品川美容外科 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
はりにより顔が大きく見えるのが悩みで、 元々受けてみたいと思っていた。 食い縛る癖があることや、むくみやすい体質であることも悩みをふくらませていた。広告で出てきたこと、有名なとこであるため。 また費用の面でもひかれたため。注射1つでも、薬や施術内容など様々で、ちゃんと丁寧な説明があり、知らないものも沢山あったが、理解しながら聞くことができたと思う。 その上で、費用の面も考慮してどうなさいま
めーちゃん
2021/05/11 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
コンプレックスだったので解消したくて申し込みました。多数調べてクチコミを拝見させていただきました。要望金額について詳しく教えていただけました。痛みはなく気づいたら終わっていたので安心しました。予約していましたが待ち時間が3時間くらいあり来院時にこれだけかかると申告してほしかったです。まだ効果は出てませんので継続して様子みていきます。
ぽんこつ
2020/09/18 (施術日)
コアトックス®
歯ぎしりがあって咬筋がついていたからです初回の金額が安かったからこのクリニックにしました!!一ヶ月に変化があると言ってたので楽しみです痛みは我慢できるほどの痛みでした!!!!緊張していたけど、以外と早く終わりました!!少しずつ筋肉が弱まったきがします!!!!咬筋がついてる人は一回試しに挑戦してみて下さい!
Happy song
2020/02/28 (施術日)
歯医者からエラの筋肉の発達を指摘され、自分でも気になっていたので治療することにしました。金額の安さが1番でした。都会にある為、行きやすさも理由の1つです。カウンセリング前と後の待合室はこられている患者の皆さんと顔を見合わせる為、気になる方はマスクをつけて来られるといいと思います。 説明は丁寧で、簡潔でわかりやすかったです。痛みはインフルエンザワクチンよりも痛くは無いなと感じました。時間も数分です
だいふくさまさま
2020/01/09 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
前回同様のエラボトックス注射 今回は打つ注射の種類を変えてみました。安いから。前にも行ったことがあって安心できるから。前回と同じなので説明は大してなかったけど、種類を変えたので今回打つやつの説明があって助かりました。前回は数カ所に分けて打ったけど、今回は一ヶ所ずつに打ちました。先生によって違うのかもしれない。今回の方が痛かった。受付して待ち時間が少し長かったです。 先生と話して支払いした後はス
ねこ
2020/01/25 (施術日)
コアトックス エラ
ストレスによる噛み締めでエラが張って気になっていました。近くにあり通いやすく、また金額が手頃だった為。初めてのことなので緊張していましたが、カウンセリングの方がとても親しみやすい雰囲気で安心感がありました。私は特に張りが酷かったらしく倍量で打った方がいいと先生に診断され、お値段は上がりましたが結果満足しています。ちなみに韓国製のボトックスを打ちました。予約だったのですぐ終わるかと思いきや、待ち時間
きなこ782
2019/08/10 (施術日)
額のシワやほうれい線マリオネットライン エラなどに注射をしてもらいましたが… ヒアルロン酸に麻酔が入っていたために 痛みも殆どなく、仕上がりもとても気に入りました。額のボトックスは瞼に下がってきて重たく感じる時期がありますが、徐々に改善します。 事前説明でもありましたので不安もなくとても 良かったと思います。ネットで検索して値段と立地条件で選びました。とても、わかりやすく説明していただき
魔法使いサリー
2019/07/21 (施術日)
ヒアルロン酸、ボトックスアラガン、ボツリヌストキシン
歯ぎしりが酷く、朝起きると顎が痛むことが多かったです。 歯に薄っすらヒビも入っていて、20代にして歯が抜けるんじゃないかと悩んでいました。 歯医者でマウスピースを作ってもらったり、小顔矯正エステで咬筋をほぐしてもらったりしましたが、顎の痛みはあまり変わりませんでした。 ネットで調べてエラボトックスを歯ぎしりの治療で使うことを知りました。 私が住んでる宮崎では値段が高くて受けるのを迷っていた
すぅ333
2019/07/01 (施術日)
エラが張っていることが悩みだった。 骨削りがしたかったが、怖いのと値段が高いのでとりあえずエラボトをすることにした。初めての美容外科だが、比較的安価で、有名なところなので、小さなクリニックでするより安心かなと。とても詳しく丁寧で、あれもこれもと無理に勧めてくることもなく、信頼感があった。施術前に安心させてくれる。筋肉注射程度の痛み。10分弱で終わった。当日は少しだけ腫れたが、自分しか気付かないレ
さとうにしき
2019/05/09 (施術日)
顔のエラ張り具合が異常で、噛む力や肩こりも酷いタイプだったため。レビューや口コミが良かったのと、通いやすそうだったので。初めてだったので、最初のカウンセリングでは簡単な説明をしていただき、その後質問等に詳しく事前に聞いて下さったのは良かった。 次に、担当医からのカウンセリング(?)を受けたが、そこでもちゃんと話を聞いて、説明をしてくれたので安心できました。両エラボトックス(韓国製のものの方)
かなしみのみかん
2019/03/19 (施術日)
以前、ボトックスを肩にしようとした時、顔のラインも気になると言ったらボトックスを勧められたので。 歯を噛みしめる癖があるので、そのせいで顎のラインが変わるんだと感じました。何度か利用した事があり、場所も便利。 待合室も綺麗で、ゆっくりしている。 事前の打ち合わせも、しつこくなく要点をついてるのでわかりやすい。今回はこちらでボトックスと指定していたので、先生とのお話だけで、実際、顎のライン
えりりこ
2019/03/01 (施術日)
990円
エラの張りと食いしばりに悩んでおり施術に至りました。友人が施術を受けたことがあり、こちらのクリニックは安心出来ると聞いたため選びました。初めての施術であれば金額の安いもので試した方がいいと高い方を薦められなかったことが好印象でした。 説明もしっかりとされ不安なく施術に臨むことが出来ました。エラの数箇所に施術を行いました。 インフルエンザのワクチン摂取の痛みより少し弱い程の痛みしか感じず施術が苦
EmiEmi2867
2019/02/11 (施術日)
姉が体験したのを見て、顔がだんだんほっそりしてきていて私も試みてみました。クリニックをよく知らず、姉が体験したクリニックだったので。悩みのヒアリングや、他の施術の案内など丁寧にして頂きました。待ち時間は大変長かったですが、痛みもなく、これからの変化が楽しみです。来院し、説明を受け、担当医の説明を受け、支払い、施術とだいぶ時間はかかったので、時間に余裕をもって来院したい。3週間程で変化があるようで、
ぽん☆☆☆
2018/10/07 (施術日)
食いしばりと、エラの張りが気になったため。以前にもボトックスの施術を受けて、効果があったのでまたお願いしようと思いました。2回目なので説明はありませんでした。効果の続くおよその期間を尋ねると教えてくれました。以前は噛み締めた状態で筋肉に注射していましたが、今回は噛んで筋肉の位置を確認した後に力を抜いた状態で注射をしていました。そのお陰か痛みはあまりなかったです。数分で終わりました。受付をした後に必
nkm
2018/05/13 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍22,200