カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、お客様のご要望をしっかりと聞き、丁寧な説明が特徴的です。患者様が抱える予算や希望を考慮したうえで、的確なデザインを提供しており、施術後の仕上がりについても丁寧に説明しています。当クリニックは、お客様が安心して施術を受けられるよう全力でサポートいたします。

施術内容について

当クリニックの二重まぶた施術は、ナチュラル法(埋没法)を中心に行っています。施術前にはお客様の不安や痛みについて、詳しくお話を伺い、丁寧な麻酔で施術に臨みます。施術時間は15分~90分程度です。痛みが少ないことも当クリニックの特徴の一つです。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後は腫れが引くまでに時間がかかる場合があります。施術後の翌日あたりに、腫れや充血のピークを迎えることがありますが、2週間程度で改善されることが多いです。また、施術後に充血が起こった場合は、目薬を処方していますので、指示通りに使用してください。

リスク・副作用について

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後には点眼薬や熱さまシートなどを用いたアフターケアを行っております。また、コンタクトをしている方には、施術後しばらくの間は眼鏡で過ごしていただけるよう、お願いをしております。痛みや腫れがなくても、定期的に抗菌目薬の使用などを継続することで、施術結果をより長く維持することができます。何か心配な点や不安な箇所がありましたら、遠慮なくお問い合わせください。当クリニックは全力でサポートいたします。

口コミ

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

17 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

ビューティーアワードモニター様|二週間後の撮影!

女性30代

幅のある二重になり、印象もグッと大人の女性に!

女性20代

くっきりとした二重になりました

女性20代

目元が変われば、顔の印象が大きく変わります処置後2週間化粧無