品川スキンクリニック 京都院
京都駅 徒歩6分
レーザーでのそばかす、シミへの効果などを詳しく教えていただきました
そばかすが多かったので全てにはレーザーが反応せずに少し残っている部分はありますが、前と見比べて一目瞭然そばかすが減りました!小さい頃から気にしていたのでやってよかったです。あと何回か通ってみようと思います!
みかんぼうや
2018/05/21 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
そばかすと、一センチ以下のシミが気になり2回目の施術です
そばかすと、一センチ以下のシミが気になり2回目の施術です。 一回目のフォトシルクで思うような結果か得られず、一番消したい気になるシミはすぐには消えそうになかったため、カウンセリングも再度お願いしました。京都駅からすぐだということと、スタッフの方が親切で丁寧だったため、再度選ばせて頂きました。一回目の施術の結果の満足度や、希望をカウンセリングで聞いて頂いて、一番いい内容を選択できました。 お金を
sayoyo
2018/05/11 (施術日)
フォトシルク,しみ、そばかす 1mm
こんなにシミが潜伏していたのかと驚きました
肌のキメまで細かくなると思っていなかったので、嬉しいです。ただ徐々に眠っていたシミが出て来ているようで、やはり一回だけでは、完全とは言えないのかなと。でも、今までずっと悩んでいた事が解決して、気分的にも化粧をする工程もかなり楽になりました。
sa*yA
2018/04/21 (施術日)
ハイパーフォトシルク,パール美肌 美白(初回)
一番とりたかったシミがレーザーに反応しなかった
今回の施術では、思うほど効果がなく、一回ではダメなんだと感じました。 また一番とりたかったシミには反応しなく、とれていった。変わりませんでした。 照射の強度で、反応しないシミがあるので、次回先生に相談しようとおもいます。
2018/04/10 (施術日)
フォトシルク,グロスピールエゼリス治療,パール美肌
悩んでいたシミはあまり消えてないが、なぜか赤み、赤ら顔が消えた
全体のシミが増えてきたから。 前に行った病院ではレーザートレーニングと言われたが違うものをすすめられた。近くて大手。 CMもしていたし、通える距離だったから。カウンセリングは前にも同じような説明をうけたので長く感じた。輪ゴムではじかれたような痛み 10分程度 終わった後は全く痛みがなかった。カウンセリングから先生の診察。 施術含めて3時間程度かかった。 長すぎると感じた。悩んでいたシミ
アミポスト
2018/03/13 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
昔からそばかすがあり、歳を重ねる毎に目立つようになってきたのが悩みでした
今まで散々美白コスメなどに投資してきましたがどれも特に効果は感じられませんでした。 今回品川さんで施術をして頂き、1回の施術で目に見えてわかる効果を感じられたので本当に感動しました。まだ自分の中で満足できないので2回目のハイパーフォトシルクを予約済みです(笑)次の効果も本当に楽しみです!
ミクロちゃん
2018/03/12 (施術日)
ハイパーフォトシルク,パール美肌 美白
顔に長年のシミや肝斑が気になって取り除いてほしいと思ったからです。口コミでのランキングが良かったこととホームページを開いて治療できる項目は自分の希望を満たせると思ったからです。シミと肝斑の原因が違うことを教えてくれて、その違いによって治療方法も異なってくることを親切に教えてくれました。顔にビリビリした痛みがあったが、我慢できる程度でした。およそ一時間をかかった程度です。治療を受けたあと、小さいシミ
王
2018/03/11 (施術日)
ハイパーフォトシルク,グロスピール,パール美肌
シミ・ソバカスが顔の広範囲にあり、悩んでいました
シミ・ソバカスが顔の広範囲にあり、悩んでいました。去年の今頃、同じ施術を受けて効果があったので。2回目だったので、簡単に済ませていただきました。フォトシルクを受けました。 顔にレーザーを当てるもので、軽く弾かれるくらいの痛さです。 施術自体は20分程度です。翌日くらいからシミ部分が黒く浮いて来ます。 1週間くらいでポロポロ取れて来て、綺麗な肌になります。去年4回受けて、ソバカスが薄くなって満
ひなママ
2018/01/22 (施術日)
ハイパーフォトシルク
ついでに以前から気になっていたシミも取ってもらいました
数年前に出来たホクロが大きくなってきて気になるので取る事にしました。 ついでに以前から気になっていたシミも取ってもらいました。口コミで評判が良さそうで、家からも自転車で行ける距離だったので。ホクロの直径だと思っていた金額が、ホクロの縦と横を足したサイズだった為思っていた金額の倍になりました。 シミについては説明だけを聞くつもりが、勢いで取る事にした為かなりの高額になりました。麻酔がかなり痛くて
ビッツ
2018/01/12 (施術日)
しみ、そばかす 1mm ,ホクロ
サイトを見ててお試し価格でできると知り、試してみた
小さい頃からソバカスが多かった。サイトを見ててお試し価格でできると知り、試してみた。駅から近くて、院内もきれいだった為選んだ!肌の治療はいくつか種類があってどれが合うかよくわからなかったが、スタッフ?のより直接先生と話をして、詳しく教えてもらえたことで、安心して受けられた!バチバチと少し電気がはしるかんじだったが、初めに自分の肌に合う電気?の力を確認してくれたことで、思っていたより痛くなかった!一
Akn
2017/12/30 (施術日)
シミも薄くなりましたが、顔全体がツルっとした印象です
一度の施術でも、ハッキリと分かるくらいシミが薄くなりました。気持ちがとても明るくなりました。朝と夜に洗顔後の肌を見るのが憂鬱だったのですが、気にならなくなりました。 今回は同窓会に備えての来院でしたが、繰り返しの施術で更に効果が期待できるとのことでしたので、またお世話になりたいと思います。
ハイジのこやぎ
2017/12/25 (施術日)
肝斑治療は5回程治療しないと効果が出ないとのことですのでまだ効果は実感していません
ここ二、三年で肝斑が目立ってきたので今回施術しようと思いました駅前で便利なのと綺麗で清潔な所で選びました担当の看護師が色々と丁寧に説明やアドバイスをしてくれたので安心して施術を受けることができました肝斑治療のためレーザーを受けました。 時間は忘れてしまいましたが数分で終わった印象です。痛みは我慢できる程度です。最初洗顔を行い、スタッフによる問診がありその後医師の診察があります。 施術は看護師が
lunan
2017/12/17 (施術日)
脱シミ宣言 ホホ骨上
京都駅から近く、口コミが良さそうだった為
前回フォトシルクを受けましたが、反応がほぼ無かったのと、かんぱんも気になる為、脱シミ宣言を受けることにしました。4回コースです。京都駅から近く、口コミが良さそうだった為。はじめ、脱シミ宣言のレーザートーニングと普通(?)のレーザートーニングの違いがよくわからず混乱しました。 普通のレーザートーニングは美容(現状キープ)で、脱シミ宣言のレーザートーニングは治療とのことで、やはり値段が高いものを進め
あいこ☆
2017/11/21 (施術日)
脱!シミ宣言ホホ骨上/鼻+鼻下(スタンダード)
私が気になるシミには反応しなかった様で、残念です
子供がある程度大きくなり、余裕が出てきたので、かんぱんとシミ(ソバカスも含む)を消したいと思いました。京都駅から近く、口コミの評判がわりと良さそうだった為。丁寧に説明して頂きました。 ただ、少し早口だったのと、フォトシルクとかパール美白とか、慣れない用語が色々と出てきて、途中で混乱しました。本当はかんぱんが一番気になっているのですが、薄くするのに時間(回数)がかかりそうなので、とりあえず先にシミ
2017/10/25 (施術日)
施術後施術後3日〜4日は痛みもあり肝斑なども浮き出てきましたが今現在、肌の状態も綺麗に...
右頰の肝斑やシミが、段々と広がっていき、化粧をしても燻んでシミも隠れなかったので思いきって品川スキンクリニックさんを訪ねました。駅からも近く詳しく治療の流れなどが記載されていいたので。解りやすく施術後の不安も和らげる説明を、して頂き、頑張りましょうと声を掛けて頂き安心と信頼を感じました。フォトシルクプラス、パール美肌美白 痛みはフォトシルクプラスの施術を受けている時は少し痛かったですが、我慢出来
ユズママ
2017/07/24 (施術日)
ハイパーフォトシルク,パール美肌 美白(4回)
施術はカウンセリングが終わってからほぼ待たされることもなく始まりました
通えば通うほど効果があるんだろうと思います。 一回だけでは目に見える効果はなかったです。 バーベキューや海という夏の遊びを避けないといけないということなので通院開始は夏が終わる頃がベストなのかな?と。しみやそばかすについてはなんともいえませんが、色は少し剥けたのか白くなったように感じます。
さぷ
2017/07/01 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白 他
20代後半から10年来、頬に目立つシミがあり気になっていました
まだそれほど回数を重ねていないため、シミが薄くなった!と言える段階ではないですが、肝斑は1回で薄くなった実感がありました。 また、気になっていた毛穴の開きが改善されているように感じますので、続けていきたいと思っています。
cacat
2017/04/30 (施術日)
ソバカス・シミにハイパーフォトシルク・パール美肌の4回コースを受けました。くすみには即効性がありそう
ソバカス・シミが目立ってきたので、レーザー治療をしようと思い立ちました。大手なので、信頼できるかなと思いました。わかりやすく説明して下さいましたので、不安はなかったです。ハイパーフォトシルク・パール美肌の4回コース。 施術前にピーリングして、レーザー治療でした。 弾かれるような痛みはありましたが、そんなに痛みはありませんでした。 30分くらいで済んだと思います。看護師さんの話のあと、先生から
2017/01/22 (施術日)
ハイパーフォトシルク(4回)、パール美肌 美白(4回)
フォトシルクで肝斑が濃くなったのでトーニング にしましたいつもとてもお世話になってるので。安心できるいつも通りなので特に説明はなかったと思います。パチンパチンとゴムで弾く程度です。痛くはないです。当日メイクを落として施行して化粧水など借りて帰りましたフォトシルク3回程、トーニング 6回程度しました。薄くなって満足ですいつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
ひよよよよよこ
2021/02/20 (施術日)
レーザートーニング
長年悩んでいたそばかすと最近よくできるようになったニキビ跡に悩んでいた。京都のクリニックで探していた時に、1番口コミが良かったから。丁寧に施術内容等を説明してくださり、また私の悩みにあったプランをしめしてくださり、良い印象でした。1時間半。 ピーリング→フォトシルクプラス→美容液 痛みは全くなく、施術自体はすぐ終わりました。問診票記載、カウンセリング、施術の流れでした。 どれもとても丁寧に説
あやか
2020/11/28 (施術日)
ハイパーフォトシルク、グロスピール、パール美肌