優愛クリニック 心斎橋院
心斎橋駅 徒歩5分
痛みも美容脱毛やブラジリアンワックスより痛くなく余裕でした
8年間、VIOはブラジリアンワックスなどしてましたがお手入れがめんどくさかったのでずっと病院を探していました。口コミで高評価だったからです^^ その上値段も安かったからここだ!!と思いました!ドクターのカウンセリングはサラッとでしたが美容脱毛の経験があったので不安などにはなりませんでした。 施術前の看護師さんはしっかり提案や説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。施術は1
chika59
2019/01/28 (施術日)
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.47 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.36 藤井クリニック
| 西梅田駅
4.23 フェミークリニック
脱毛サロンに数回通っていましたが数回で効果がでる医療脱毛に切り替えようと決めたからです。通っていた友人に聞いたこともあり、最終的に価格とクチコミで決めました。 脱毛機器が数種類あることと立地も決め手になりました。同意書をしっかりと読んでから医師の説明だったので自分で納得してから医師の説明を聞くことができましたし施術してくださる看護師の方がひとつひとつ部位の説明、機器の説明をしながら行ってくださる
mui3030
2018/12/23 (施術日)
以前に医療脱毛経験はあったので、特に問題ありませんでした
Vラインの痒みやお手入れの煩わしさから。コスパの良さと、場所が通いやすかったから。以前に医療脱毛経験はあったので、特に問題ありませんでした。初回のカウンセリング含めて全身+VIO脱毛で二時間かからないくらいでした。毛の濃い部分は痛かったですが、我慢できる位でホッとしました。特に待ち時間もなくスムーズに終わりました。施術後は2~3ヶ所に毛穴が赤くなり痒みがありましたが、日数経過によりましになりました
チョコれいと
2018/12/28 (施術日)
今年の8月まで、VIOの5回コースに通っていました
今年の8月まで、VIOの5回コースに通っていました。もう少しIOについて施術したいと思いました。今年の8月まで、VIOの5回コースに通っていました。もう少しIOについて施術したいと思いました。毛量的に3回コースを買うべきか、1回ずつ買うべきか悩んでいたので、来院してから看護婦さんの意見を参考に決めようと思っていました。担当の看護婦さんは施術は丁寧で良かったけど、相談相手としては頼りなくあまり参考に
そらら
2018/12/19 (施術日)
元々、痛みはありませんでしたが回数を重ねる度により痛みは感じなかったと思います
単発での全身脱毛を2回お願いしましたが まだ気になる箇所があった為前回も施術をお願いし信頼出来るので 安心してお任せ出来る為初回にカウンセリングをして頂いたので 特にはありませんでした。元々、痛みはありませんでしたが 回数を重ねる度により痛みは感じなかったと思います。来院後、施術部屋に案内して頂き うなじから始まり、最後にVIOの順番でして頂きました。 こまめに、痛くないか確認して
popm33
2018/12/02 (施術日)
全身脱毛VIOあり1回
以前から毛が濃いのが悩みで全身脱毛を受けたいと思っていました。全身を医療脱毛出来るクリニックを探していたところ優愛クリニックを見つけました。料金ほかのクリニックに比べて安い事から優愛クリニックに決めました。カウンセリングは、紙を読むだけのすごく淡々とした感じでした。施術前は、はじめての医療脱毛という事で不安でしたがしっかり説明してくださいました。全身脱毛なので1時間半から2時間近くかかりました。聞
1998年トイプードル
2018/12/03 (施術日)
全身脱毛(顔以外)で1時間で終わったのでとても早かったです
エステ脱毛に通っていましたがなかなか剛毛が改善されず、お金をかけるならいっそのこと医療脱毛で綺麗にしようと思ったので。施術実績とコース内容、金額が魅力的で選びました毛根周期のことからレーザーの種類など事細かに説明してもらいました。回数、コースの説明などはなかったです。うなじ→背面→前面→VIOの順でした。VIOまでは二人体制、VIOはプライバシーに配慮してか一体一の施術でした。全身脱毛(顔以外)で
おりーぬ
2018/11/07 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIOあり)
VIO脱毛叩かれた感じがしましたが、痛くて耐えられないってほどじゃなかったです
以前、サロンで全身脱毛を4回受けましたが、効果がなく医療脱毛に変えたかったため家からも行きやすく他のクリニックより値段が安く、脱毛機器も脱毛部位によって変えてくれるため最初に問診票を書いて、医師の方に注意事項を聞きました。大体サロン脱毛と同じ感じでした。VIO脱毛 叩かれた感じがしましたが、痛くて耐えられないってほどじゃなかったです。 私は光脱毛で全く痛みを感じなかったので、そういう人なら耐
ki_na
2018/10/30 (施術日)
こちらのクリニックで、今までも全身脱毛を受けており、安心して任せられる担当者がいること...
今回までに5回、全身脱毛を受けており、腕足脇などの太い毛はほとんど気にならない程に減ったのですが、背中やお腹の産毛がまだまだ気になるので、引き続き受けることにしました。こちらのクリニックで、今までも全身脱毛を受けており、安心して任せられる担当者がいること、できる限りこちらの希望する機械を使ってくれる点がこちらのクリニックを引き続き利用している理由です。もう6回目なので説明などは必要ないので、されて
satsukikurage
2018/10/31 (施術日)
元々ムダ毛が多く、自己処理が大変だった為。 友人からこちらのクリニックを紹介してもらい、価格設定も他院と比較すると安かったので即決しました。価格の安さ、口コミが高評価なものばかりだったので。施術前に男性の担当者から脱毛の仕組みや効果について説明がありました。 とてもわかりやすく、不安な点がないか等丁寧に確認して下さり安心できました。 あえて書くとすれば、今の自分の日焼けの状態で施術ができるの
pixxx
2018/10/28 (施術日)
脇のみ、大手の美容外科で2年前から医療脱毛しており、医療脱毛の効果がすごく実感出来たので...
ここでいいのかな、という不安は初めありましたが、今はとても満足しています♩ 私はめんどくさがりなので、毛剃りの手入れがあまり定期的にできなくって、毛が薄くなっていくのが目に見えてわかり、嬉しいです。 5回終わるころがたのしみです!
Kurukurumi
2018/09/10 (施術日)
全身脱毛VIOあり5回コース
ほかクリニックより安かく、開院からの期間も長かったため
日々の処理の手間を削減したかったため。 特にVIOが気になっていました。ほかクリニックより安かく、開院からの期間も長かったため。カウンセリングの内容は、一般的な内容だったと思います。質問はしやすかったです。カウンセリング含めて、時間は1時間半ほどでした。 VIO以外は2人で施術だったため、早かったです。施術中も質問をすると答えていただけました。 脇や腕、スネなの、毛の太い部分は少し痛みがあり
ぜろまる
2018/09/17 (施術日)
vioの毛を早く無くしたかったので、光ではなく医療脱毛できる所を探していました。医療脱毛はどこも高いですが、こちらは手が出しやすいお値段だったため説明は男の先生からでしたが、毛の周期等詳しく説明して頂けました。vioなので30分くらいです。 1回目なので、それなりに痛かったです。 特に、Iが… でも、スタッフさんが声かけながらしてくれるので タイミングが分かり我慢できました。先生とカウンセ
jgmptwm
2018/08/18 (施術日)
他のクリニックで全身脱毛をしたことがあったが、まだ気になるところがあったので。全身脱毛が他のクリニックに比べてかなり安い価格だったので。男性医師の説明があり、基本的な脱毛の仕組みなど、きちんと説明されていたので良かったです。vioはかなり痛みが強かったが、それ以外は吸引式の機械で全く痛くなかったです。基本は2人体制でvioのみ一人の方でやってもらい、2時間程で終わりました。予約時間に行き、すぐに個
2018/08/11 (施術日)
きっかけは、医療脱毛で全身脱毛をしたいと思い自宅から近いところで探していたら見つかりました。料金がリーズナブルで、駅から近かったので選びました。脱毛したことがあるということで説明は短めでした。脇、vioのみかなり痛かったです。他は何も痛みは感じなかったです。一時間半程度でした。当日は全身なので痛みは大丈夫か不安でしたが何も痛くなかったです、逆に効果あるのかな?と不安なくらいでした。3日経ちましたが
yuuzaamei
2018/09/08 (施術日)
全身脱毛(VIO有)5回コース
エステ脱毛より医療脱毛の方が早く脱毛が終わる為
エステ脱毛より医療脱毛の方が早く脱毛が終わる為。大阪の医療脱毛の中でもダントツで安く、機械の種類も豊富だったから。丁寧に説明をしてもらえたので、安心しました。2人がかりで施術してもらえたので、1時間かからず全身終わりました。予約時間通りに行って待ち時間なくスムーズに終わりました。まだ終わってないので、効果はわからないですが、薄くなっていってる気はします。まだ2回しか施術してないので、劇的な効果はな
mm12mm1
2018/07/15 (施術日)
全身脱毛5回コース(VIOなし)
他クリニックにて全身脱毛のコースが終了しましたが、まだまだ気になる部分が多くありました。1回からでもお安く施術できる所です。お試しのみなら他にもありますが、毎回この価格では見当たりません。他クリニックにての施術経験があったので、説明は軽くおさらい程度でした。容量が分かっている身としては、とても有り難かったです。全身(VIOなし)の説明込みで1時間でした。 痛みは経験があるので慣れていますが、今回
EMMAH
2018/07/28 (施術日)
全身脱毛VIOなし1回
きっかけは、VIOや背中、首後ろなどの自分ではお手入れしにくい箇所の脱毛をしたいと思ったため。 脱毛したい箇所が複数なので、どうせするのであれば全身の方がお得だと思ったから。私が調べた中では、全身脱毛が地域で一番安かったため。 悪い口コミも見受けられなかったから。施術前には先生と一対一でお話することができました。 気になることは全て質問できたので、不安なく施術に移れました。施術箇所によっ
S・S
2018/07/23 (施術日)
リーズナブルに脱毛をしたい方には良いと思います
以前に手脚を医療脱毛していましたが、背中やお腹もしたいと思い、費用を抑えて施術できる医院を探していました。全身コースがリーズナブルだったのと、症例数が多かったのが決め手でした。医師によるカウンセリングは淡々と簡潔ながらも、質問にはきちんと応じていただけました。照射漏れとコース終了後の追加について聞きそびれてしまいましたが、受付や施術者の方々も親切でしたので、後日聞いてみようと思っています。痛みはほ
yuka0109
2018/06/30 (施術日)
vioの毛が濃い目ではみ出したりするのがすごく嫌だった
vioの毛が濃い目ではみ出したりするのがすごく嫌だった。料金の安さと丁寧な印象を受けたからです。カウンセリングや施術前の説明はこちらの希望も確認した上で進めてくれたのでとても信頼できた。30分くらい。思ったよりあまり痛くなかった。少し早め目に来院したのですが、ほとんどまたされず施術まど進みました。 いたみも状態聞きながらすすめてくれたので良かったです。まだ毛は抜けてきてはいないです。1週間くらい
たくぞう
2018/06/29 (施術日)