カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、お客様のニーズに合わせた丁寧な説明やアドバイスが特徴です。また、施術前の不安を軽減するため、スタッフや医師が自らも施術を受けた経験を話したり、アフターケアについても丁寧に説明しています。お客様の既往歴や病歴もしっかりと確認し、安心して施術を受けられるように配慮しています。当クリニックでは、親切丁寧なスタッフが常にお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

施術内容について

当クリニックでは、脇の下にボトックス注射を行っております。麻酔を使用することも可能ですが、痛みに強い方は麻酔なしでも我慢できる程度の痛みです。施術時間は数分から10分程度で、滞在時間は1時間半程度です。注射量は、施術前に相談し確認するよう心がけています。当クリニックのボトックス注射は、しっかりと効果があると好評です。

口コミ

施術後の経過について

施術後48時間以内はシャワーや激しい運動を控え、汗をかかないようお気をつけください。また、施術直後からかゆみを感じる場合がありますが、時間とともに症状は消えます。効果が出るまでには個人差がございますが、大体3日から1週間程度で脇の汗が気にならなくなり、快適な状態になります。お客様一人ひとりの体質や状態によって異なりますが、効果をより長く持続させるためにも、汗をかくような運動やサウナを避けるようお願いいたします。

リスク・副作用について

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアにも力を入れています。施術後の腫れや皮下出血が心配な方には、アイシングやクーリングジェルを用意し、適切な処置を行っております。施術直後は入浴や毛の処理を控えることをお勧めしております。当クリニックは、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

全国 TOP 100

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

5.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています