品川スキンクリニック 京都院
京都駅 徒歩6分
フォトシルクで蘇った!満足度高し
久しぶりにフォトシルクを受けましたが、とても良い結果でした。疲れた顔が蘇り、満足度は高かったです。アフターケアは特に必要なく、施術後の経過も良好でした。ただ、美肌パールの毛穴の開きが気になる点があります。カウンセリングや説明は特になく、このクリニックを信頼して選びました。
ひよよよよよこ
2020/08/26 (施術日)
レーザートーニング 顔全体
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
肌がきれいになり、褒められる
このクリニックでシミの治療を受けました。施術後、肌がきれいになり、周りからも褒められるようになりました。コロナの影響でアフターケアは自分で持参する必要がありますが、効果は十分に感じています。施術の痛みもほとんどなく、院長先生の説明もわかりやすかったです。費用対効果も良く、他の大手クリニックと比べても満足しています。
2020/05/21 (施術日)
安かったからです。毛穴やニキビ跡に効果があるとお聞きしました。安かったからです。一回の効果でどれだけか知りたかったので説明はしっかりしていただきました。わかりやすかったです。パチンとして少し痛かったです。効果のため、、!と思いがまんしました。保湿は大事にこころがけました。乾燥するらしいです。!一回ではわからないが本音です。少しは綺麗になったかな?と思いますやる価値はありまくりです!少しもちっとした
ほたるん
2019/02/18 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
終わった後はシミの部分の色が少し濃くなっていました
最初はフォトシルクを受けるつもりで、より強いレーザーということでハイパーフォトをすすめられましたが、シミに対しては期待していたほどの効果は得られなかったように思います。何回か受けたら変わるかもしれませんが、ハイパーフォトは料金も高く、なかなか続けるのは難しいです。 ピーリングやパール美肌は何回か受けたことありますが、毎回ツルンとした明るい肌になるので満足です。
chiro☆
2019/01/12 (施術日)
ハイパーフォト、グロスピ−ル、パール美白
今まで悩んでいたのでもっと早く行けば良かったなと思いました
丁寧な対応、そして施術も心身共に負担のないものですごく満足しています。ただ1ヶ月を迎えた今、8ミリほどの施術でしたが個人的な色素沈着もあるかと思いますが、少し残っているように思います。書面で再度同じ場所に施術する場合6ヶ月後となってました。その場合保証などはありますか?
ツナ
2019/01/10 (施術日)
しみ、そばかす
シミ治療のためフォトシルク2回目を受けようと思って
いつもこちらで受けてるので。他院で受けた目の下シワのボトックスが不満だったので…みてもらうために。 シミ治療のためフォトシルク2回目を受けようと思って。院長先生が優しくて、上手なので信頼あり安心できるため。カウンセリングのスタッフさんもすごく優しくて良かったです。詳しく話してくれたので安心しました。他院で不満だった目の下ボトックスの追加してくれました。対応が凄く優しくて、これからは絶対こちらでし
マイメロ2017
2018/10/17 (施術日)
フォトシルク/ボトックス・アラガン
肝斑が気になり治療受けようと思いました。...
肝斑が気になり治療受けようと思いました。駅から近くで便利で綺麗なところから選びましたスタッフの方々の対応はよく説明もきちんとしていただけました多少の痛みのみで施術自体はすぐ終わりました前回と同じ内容でしたので特にありません。まだまだ治療を始めたばかりなので特筆することはありません前回と同じ施術をしたので特に変わりなかったアフターケアはいつもと同じ日焼けせずに保湿につとめた為特に変わりなかった肝斑治
lunan
2018/08/11 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
シミ、カンパンを消したくて、レーザートーニングを定期的に受けています。今回5回目です。予約が取りやすく、駅から近いためです。 去年秋より通っています。去年より通っているので、特に説明はありませんが、以前レーザートーニングで赤み痒みが出たので、確認されました。待ち時間は殆んど無く、トータル40分程で終了しました。 痛みはほぼありません。支払い、メイク落とし、施術で終了です。その後メイクルームでメ
あいこ☆
2018/06/14 (施術日)
レーザートーニング
かんぱん、シミを消したくて半年程前からレーザートーニングを定期的に受けています。京都駅から近く、予約がとりやすく、待ち時間が少ない為です。今まで何回かレーザートーニングを受けているので、特に説明はありませんでした。痛みはほとんど無く、時間は受付してから40分程でクリニックを後にしました。受付し、支払いを済ませたらクレンジングをするのですが、クリニックのクレンジングは私の肌にあわず、赤みが出るのでク
2018/05/16 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
シミ、かんぱんに悩んでいます。レーザートーニングの3回目です
シミ、かんぱんに悩んでいます。 レーザートーニングの3回目です。以前から脱シミ宣言4回後、レーザートーニングに切り替え、今回3回目です。以前受けているので、特に説明はありませんでした。前回のレーザートーニング(顔全体)で、おでこに赤みかゆみが出たので今回はほほのみにしました。 あと、安かったのでパール美肌白雪スペシャルをお願いしました。いつも待ち時間は無く、スムーズに進みました。 ただ、前回
2018/04/18 (施術日)
レーザートーニング ホホ,パール美肌 / 白雪SP
かんぱんが気になり施術を受けました。以前脱シミ宣言を受けたのですが効果が出ず、今はレーザートーニングに切り替えました。半年前から通院しています。駅から近い為です。以前に説明を受けているので、今回特に説明はありませんでした。前回初回お試しを受けてその後どうでしたか?と質問がありました。レーザートーニング2回目です。前回は初回お試しでした。とても空いていて待ち時間無くスムーズに終えました。受付してから
2018/03/14 (施術日)
悩みはかんぱん、シミです。 以前脱シミ宣言のコースを受けたが効果が見られず、続けるのは金銭的に厳しい為、レーザートーニングに切り替えてはどうかと提案を受け、そうすることにしました。京都駅から近いため。昨年秋からお世話になっています。以前脱シミ宣言を受けている為、今回の説明はサラッと済みましたがそれで充分でした。 パール美肌も同時に受けないかとすすめられましたが、同時にいくつも受けるとどれが
2018/03/02 (施術日)
レーザートーニング(初回),グロスピールエゼリス
肝斑治療は5回程治療しないと効果が出ないとのことですのでまだ効果は実感していません
ここ二、三年で肝斑が目立ってきたので今回施術しようと思いました駅前で便利なのと綺麗で清潔な所で選びました担当の看護師が色々と丁寧に説明やアドバイスをしてくれたので安心して施術を受けることができました肝斑治療のためレーザーを受けました。 時間は忘れてしまいましたが数分で終わった印象です。痛みは我慢できる程度です。最初洗顔を行い、スタッフによる問診がありその後医師の診察があります。 施術は看護師が
2017/12/17 (施術日)
脱シミ宣言 ホホ骨上
京都駅から近く、口コミが良さそうだった為
前回フォトシルクを受けましたが、反応がほぼ無かったのと、かんぱんも気になる為、脱シミ宣言を受けることにしました。4回コースです。京都駅から近く、口コミが良さそうだった為。はじめ、脱シミ宣言のレーザートーニングと普通(?)のレーザートーニングの違いがよくわからず混乱しました。 普通のレーザートーニングは美容(現状キープ)で、脱シミ宣言のレーザートーニングは治療とのことで、やはり値段が高いものを進め
2017/11/21 (施術日)
脱!シミ宣言ホホ骨上/鼻+鼻下(スタンダード)
大きく濃くなった肝斑にピーリングをしてもらい、レーザーを当てて美容液を電気で浸透させてもらいました
妊娠をきっかけに頬に肝斑ができはじめそれがどんどん大きく濃くなって化粧してもはっきり目立つようになったので施術を受けようと思った。ネット検索で口コミもよく値段もはっきり表示してあり駅からも徒歩で行けるので通い易いと思いました。肝斑の範囲が広く濃いため何度も施術を受けなくては消えないがキレイに治ります。と言われて キレイに治るなら治療を受けようと思った。ピーリングをしてもらいレーザーを当てて美容液
スンリ
2016/04/27 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上 ハイグレード
エステサロンのしみチェックを行ったときに、「潜在しみがとても多いから,近い将来にしみだらけになる」と言われて予防的に施術を受けました。インターネットでいくつかクリニックを探したところ、HPでの施術内容の説明がわかりやすく、費用が明確だったことと実績のあるクリニックだと思ったので決めました。説明は丁寧とは言えないが、図を用いて施術内容を分かりやすく説明してくれました。施術時間はさほどかかりませんでし
桃茶
2019/04/27 (施術日)
ハイパーフォトシルク、パール美肌 美白
かんぱんを消したくて月に一度レーザートーニングを受けています。今回6回目です。駅から近く、予約がとりやすい為です。あと、待ち時間がほぼ無いので嬉しいです。以前から受けているので、特に説明はありません。トータル40分で終了しました。いつもスムーズで助かります。痛みはほぼありません。受付、支払いを済ませ、メイクを落とし、施術、終了です。最後にメイクルームでメイクをして帰ります。 ちなみに、クレンジン
2018/07/03 (施術日)
他院でシミのレーザーをしたことがありましたが 今度は肝斑が気になってきて、思いきって通おうと思いました。ネットで検索していて、 いつも上位にあるので有名ところってことで決めました。スタッフさんが親身になって聞いてくださり 丁寧に説明してくださったので 安心できました!レーザートーニングは輪ゴムでパチパチ弾かれたような感覚で少し痛い?と感じで伝えるとすぐ強さを下げてくださいました。 赤みが
ちぁき
2018/06/11 (施術日)
レーザートーニング,グロスピール、パール美肌
目の下の大きなシミと、頬の赤みとニキビが気になり施術を受けようと思いました。家から近く、今後も通いやすいと考え選びました。図を使いながら丁寧に説明していただき、分かり易かったです。15分くらいです。パチパチして最初は痛かったですがすぐ慣れます。看護師さんのカウンセリング→医師のカウンセリング→施術肌が少し綺麗になったかな?という程度でとくに変わりはありません。看護師さんと楽しくお話ししながら施術を
mickey0510
2018/03/17 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上,パール美肌 美白