カウンセリングについて

当クリニックでは、患者様に安心して手術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けています。そのために、疑問点や不安点には丁寧にお答えすることはもちろん、施術についても、患者様のご希望に添えるよう最善の方法をご提案しています。また、患者様には美しい笑顔で生活していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。当クリニックで、是非とも患者様のご要望をお聞かせください。

施術内容について

当クリニックでは麻酔を使用して施術を行っております。ヒアルロン酸注入の施術時間は10~30分ほどです。痛みに敏感な方には、麻酔テープもサービスしております。施術の順序は、眉間から始まり、鼻筋を通すために鼻中腹から鼻骨あたりまでを施術します。チクッとした痛みはありますが、ほとんどの場合は我慢できる程度です。当クリニックでは、手軽でスピーディーにヒアルロン酸注入を行うことができます。是非、お試しください。

施術後の経過について

当クリニックの施術は、施術直後から腫れが出る場合がありますが、1週間程度で自然な形に戻る傾向があります。施術後に花粉症の方でアレルギー反応が出た方もいらっしゃいますが、スタッフが対応しておりますので、ご安心下さい。施術後の痛みは、数日程度で治まることが多いです。ただし、違和感がある場合はすぐにスタッフにご相談ください。

リスク・副作用について

術後1~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/まれに出血/鼻の異物感、呼吸のしにくさ/変形/感染症/仕上がりの左右差
※一般的な鼻の整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは施術後のアフターケアとして、経過診察を行っています。施術後1週間と10日で2回の診察を行い、状態が安定しているか確認しています。万が一問題があれば、追加の施術も行います。ご自身でも、メガネやうつ伏せなどの負荷を避けるようにお気をつけください。また、何か質問等あればどうぞお気軽にお尋ねください。

全国 TOP 50

(全国平均:3.24)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

5.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

隆鼻術/1day鼻先縮小/ホホとアゴ下の顔やせ

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性20代

1day小鼻縮小(直後)

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る