アネシス美容クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ニードルで安く開けてもらえるところを探していたら、こちらのクリニックを見つけました。駅から比較的近い事と値段の安さとニードルで開けてもらえる点です。余計な長時間の説明はなくあっさりした簡単な説明だけでした思っているより痛かったです 開けた翌日は痛みや出血が酷かったですが、数日後には治りました受付にて先に前払いし、開けたい所の印をつけてもらいました。すぐに呼ばれて部屋に入るとすぐ開けてもらいました
みーちやん。。。
2019/01/04 (施術日)
トラグス・ヘリックスピアッシング
説明も十分にしてくださって終始緊張もなくピアスを開けることができました
ロックを自分で開ける勇気がなかったので、、。口コミ広場の評価が1番高かったからです。細かく説明してくださって、ピアスの開ける箇所や数なども一緒に考えてもらってとても親切だなと思いました。麻酔も痛くなく、あえてなのかわかりませんが開けますねなど怖くなるようなことを言わなかったので気づいたら終わってました。先生が1人なのでベッドに横になってから少し待ちましたが始まってからは早かったです。道に迷ってしま
てち0128
2018/12/24 (施術日)
ヘリックス・ロック
(着替えの際にピアス部分に服が当たると痛かったです)数時間後にはジンジンした痛みもなく...
受付の女性がとてもテキパキとしていて、感じも良くて安心できました。 こちらの都合で予約時間の変更したにも関わらず とても早く対応していただけて助かりました。口コミが多く評価が良かったのを見て決めましたテキパキしていてわかりやすい説明で良かったです。チクっとした痛みがありましたが一瞬でした開けた直後はジンシンしていました。(着替えの際にピアス部分に服が当たると痛かったです)数時間後にはジンジンし
猫かわいい
2018/12/22 (施術日)
耳ピアス(イアーローブ) 2ヶ所(両耳たぶ)
10代の頃に開けたピアス穴が閉じてしまったので、再度開けたくておじゃましました。職場から近くて便利そうだったのと、口コミが多くて事前に雰囲気がわかったので。ややマニュアル的な説明ではありましたが、ピアッサーとニードルの違いなど、丁寧に説明してくれました。麻酔はしませんでしたが、痛みはほとんど感じなかったです。 すぐには止血できないので、職場についたころにキャッチの部分に血がついていました。 し
ありぽん
2018/12/12 (施術日)
耳たぶピアス(イアーローブ)2ヶ所(ニードル使用)
ニードルで施術してくれる病院があまりなく、探していたところ見つけた。低価格で麻酔+ニードルで施術してくれるのと、口コミが良かったから。看護師さん(?)が平均的な位置に印を付けてくれて、それを見て調整していきました!寝転がり、穴を開ける方の耳を上に向けて周りに布?をかぶせた状態で麻酔をしてもらい穴を開けてもらいました! とても素早く、私は麻酔もしていることもありほとんど痛みを感じませんでした。
あっしゅ.k
2018/12/15 (施術日)
両耳たぶ・ヘリックス
ピアスの施術を多くおこなっていらっしゃるとのことで、口コミでの評判も良さそうで...
最初の1週間は痛みもなく過ごせました。ピアスのシャフト長さについて案内がなかったので、事前に余裕あるものを選べたらよかったです…。最寄りの皮膚科を受診しましたが今朝ついに悪化して埋まりかけてしまい、すぐ予約電話をしましたが、最短で3日後と言われてしまいました。
栗野川
2018/12/10 (施術日)
コンク(Conch)
へリックスへのピアス穴開け。痛みもなく開けたかったのでクリニックにしました
へリックスへのピアス穴開け。 痛みもなく開けたかったのでクリニックにしました。前回利用した時に非常に良かったので、今回もこちらでお願いしました開けたい部位の確認、マーキング、施術の流れでした 施術の直前に、開ける部位の再確認があったのがとても良かったです来店から施術終わりまで20分分くらいで終わりました。 痛みもなかったです。受付にて部位確認→ピアスの選択→支払い→施術特に不調もなく、経過は
染野
2018/12/14 (施術日)
耳ヘリックス(Helix)
帰宅してから気付いたのですが、ファーストピアスが何Gかの説明はなかったように思います
ピアスを開けて1週間経ちますが、1度も出血や腫れたり痛みが出ることもなく、快適です。 左耳の耳たぶと軟骨に開けたので、夜は右側を下に寝ています。 さすがに左を下にするとピアスが当たって痛いですが、痛みで寝れないなどの症状もないです。 やはり痛みが無いというのが1番良かったです。
a3i
片耳たぶ・ヘリックスピアッシング
軟骨に開けたい夢がずっと有り、特にピアス開けてなんの支障もない時期がきたので開けました。 既に耳鼻科で開けていた穴が右耳たぶ2箇所だけあり、冷やすだけで施術だったので軟骨はどうなるのかという不安と、穴の位置も相談したいと思っていました。口コミ広場で麻酔が打てることと、相談ができると書いてあったので選びました。穴の位置決めはとても丁寧に行ってくれました。既に空いている右耳に合わせて左耳も微調整して
幹
2018/11/29 (施術日)
片耳たぶ・ヘリックス
以前からピアスを開けたいと思っていたからです
以前からピアスを開けたいと思っていたからです。初めてピアスを開けるので病院選びは慎重にしようと思っていました。このクリニックは口コミが多く、しかもいい評価ばかりだったので選びました。受付の方がどんな質問にも丁寧に答えてくれました。緊張が和らぎました。耳たぶに3箇所開けたのですが、トータルで15分くらいで終わった気がします。 院長さんやサポートの方が常に声掛けをしてくださったので不安になることもな
aiちゃ
2018/11/26 (施術日)
耳たぶピアス(イアーローブ)1ヶ所(ニードル使用)
これが終わったらピアスを開けようと思っていた事が終わったから。 軟骨はピアッサーではなくニードル希望でした。耳たぶだけでなく軟骨も同時に開ける事が出来たから。 また、軟骨は麻酔付きでしかもニードルで開けてもらえるのに比較的安かったため 何より病院なのにマニアックな部分もたくさん開けれるとの事だったから病院に着いてすぐに開ける部分の確認をしました。 その後にピアスを選びます。チタンのシンプル
あんまき
2018/11/10 (施術日)
アンテナへリックス・ロック・両耳たぶピアッシング
初めてピアスをつけたので、開けた後どうすればいいか分からず、ネットで色んな情報を集めましたが不安で病院できちんと説明してほしいと思ったのがきっかけです。ネットで調べたところ口コミが多く、実績があったため。紙をもらっただけでほぼ説明はありませんでした。10分で終わりました。痛くはなかったです。ピアスを選んで、開ける場所を決めました。その後椅子に座ってピアッサーで開けてもらいました。毎日病院でかったや
mami@
2018/11/03 (施術日)
両耳タブのピアス穴あけ。時間は15分ほどで、痛みは少しだけだった
ネットから気楽に予約が出来たので、受けてみようと思った。YouTubeに動画がアップされており、事前に施術の雰囲気がわかったから。説明の内容は良かったが、少し早口で聞き取れず理解出来ない部分があった。両耳タブのピアス穴あけ。 時間は15分ほどで、痛みは少しだけだった。受付で用紙の記入とピアス選び→ 支払い→施術室→帰宅まだ開けて間もない。 穴が安定するまで経過観察していきたい。またピ
ルノ
来院してすぐカルテに記入し、ピアスを選びました
前回ヘリックスを開けた時の印象がよかったので、今回もこの病院で開けたいと思いました。 予約時に、事前にトラグスと耳たぶを同日にあけたいことを備考欄で伝えていたので、スムーズに開けてもらえました。前回もこの病院で開けて、印象が総合的にはよかったから。穴の位置を何度か微調整したいただき、私の開けて欲しいところにバッチリあけてもらえました。麻酔をしてニードルで穴あけ。20~25分程度だったと思います。
choco7171
両耳たぶ・トラグス
ヘリックスアンテナにピアスを開けたかった。口コミの良さ。料金も比較的安いため
ヘリックスアンテナにピアスを開けたかった。口コミの良さ。 料金も比較的安いため。どこに開けたいかの確認。 料金や ファーストピアスの説明、施術後の消毒の仕方などの説明を受けました。 穴の位置をマーキングしてくれたスタッフの方が、恐らく経験の浅い方のようで、自分の要望が上手く伝わって無かったのですが、施術前に別のスタッフさんが「どのように開けたいか」の再確認をしてくれた為、思った位置に開けるこ
2018/10/19 (施術日)
軟骨にピアスを開けたくて病院を探していました
想像以上に痛みが無く、簡単に済んだような印象です。 クリニックがピアスの穴開けに非常に慣れている感じです。 私も5個目の穴だったので問題ありませんが、初めての人だともう少し丁寧に、「初めに麻酔のチクッとした痛みがある」「こういう器具を使用して穴を開ける」などの説明があった方が良い様に思いました。 私も何十年ぶりだったので、少し戸惑いがありました。
こやん
2018/09/29 (施術日)
ヘリックス・トラグス
ボディピアスの部類だと10000円前後が多い中...
トラガスを開けたい願望があり、セルフでは難しいので病院で開けたかった。値段と近さ、口コミの良さ。ニードル使用の為。 ボディピアスの部類だと10000円前後が多い中、トラガスが開けられて更に5000円〜は安かった。カウンセリングは元々はっきり位置が決まっているのもありましたが、受付の方(看護婦さん?)が位置決めと、 ゲージ数、ピアスの案内等してくださいました。 ゲージ数がネットで分からなかった
ふぉ。
2018/09/13 (施術日)
耳トラグス(Tragus)
ピアスの穴を増やすため。場所に拘りがあったため、病院を選びました
ピアスの穴を増やすため。 場所に拘りがあったため、病院を選びました。口コミが良かったからと、他より安かったからです。開ける位置の説明などは受付の方と看護婦さんがしてくれました。 医師にはお会いしませんでした。ピアッサーで看護師さんに開けてもらいました。 待ち時間もほぼなく、位置の相談をして、あけて終わりでした。 事前に少し氷で冷やして開けました。 冷やしたのは一瞬でしたが痛みは大丈夫でし
2018/09/14 (施術日)
何度もピアスでお世話になっているので今回もアイブロウをお願いしました。最初は口コミが良かったので選びましたが、毎回ほとんど待ち時間がなくスムーズなので、お世話になっています。穴を開ける位置の相談にのってくれたり、 冷やします。麻酔をするとき、痛いですよ。など声をかけてくれます。施術自体は10分もかからず終わりました。受付で開けたい位置をお伝えし、ピアスを選んで支払い。その後、開ける位置に印を付け
くしな
2018/08/23 (施術日)
トラグス・アイブロー
まずどのピアスをはめるか、値段ごとに種類が沢山ありました
待ち時間もなく、落ち着いた院内で丁寧に対応してくださるので、緊張されてる方もリラックスできる環境だと思いました。 ただもう少し、消毒の頻度や仕方や穴が定着する期間など、アフターケアの説明をして欲しかったかなと思いました。
C
2018/08/17 (施術日)