アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
悩み解消!満足の美容整形
気になっていた部分がなくなり、嬉しいです。施術後の経過も自然になってきています。手術を迷っている方へ、私はやって良かったと思います。痛みもそこまでひどくなく、形も綺麗です。クリニックの丁寧さに感謝しています。
a
2020/04/04 (施術日)
小陰唇縮小術+クリトリス包茎+小陰唇贅皮
優しい対応と満足度
初めのカウンセリングから術後のカウンセリングまで、クリニックのスタッフの方々にとても丁寧に対応していただきました。患部がまだ少し痒くなったり、形が整っていなかったりすることもありますが、改善された点も多く大変満足しています。手術を受けることで衛生的にも良くなった気がします。迷っている方は勇気を出してカウンセリングから始めてみることをおすすめします。アフターケアではガーゼや消毒をしっかり行うように心掛けました。トイレットペーパー代わりに赤ちゃん用おしりふきを使うなど工夫しました笑
yuna
2020/03/30 (施術日)
コンプレックス解消!手術して良かった
長年悩んでいた部分を手術しました。自転車に乗ってもすれることもなく、行為の時も恥ずかしい思いをしなくなりました。手術後3ヶ月経ち、キレイになり快適に生活しています。初めての整形手術で不安でしたが、スタッフさんや先生のお陰で乗り越えることができました。本当にやってよかったです!
ららんこ
2020/03/21 (施術日)
小陰唇+クリトリス包茎+贅皮切除術
安心のアフターケアと満足度
小陰唇の手術を受けました。施術後は痛みや出血がありましたが、時間が経つにつれてなくなりました。クリニックからのメールでの連絡も安心できました。価格も安く、丁寧な説明を受けたことからこのクリニックを選びました。手術してよかったと思っています。
じゃー
2020/03/18 (施術日)
小陰唇縮小術・クリトリス包茎術・贅皮切除術
安価ながらも満足度高い整形手術
安価な整形手術を受けましたが、満足度は高かったです。小陰唇の大きさの違いやクリトリス包茎の修正については、完璧ではありませんでしたが、お風呂で恥ずかしくない程度に改善されました。アフターケアも電話で確認してくれました。施術後は2か月間痛みがあり、下着の摩擦だけでも辛かったですが、3か月経ってからは普段気にすることも少なくなりました。ただし注意してトイレを使う必要があります。
のびた
2020/03/04 (施術日)
コンプレックス解消でスッキリ!
コンプレックスだった部分を整形して、今はとても満足しています。施術後のアフターケアにも気を使い、清潔さと負担の軽減に努めました。最初は違和感や腫れがありましたが、1ヶ月後にはほとんど感じなくなり、見た目も大分改善されました。クリニックへのメッセージもあります。
えなこ
2020/02/20 (施術日)
コンプレックス解消!綺麗になって良かった
ずっと小陰唇の左右差に悩んでいましたが、施術を受けて不快感や痛みがなくなり、見た目も綺麗になりました。アフターケアもしっかり行い、三ヶ月後には完全に回復しました。勇気を出して施術して良かったです。これからの落ち着いた生活が楽しみです。
さくらさくや
2020/02/14 (施術日)
安心感と満足度
見えない場所の手術を受けましたが、アネシス美容クリニックでは先生とスタッフの方々にお任せできる安心感があります。手術後は痛みもありましたが、コンプレックスを減らすことで自分を好きになれると実感しました。アフターケアもしっかりしており、連絡することもできて安心しました。経過も順調で、左右差もなくなってきています。不安なく手術を受けられたことに満足しています。
ひろこん
2020/01/31 (施術日)
手術中の声掛けが心強かった
手術中に何度も声掛けをしてもらい、緊張せずに挑むことができました。クリニックまで遠いため不安や術後のしこりについては諦めるしかありませんでしたが、近くのクリニックを選ぶべきだと感じました。先生からのアフターケアメールもありがたかったです。術後はしばらく痺れやカチカチ感がありましたが、皮膚は徐々に柔らかくなります。ただし私の場合、1箇所だけしこりが残ってしまいました。現在は3週間経ちますが、まだ腫れており糸も取れていないため半信半疑です。しかし落ち着けばやって良かったと思える日が来ることを信じています。
てらこ
2020/01/22 (施術日)
悩んでいたけど、もっと早くやっておけばよかった
施術をすることに重く考えて悩んでいましたが、もっと早くやっておけばよかったと思います。左右非対称が気になりますが、施術前に相談した結果、割れ目になる長さで切ることを提案されました。しかし片側だけ長く出てしまっているので少し擦れます。それでも見た目は改善されました。アフターケアでは糸を切りながら注意していましたが、赤ちゃん用のシートを用意すべきだったと後悔しています。糸の出始めからしばらくチクチク感や痒みに耐える日々が続きました。術後1週間で痛みは落ち着きましたが、歩いたり座ったりする際にまだ痛みを感じます。また左右非対称で片側だけ腫れて目立つ状態ですので心配です。
。。。。。。。。
2020/01/25 (施術日)
手術して本当によかった!
手術を迷っていましたが、結果的に思い切ってやってよかったと思います。金額も対応も満足できるクリニックでした。元々の悩みは解消され、見た目も改善されました。アフターケアも丁寧でしたし、経過も順調でした。手術を迷っている方には絶対におすすめです!
mdyksw
2019/12/30 (施術日)
手術はお勧めできますクリニックの対応も良かった!
VIO脱毛を受けました。痛みや違和感はありましたが、見えなくなったことが一番良かったです。クリニックの方もメールで経過を気にかけてくれて、とても満足しています。抜糸や傷口の違和感もあったけれど、時間が経つと解消されました。手術後1〜2か月は違和感があることもあるので、気長に待つことをお勧めします。
コーリン
2019/10/31 (施術日)
自転車に乗る時の違和感や痒みも悩みもありましたが、見た目が1番のコンプレックスでした。ずっとしたいとは思っていましたが、いずれするからと先延ばしにしていました。けど、早く悩みを解決して快適に過ごす方がいいと思い、ちょうど大学の夏休み中で、安静にできる期間が長い今しかないと思い、すぐカウンセリングを予約しました。口コミを見たときに件数が多かったので信頼できたことと、費用も安かったので、迷わずすぐ決め
あいす!!!
2019/09/06 (施術日)
小陰唇縮小手術とクリトリス包茎の手術を受けましたが...
見た目だったりむれだったりと高校生の頃から悩んでいましたが、やっとお金に余裕ができたので早めにやっとおこうと思ったからです。口コミでの評判もよく、お値段も他店より安かったからです。ほとんどが女性の方による説明で、形確認のため写真を撮りましたが、執刀される男性の先生はほんのわずかしか接しなかったので、見せる場所が場所なだけにちょっと安心感はありました。 あらかじめホームページで調べていったり口コミ
なーなー☆
2019/08/31 (施術日)
小陰唇縮小術+クリトリス包茎
口コミがよく、金額がどこのクリニックより安かった
パートナーからの指摘。自分でもずっと気になっていた為。口コミがよく、金額がどこのクリニックより安かった。場所も比較的近かったので。カウンセリングは女性の方が代わるがわりで、先生との会話がほぼないのが不思議でした。デザインを確認したのち、手術は三時間半かかりました。麻酔を打つのも手術中も全く痛みを感じませんでした。当日は着替えを済ませ、マーキングをしてすぐ手術台にあがり、三時間半で丁寧にやっていただ
ミッフィーカフェ
2019/10/10 (施術日)
小陰唇縮小術+小陰唇贅皮
クリトリス包茎、小陰唇縮小、副皮除去2時間程の手術だったと思います
10代から悩んでいたのですが、パートナーがいなくなりやっとタイミングができたので覚悟を決めて手術を決意しました。値段や口コミで他院と比較して良さげだったので。内容が内容なだけに不安でしたが、プライバシー保護を徹底して下さり、個室で分かりやすい動画での説明のあと、カウンセラーさんの細かで無駄のない速やかな問診を受け、その後すぐに診察をしていただけて嬉しかったです。自分に合ったデザインを提案して下さっ
にに1990
2019/07/10 (施術日)
以前から左右不対称なのと、くすみ、足を閉じた時に見えてしまう長さがずっと気になっていました
仕上がりはナチュラルという方が多いと聞き、ナチュラルを希望しました。3ヶ月だって腫れはひきましたが左右の長さには結構違いがあり、まだ少しはみ出しています・・そして糸が残っいるのかまだ座るときに何かが刺すような小さな痛みが毎回あります。。一度見て見ていただこうとは思っています。 もちろん以前よりはだいぶキレイになりましたが、正直仕上がり的にはもう1度カットして頂きたい気持ちです。
こりんくいーん
2019/06/24 (施術日)
自転車に乗るときや、座ってるときも痛い時があり、小陰唇が大きいのがずっと悩みの部分でした
手術後は腫れるが、数ヶ月かけて小さくなっていくという口コミを読んでいたのと、晴れが引いてからスッキリしたのを見て満足していました。 ただ、3ヶ月たった今、思ったより小さくならずもう少し小さく切ってもらっても良かったかなとは思います。 でもこれが自然な感じなのかもしれません。 施術後の形は運の部分もあるのかな、、、と思います。また、施術前がどれほどだったかも忘れてるので、思っているより結構スッ
gntjptdp5
2019/06/20 (施術日)
小陰唇縮小術ってお金がないのに無理にするほどでもないのかなと
生理が来るなら女だよと医師の知人に言われるまで、自分は半陰陽なのではないかと本気で悩むくらい小陰唇が黒ずんでびろーんと垂れているのがコンプレックスでした。また、それによる臭い、自転車に乗る時などの痛みがとにかく嫌でした。高校の時から手術をしたいと考えていて、お金が貯まったので手術を決意しました。料金が他のクリニックと比べて格段に安かったのが最大の理由です。あとはカウンセリング等も嫌な思いをせず、丁
ぬなぬ
2019/06/14 (施術日)
部屋を移動して小陰唇の写真を撮り、先生に直接確認してもらいました
はみ出していた部分がなくなり、全体的にスッキリしたことにはとても満足しています。ただ、縫い合わせたところの一部分が裂けてくっついており、その部分が溝があるような感じになっているのが気になります。今後溝が埋まっていくといいのですが、、、。もう少し様子を見ていきたいと思います。
ななし
2019/05/24 (施術日)