あん5

女性

40代

加齢による目のくぼみ、蒙古襞による目がかぶさったような感じ、広がった小鼻と鼻筋などです。年をとると、瞼がさがり目の印象が悪くなるということがきになっていました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

10年ほどのお付き合いですが、初めは小さなクリニック、電話もとても親切だったのが印象的です。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングは院長先生です、昔も有名になって今もとても丁寧に説明していただいております。

施術から6週間後

2013/07/27

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

先生の方針は痛くない手術、診察です、先生のオリジナルの針があり、内出血にはほとんどなりません。できる限り手術もメスを入れないもの、(メスをいれても腕はかなりいいです)が院長の方針となり、手術の時間も少ないです。

来院から施術後までの様子

とても丁寧になんども見ていただきましたが、腫れはほとんど見られず、無事に終了です。

施術後どのような経過を辿りましたか?

手術も受けたことがありますが、経過を数日見せに行くだけです、とくに文句をいったこともありません。

アフターケアの内容とその感想

看護婦さんもとても丁寧でいろいろ教えていただけました、10年間、再生治療、ヒアルロン、レーザー、手術等をうけていますが、いつも丁寧にしていただいております。

満足度、良かった点など

まず、腫れない、価格も平均、先生が親身になってくれる、スタッフの方々もとても丁寧、そして、施術の結果はつねに◎、今後も通うつもりです。

その他、クリニックへのメッセージなど

いろいろなクリニックがありますが、こちらの先生はお金儲けに走るタイプの方ではありません。とても良心的で、いつも研究熱心です。最先端の美容の医療が納得のいく値段と、素晴らしい腕で受けられるクリニックと思います。それは10年たった今でも変わらず、ぜひ、迷っている方は本物の先生のところへ行ってみてください。