優愛クリニック 心斎橋院
心斎橋駅 徒歩5分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.89 ミセルクリニック 大阪梅田院
| 大阪駅
3.4 フェミークリニック
口コミ評価・満足度
手の甲にホクロが多く、気になっていたためホクロ取りを予約しました。口コミ広場で検索して、体験談の評価も値段もいい感じだったので。図を書いて説明してくださいました。説明も丁寧でわかりやすかったです。手の局所麻酔はやっぱり痛かったですが、看護師さんが肩をさすってくださって、我慢できました。麻酔が終わったらレーザーはほぼ痛みを感じませんでした。来院から説明、施術までで40分程度でした。待ち時間も10分程
ろき
2018/10/17 (施術日)
初回 ほくろの除去 直径3.9mmまで
個人的にすごく気になっていたので、除去できてよかったです
個人的にすごく気になっていたので、除去できてよかったです。口コミが良かったからです。他の方の意見を聞いて決めました。わかりやすく教えていただきました。ありがとうこざいます。麻酔が少し痛かったのですが、それ以外は全く痛くありませんでした。特に痛みもなかったですし、良かったと思います。少しあとは残っていますがこれから消えることを願います。やけどあとから、ニキビあとのようなものになりました。保護シールを
Ghejdk
2018/05/30 (施術日)
髪型を変えたいと思い、その時にホクロが気になったので施術を希望しました。価格が安く、口コミもよかったので決めました。院内の方は丁寧な対応をしてくださいました。 説明もわかりやすく説明してくださいましたが、施術するホクロの大きさは測らないんだと思い、費用が気になりました。麻酔が効いていない部分があり痛みを感じましたが、すぐに麻酔を追加してくださったので痛みがなくなりました。心斎橋駅から迷わず行けま
なー
2018/02/13 (施術日)
VIO脱毛の施術でお伺いしたのがきっかけです
恐らく5mmくらいのイボでしたが小さい頃から気になっていたので、取って本当に良かったと思います。 サロンで髪の毛をとかれる時も引っかからないし、耳の後ろのあたりだったので髪の毛もアップにするのが自信持てます。 最高に満足です。
2017/08/15 (施術日)
ほくろ除去【4mm~7mmの除去】