鼻の整形 のドクター

条件からさがす

武内大の画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 高田馬場院

東京都 豊島区

高田馬場 駅 徒歩3分

10:00~19:00

大口春雄の画像

八事石坂クリニック 名古屋駅前院 総院長

大口春雄 男性

美容医療は、患者さまの悩みを解決し、満足していただくことがゴールです。 そのためには、幅広い知識と経験に基づいて的確な診断を行い、最適な治療法をご提案することが大切です。 近年、美容医療では、様々な医療機器によるリスクの少ない「切らない治療」の人気が高まっています。 私も形成外科をベースに経験を積んできたからこそ、切らない若返り治療・しみ治療も積極的に取り入れています。 多様化するご要望にお応えし、患者さまお一人おひとりの満足を第一に考えた美容医療を目指します。

所属学会等

日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医

八事石坂クリニック 名古屋駅前院

渋谷 駅 徒歩0分

藤井芳樹の画像

藤井美容外科 院長

藤井芳樹 50代/ 男性

私は20年以上にわたり、美容・形成外科医療に携わって参りました。 その間全国をまわり、小さな手術から大きな手術まで、多くの方々の手術を担当させて頂きました。 今までの経験を活かし、地元群馬をはじめ北関東の方々に、クオリティの高い美容医療をご提供していきたいと思います。 但し、必要以上のご提案はいたしませんので、お気軽にお越し頂ければと思います。 お一人おひとりのお悩みは本当に様々です。 カウンセリング時にいかにそのお悩みを共有できるか、日々努力いたします。

藤井美容外科

群馬県 高崎市

高崎 駅 徒歩5分

9:30-17:00 ※完全予約制

杉崎裕斗の画像

グローバルビューティークリニック 大阪院 院長

杉崎裕斗 30代/ 男性

私が医師としてスタートしたのは「心臓外科医」です。人生の質を高める手助けができる「美容外科医」の道に憧れていましたが、生命を救う仕事に魅力を感じて決めたのでした。心臓外科医の生活は過酷でしたが、恵まれた環境で多くの貴重な経験と知識を得ます。大動脈瘤や弁置換などの手術も数多く執刀させていただき、通常よりシビアな心臓手術の周術期で全身管理の技術も高めることができました。 イメージその後、あることをきっかけに、もう一つの夢だった美容外科医へ転身し、現在グローバルビューティークリニックの院長を務めています。

グローバルビューティークリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区

北新地 駅 徒歩1分

10:00~19:00

村川幸稔の画像

81clinic 院長

村川幸稔 男性

2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。

所属学会等

日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医

81clinic

大阪府 吹田市

江坂 駅 徒歩0分

【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!