きたいです。
rukaku
2018/06/19 (施術日)
唇を薄く 上・下両方