東京皮膚科・形成外科 銀座院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
東銀座駅 徒歩5分
出産、育児が少し落ち着いて気づいたらなんだか老けたなーと、、、特にほうれい線やほっぺのタルミが気になり受診しました。ほうれい線で検索してたら、池田先生のブログを見つけて熱心な先生だと思ったので。院長先生ではありませんでしたが、先生は皆さんブログをされていて、読んでいたので安心感はありました。 説明自体は簡素でしたが、看護婦さんも気を使っていただき丁寧でした。頬のリフトアップのために溶ける糸を入れ
わき汗さよなら
本文から一部抜粋をしています
2018/06/02 (施術日)
リフトアップ
銀座フェミークリニック
平均費用
8.5万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
スワンクリニック銀座
28万円
銀座駅 徒歩4分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
40万円
銀座一丁目駅 徒歩3分
クリニック日比谷
64万円
日比谷駅 徒歩1分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
銀座一丁目駅 徒歩4分
ナチュラルアートメイク東京 ブランクリニック【銀座院】
AVAN TOKYO 銀座脂肪吸引クリニック
銀座一丁目駅 徒歩1分
目の窪みと二重の幅が狭いのが悩みでした。HPの症例を見て相談しようと思いました。メディアへの露出が多いクリニックなので、忙しそうなイメージでしたが、納得出来るまで先生と話すことが出来ました。ヒアルロン酸を注射するため、診察室の外で目元に麻酔のシールを30分ほど貼りました。個室ではないのでプライバシーは普通です。その後の注射は少しだけ痛い箇所もありましたが、あっという間でした。鏡で確認しながら注入し
だれそれ
2017/09/16 (施術日)
目元
脂肪溶解注射を今まで色々試してきましたが、なかなか満足できる結果が得られなかったので、今回相談しました。顎のヒアルロン酸は他院で以前受けた物がなくなってきたので足しにきました。無痛治療を掲げているクリニックで前回ヒアルロン酸を受けたときまったく痛くなかったので、痛みが苦手なのでこのクリニックを選びました。 先生のセンスを信頼できるのもありました。カウンセリングは前回同様すばやい感じでした。 で
2018/05/18 (施術日)
輪郭形成
シミ、そばかすのためにルメッカの施術を受けました
シミ、そばかすのためにルメッカの施術を受けました。 30を過ぎていつの間にか、これまでにはなかった目の下にシミが大量に出てきて ファンデーションで隠せる薄さではあるけど、すっぴんのときに鏡を見るたびに悩んでいました。目の手術を受けるために病院を探していてここへたどり着きました。そしてカウンセリングのために来院するので皮膚科でもあるし、せっかくだから悩みだったシミも治療したかった。最初はクリニッ
yukiyanagi
2018/05/15 (施術日)
シミ・肝斑
今回は内出血が出てしまい、4日間ほど左目の涙袋に内出血がありました
11月に同じ部位にヒアルロン酸を入れ、吸収されてしまったため。前回も池田先生に施術してもらい、上手だと思ったため。カウンセリングはほとんどなく、前回と同じ部位と言ったら はい入れますねーと言ってすぐに施術になりました。まず前回と同じく片目0.05cc入れたあと、もう少し涙袋がほしいと言ったら 微調整で片目0.75ccずつ入れてくれました。 麻酔テープを貼っていたため、痛みはほとんどありません
わさび
2018/05/02 (施術日)
涙袋形成:ヒアルロン酸注入【0.1cc】
眼瞼下垂気味になってきたため施術を受けました。先生方の技術と取り組みを信頼出来たため。費用も許容範囲内でした。先生のカウンセリングと、腫れについてはスタッフの方々説明してくださいました。 理論から説明頂いたので納得出来ました。15分程だったと思いますが、麻酔のお陰で痛みはほとんどありませんでした。 先生方がお声がけして下さいますが、やはり少し恐怖心はありましたので、貸して頂いたクマのぬいぐるみ
2018/05/10 (施術日)
二重
点滴直後はかなり体調が良くなり元気になれます。肌の調子もとても良くなります
50歳を過ぎ、外側からのケアだけでは不十分と考えて高濃度ビタミンC点滴をコースで購入しました。他院でも高濃度ビタミンCや、その他点滴を試したことがありますが、色や量を見比べ、こちらの点滴は大変良い内容であり、しかも量が多いことが分かります。 その質を考えるとお値段はかなりお安いと思います。無駄が無くテキパキされていて大変良いと感じます。信頼出来るクリニックです。量が多いため、時間に余裕がある
Riko5
2018/01/27 (施術日)
美容点滴・内服・注射
抜去後10日程で切らない眼瞼下垂手術の二重線は消え、不調も2日程でよくなりました
ひと月前に切らない眼瞼下垂を受けましたが、術後の個人的な不調を考慮し抜去してもらいました。こちらで切らない眼瞼下垂術をした為 抜去もお願いしました。先生のご意見はとても納得できましたが、自分的に抜去を決めました。 カウンセラーの方がとても良い方でこちらの質問や相談に何度も丁寧に答えて下さり大変感謝しています。片目一点の抜去 術後ひと月でしたが少々見つけにくかったようでした。 施術後の痛みはほ
ななしのななし
100歳以上
2018/04/19 (施術日)
別の施術でお伺いした時に、プラセンタ注射もあるということでお願いしました。 他の病院で受けてましたが、値段が高く頻度を抑えなければなりませんでした。やはり、お値段です。1アンプル、500円は魅力的です。他の病院ですでに説明は受けていたので、事前情報はありましたので、再確認という感じです。 丁寧に説明していただきました。他医院だと痛みがあったのですが、こちらでは全くなくありがたかったです。 3
2018/04/28 (施術日)
看護師さんが言ってたように、3日目が唇が一番腫れました
森川先生に施術していただいて、大変感謝しています。 前は必要な時しか鏡を見ませんでしたが、今は、鏡を見ることが楽しみでなりません。 不満足な点は、何をありません。 なにより先生の縫合がとてもきれいで前にも書きましたが、手術直後でも縫い目がわからないほどでした。 手術の満足度もそうですが、森川先生はいつも笑顔をたやさず安心感もとてもあるので、他の手術もお願いしたいと思います。
2018/04/21 (施術日)
口元
鼻の下が長く、顔のバランスが悪いのがずっと気になっていて、手術しました。 鼻の下を短縮するのと同時に口角を上げる手術も一緒にしました。池田先生に相談したところ、森川先生を紹介されました。森川先生は症例数が多く、鼻の下のブログも沢山書いてるので参考にして決めました。何度かカウンセリングに行きました。 先生はフレンドリーで親切にお話を聞いて下さいました。痛みは終わった後にありましたが、痛みよりも腫
ああああああああ
2018/04/10 (施術日)
涙袋形成をお考えの方は、こちらのクリニックをおすすめします
前にも涙袋形成をしたことがあるのですが、ヒアルロン酸が減ってきたので追加するために施術をしました。池田先生の涙袋形成を他のクリニックで受けていて、満足できる仕上がりだったので、池田先生指名でクリニックを選びました。簡単な説明を受けましたが、安心感がありました。麻酔テープを貼り放置してから施術になりましたが、全く痛くなくてあっという間でした。 先生はこれ以上は不自然になるよ、等と的確なアドバイスを
2017/09/08 (施術日)
以前からビタミン注射に興味があったので、美白目的で受けてみました。こちらのサイトでランキング上位だったので。可もなく不可もなく…。 初めてなので比較対象がありませんが、淡々とされてました。 美容点滴に強いのは品川店とのことなので、また行くとしたらそちらに行きたいです。点滴特有の痛みはありましたが個人差があるかと思います。 約1時間ぐらいでしょうか。特に変わったことはなかったと思います。。
mari1050
2018/04/03 (施術日)
高濃度ビタミン点滴15g(1回・6回)
以前から顔にあるホクロが気になっていたから。他のクリニックと比較しても安かったから。前に別の箇所のホクロを取ったことがあったため、簡単に説明していただいた。ホクロ4個取った。 麻酔が効いていなかったのか、とても痛かった。 時間は10分程度で早かった。塗り薬と保護シールを貼ってもらったが、保護シールが小さすぎると思った。施術後2週間は塗り薬と保護シールを貼り続けた。 赤く痕が残っているが、その
にゃんこ666
2018/02/24 (施術日)
ほくろ・イボ・あざ
目から下を短くしたかったので、涙袋で少しでも良くなればと思い施術を受けました。痛みに弱いので、無痛という口コミが多かったことが1番の理由です。価格もお手頃だったので初めてでしたが、手軽にできました。カウンセリングはさっぱりしてました。 あまり要望を言う時間がなく不安でした。施術は麻酔テープを貼って少ししてから注射しました。まったくの無痛だったことが本当に感動しました!痛みを心配している人におすす
2018/02/21 (施術日)
加齢にともなう、眼瞼下垂と目の下のシワの改善で施術を受けました。以前から何回かお世話になっていたのと、施術例を見て決めました。カウンセリングで十分説明を受けられました。眼瞼下垂の治療には方法が3つあり、メリット・デメリットを聞き、今回は切らない方法を選択しました。目の下には超高濃度PRP(再生医療)を選択しました。待たずに予約の時間どおり、スムーズに施術を受けられました。PRPの血液採取、麻酔、眼
setsuna
2018/02/16 (施術日)
涙袋注入を過去に行い、注入量を多くしため不自然な状態でした
涙袋注入を過去に行い、注入量を多くしため不自然な状態でした。そこからぬけだしたく予約しました。以前注入したクリニックと系列であること。会社が近いことなどから選びました。ベテランの方が対応してくださり説明するする事も希望に添えて案内してくださり、スムーズでした。麻酔テープなしでしたが麻酔テープ貼ってやった注入の時とあまり変わらなかったように感じました。少し遅れてしまい受付時間過ぎてるにも関わらず快く
ctm
2018/02/25 (施術日)
それと、下まぶたの蒙古ひだは、目頭切開では解除されないようです
鏡でマジマジみると目頭切開や眼瞼下垂手術でぱっちりした目に違和感がありますが、他人から撮ってもらった写真を見たら、目がハッキリしててとても見た目が良くなりました。 また、目の開きが良くなって、瞼の重みがなくなった事でストレスが減りました。 ただ、後遺症か分かりませんが、視力が落ちた気がします。まだ視力検査してないので分かりませんが、目が疲れやすくなって、視界がぼやけてきます。
yuri1980
涙袋がほとんどなく、クールな印象を与えてしまう目元を変えたいと思ったから。口コミのランキングをみて、いいのかな?と思ったから。他のクリニックでも一度やったこともあったので特に不安点などもなかった。麻酔テープを貼って30分ほど待ちます。その時にしっかり手で抑えておかないと空気が入り麻酔の効きが弱まり、注射が痛かったことが何度かありました。しっかり手で抑えて麻酔の効きめをよくすれば大丈夫でした。最初に
にょっっき
2018/02/08 (施術日)
頬・鼻・口唇へのヒアルロン酸注入で広範囲に薄く内出血してしまいましたが、コンシーラーで隠せる程度
以前、やってみて、とても気に入ったため追加注入です。以前から通っており安心できるから。また、先生を大変信頼しています。とにかく丁寧で、本当に優しいドクターです。質問にも詳しく答えて下さいますし、文句なしです。麻酔、ヒアルロン酸を注入しますから痛みは ほぼありません。じっくりカウンセリングを受け、麻酔シールを貼ります。しばらくして、注入開始です。広範囲に渡り、薄く内出血してしまいましたが、コンシーラ
mikirakuw
2016/09/29 (施術日)
頬・鼻・口唇ヒアルロン酸注入