アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
値段が他の病院に比べてとにかく安いこと、口コミが高評価だったため
施術後は本当に苦しかったです。施術したことを後悔してしまうほどでした。ですが、それを耐えればやってよかったと、必ず思えるはずです。わたしは本当にずっと悩んでいたので、施術をしたことは間違いではなかったと思っています。
サワコ
2019/02/17 (施術日)
小陰唇縮小術
小学校の高学年時代から右側の小陰唇がはみ出している事に悩んでいたのですが、いつの頃からか、もしかして、より大きくなってしまっている? それも左側まで? 色まで変色しているし…というとても嫌な現実に気づき、なんとかしたいと思い始めました。 日常の生活においてもわけもなくこすれたり痛い思いをすることも多くなり、今更この年で…という気恥ずかしさとためらいは、検索でこちらに辿り着いた後、似たような症状を
青紫すみれ
2019/02/12 (施術日)
小陰唇縮小手術を行いました。時間は3時間半くらいかかりました
最初 鏡でみたときけっこう腫れてたし 腫れてたせいで縫い目がガタガタしてて大丈夫かなと不安もありましたが7日、8日くらいたつと腫れもひいて綺麗になりました。ずっと気になってた ビラビラがなくなって 内面から自信が持てるようになったきがします。費用が他のクリニックに比べ安かったのですが 手術内容はけっこう良かったと感じてます。
ミセスポテト
2019/02/26 (施術日)
先生の問診は、さらっと小陰唇の形を確認し口頭にて説明がありました
VIOの脱毛を始めてから小陰唇がショーツに直接当たって違和感があり、見た目も気になり始めたので施術を受けようと思いました。家から近いクリニックをネット上で調べたところ、こちらのクリニックはとても良心的な価格で先生の腕もいいという事を知りこちらに決めました。女性スタッフの方が個室にて優しく丁寧に施術内容を説明してくださいました。不安に思っている事を質問した際も、納得のいくまで親身に対応してくださいま
ラ リューヌ
2018/11/30 (施術日)
施術内容は小陰唇縮小手術&クリトリス包皮手術を同時で行いました。2時間半くらい
だいぶ腫れも落ち着いてきて、鏡で見てもとてもスッキリしていて嬉しいです。 若干左右非対称になっていますがほとんど気にならないほどですので満足しています。 来月頃には更に腫れが落ち着いてくると思うので楽しみです。
mamakomo
2019/02/03 (施術日)
長年オマタを閉じた時に出てしまう小陰唇がコンプレックスでした。ネットで色々調べる中で小陰唇縮小術を知りカウンセリングを受けました。自宅から通える距離で、口コミも悪くなく料金がお値打ちだったから。カウンセリングは受付前の個室で事務員さん⁉︎が説明して下さいました。とても丁寧で分かりやすかったです。が、カウンセリングが終わり扉を開けると診察を待つ患者さんが座っていて、カウンセリングの話が聞こえてなかっ
木いちご
2019/01/25 (施術日)
長い間気になっており、手術の存在は知っていましたが、なかなか踏み出せずにいました。今回はタイミング的にも、今しかないと思い、思い切って手術を受けました。他のクリニックと比べ、費用がかなり安く、少し不安でしたが、口コミも良かったため。先生からの説明は5分程度で手術の説明を簡潔に説明していただきました。他のスタッフさんから細かく丁寧に説明していただき、安心できました。最初の麻酔が痛いですが、それを我慢
moo8
2018/10/18 (施術日)
調べてみるとわたしが普段不便に感じていることの原因が小陰唇にあることを知り...
以前から左右非対称なことが気がかりで、脱毛サロンに行ったことをきっかけによく調べるようになりました。調べてみるとわたしが普段不便に感じていることの原因が小陰唇にあることを知り、手術を受けたいなと思うに至りました。ネットで検索をかけた時にたまたま口コミ広場を見つけ、1番評価の高い病院だったため目にとまりました。上がっているレビューを全て読み、良さそうだなと思いカウンセリング予約をしました。価格も魅力
2018/10/11 (施術日)
小陰唇と副皮の手術は合計2時間くらいかな
もう十何年も悩んでいた小陰唇。 アトピーのため、下着に当たって痒くなるのは仕方がない事と思い薬を塗っていましたが、ステロイドが極少量入っている薬だった為、塗るのを躊躇い、調べているうちに小陰唇を小さくできる事を知りました。 ただ、こちらのクリニックを見つけるまでは金額が高かったり(某有名美容クリニックにて見積もってもらった時の金額は、小陰唇と副皮の手術でトータル50万円ほど)と、なかなか手が出
パトリコラ
2018/09/15 (施術日)
今後VIO脱毛や産婦人科検診の時にもいちいち気にしなくて済みますし...
ずっと気にしていたことだったので、思い切って手術を受けて良かったです。思った以上に快適で、気分もいいです。 手術ということで少し怖さはありましたが、カウンセリングと手術当日の2回だけ行けば終わりという点で少し気持ちが軽くなりました。 金額も無理のない良心的な価格で良かったと思います。
mei222
2018/09/13 (施術日)
とにかく、すっきりした形にしたいとの希望を伝え、対応していただきました。 カウンセリングの時に、先生が目視で今の状態を確認し、その後スケッチをして「ここを切りますよ。ここもきれい短くします」という感じでの説明です。 血液検査に1万円、手術費10万円のうち半分を銀行口座へ送金、当日に残りの5万円をもって来る感じで進みました。手術当日は麻酔の注射はさすがに痛かったのですが、その後は2時間もかけて丁
mokichi
2018/08/23 (施術日)
他と比べて安く、口コミも多くて安心できた
左右差があります。術後の腫れのためかと思っていましたが、三ヶ月経ちましたが、右側が大きいです。 前から見えるところは小陰唇は見えなくなりました。しかし、下の方は少し大陰唇からはみ出ている状況。さらに手術により大陰唇とくっつきすぎていて、常に小陰唇が開きぎみの状態です。たまにすれて痛くなります。 尿の飛び散りは以前よりひどくなりました。
みこ125
2018/08/30 (施術日)
昔から黒ずみが気になっていたため、他の施術と一緒にやっていただこうと思いました他院と比べて価格が安く、口コミも良かったためどれくらい残すかを、写真を見せながら聞いて下さいました痛みは最初の麻酔だけで、後は血が流れる感覚が少し気持ち悪かったですがまったく痛くありませんでした。麻酔の際も、看護師さん?カウンセラーの方?が手を握ってくださったりしたので、安心出来ました。手術費用の残りを支払い、説明を受け
りん・り
2018/11/02 (施術日)
カウンセリングでは施術箇所を先生にサッと確認してもらい、その後簡単な説明がありました
ずっと悩んでいた事が解消されたので手術して良かったです。 ただ、左右差が出来てしまっているのが残念でした。多少差が出ることは覚悟していたのですが、気になる方はしっかりとアフターサービスのある病院で手術した方が良いと思います。
Nnshi
2018/08/18 (施術日)
しばらくしたら先生が来て手術箇所をパッと一瞬確認されました
片方だけ大きいことがもう10年以上の悩みで、このような手術があることは知っていたのですが痛みや手術代など不安があってなかなか踏み切れないでいました。お値段も他院と比べると安いことと術後の通院が不要なところがいいと思い、あと初診カウンセリング料金無料キャンペーンをやっていたのでこちらに決めました。カウンセリング時はスカートで来て下さいとのことでしたのでスカートで行き、まず部屋に入り看護師さんからパン
Lily安田
2018/07/28 (施術日)
自転車などに乗ると、圧迫されてしびれて痛かったので
自転車などに乗ると、圧迫されてしびれて痛かったので。口コミで知って色々な方の投稿を読んで良いと思ったから。親切で良かったと思います。不安もなく、先生の説明が丁寧でした。麻酔がききにくかったらしく、途中何度も痛くなりましたが、親切に対応してくれました。かかつたのは、約二時間。病院に着くと迅速に対応してくれて、述語も無駄な時間をすごすことなく退院できました。まだひきつったりはありますが、日を重ねるごと
yori yori
2018/07/26 (施術日)
擦れて痒くなるのを改善したかったのと、形が気になっていたため手術しようと思いました。他のクリニックに比べると安いところにひかれました。同時に副皮も手術できるから。カウンセリングというかどのような手術かの説明を五分程度うけました。トータル2時間半くらいかかりました。 局部麻酔なので引っ張られる感じがしました。病院についてすぐクリニックの方が案内してくれて 手術着に着替えました。手術台にのりどのよ
ひよこ1234567890
2018/07/23 (施術日)
気になっていたのですが、手術できる事を初めて知りました
満足は全くしていません。ただ安くできた事だけです。 でも一度予約金を支払い、当日大阪で地震があり電車が全て運休してしまって行けなくなった時に 結局、返金はありませんでした。 なので、その時のお金と支払ったお金を合わせると、もっとアフターケアがしっかりした所でできたと後悔しています。
TANA
2018/07/18 (施術日)
こちらの医院の口コミを見て手術を受けることに決めました
左右差があり、長年悩んでおりました。こちらの医院の口コミを見て手術を受けることに決めました 。見える箇所ではないのでなるべく低価格で出来るところを探して、こちらのクリニックが価格も口コミも総合して良いと感じたのでこちらを選びました。カウンセリングは思っていたよりサラッと終わりました。ドクターの診察時間は10分程度だったと思います。内診台に上がり、緊張していましたがナースやカウンセラーの方が声をか
coto
2018/06/02 (施術日)
小陰唇縮小術(片側)
他のクリニックと比べリーズナブルであることと、婦人科の実績が多かったことです
値段は本当に安いですが、値段改正が最近されたみたいでもう少し早ければもっと安くできたのか…と知って少しショックでしたがそれでもやっぱり安いと思います。 形がイビツだなと感じていましたが2週間経つ今はなんとなく馴染んできて満足です!一部だけ裂けそうな感じの所がありますが様子見していきます!
無
2018/08/10 (施術日)