新宿エルクリニック
かなりシミが濃かったのでフォト当日は黒くなりましたが、5日で黒い部分がかなり改善され綺麗になりました
最近友達とスパに一緒に行くことが多く、ノーメイクの時のシミ、くすみの酷さを感じましてどうにかしなければと!都内のシミとりのクリニックを検索していたところ、他のクリニックより比較的お手頃な価格で施術が受けられるのと、新宿はプライベートでもよく行く街でしたのでこちらに決めました。とてもわかりやすく説明していただけました。確かまず1回フォトを当てたあと大丈夫か聞かれたと思います。 先生が看護師さんに強
エルさん
2016/06/14 (施術日)
フォトシルクプラス 肝斑コース5回
フォトシルクプラスを1回受けただけですが、確実にしみが薄くなりました。残り4回通い終えたときが楽しみ
しみが目立ってきたので薄くしたい、できればとりたいと思っていた。口コミの評判がよく、料金も良心的だったため。「施術後にあとは残る?」など不安な点を質問すると丁寧に説明してくれ、安心して施術を受けることができた。口コミどおり「輪ゴムではじかれた程度の刺激」で痛くはなかった。10分程度で終わった。来院したら、まずメイクを落として先生のカウンセリングを受け、そのあとに施術。1時間ほどかかった。しみが焼け
koume koume
2016/06/06 (施術日)
フォトシルクプラス(5回)全顔or前腕
フォトシルクプラスの初回で頬のシミは少し薄くなりましたが
ここ数年忙しさで肌の手入れがおろそかになったせいか、気がついたらしみが増えていて、何とかしないといけないと強く思うようになりました。インターネットでいろいろ検索、口コミも参考にして、立地条件も良いこのクリニックをまず受診して見ようと思いました。カウンセリングは丁寧で、こちらの質問にも優しく答えていただいて、そのまま施術を受けることになりました。洗顔後、光を照射した時間は約10分~15分程度だったよ
ここや
2016/04/21 (施術日)
フォトシルクプラスを当てて6日目の入浴時にスルスルっとかさぶたがとれていき、キレイな肌がでてきました
長年気になっていたシミ・ソバカスをどうにかしたくてHPで情報を検索していました。通いやすさとお得なコースがあったためエルクリニックをえらびました。男性の医師が、肌質や既往歴などこまかに聞いてくれました。洗顔後、医師と話したあと別室にて看護師に施術していただきました。 ぱちっと音がするたび痛みとまぶしさがやってきますが、耐えられないことはなかったです。 目の周りなどが、特に痛みもまぶしさもきつく
白米トマト
2016/03/14 (施術日)
ニキビ跡、シミ、そばかすなどトータルに治療でき、肌へのダメージが少ないフォトシルクプラスを受けました
フォトシルクプラスを3回受けた時点での効果ですが、やはり1回目が一番効果があったように思います。 1回目の方が威力は弱いと思うのですが、2回3回と回数を増やすごとに強めにしていっても、大きな変化は見られず、多少効いていることがわかる程度でした。 やはり何度も回数を重ねていくことによって実感できる施術なので、一番気になるシミが5回目でどのくらい変わったのか施術する前の写真と見比べるのが楽しみです
みかんwb
2016/02/18 (施術日)
毛穴、くすみ、吹き出物等に悩んでおり、フォトシルクプラスの照射をしました
毛穴、くすみ、吹き出物等に悩んでおり、肌質の改善が一番の目的でした。 シミ、カンパンに悩んでいる友達が他のクリニックですが、 フォトシルクを施術後、シミ除去だけでなく、とても肌が白く、綺麗になったのを見て、 私もやってみようと思い立ちました。家から近いこと、口コミの評判がよかったこと、又、キャンペーン中でお得だった為。フォトシルクはシミ、そばかすだけでなく、毛穴、色むら等にも効果があると
いのりん
2015/11/15 (施術日)
フォトシルクを当てたシミはここまで黒くなるのか・・とちょっとショックでしたが、少しずつはがれて
10年ほど前から両頬にかなり大きめのしっかりしたシミができ、かなり目立つことがらずっとコンプレックスでした。そのシミの周りに年々小さいものが増えてきて・・ いつかこのシミを何とかしたい、と思い続けていたところ、この数年友人たちの間で必ずシミ取りの話題が上るようになり、最近では実際に行ってきた、取ってきた、という人がどんどん増えてきたことから、私もぜひ!とクリニックを探し始めました。ネットの口コミ
べこ
2015/10/08 (施術日)
フォトシルク一回目なのでハッキリとはわかりませんが、全体的に少しシミが薄くなったかな?
シミがもう少し無くなると期待していたのでちょっと残念です。たまに会う母も、シミ取りに興味深々の友人にも、毎日会う夫にも「そんなに取れるものでは無いんだね。。」と言われてしまいました。4回目にして自分としては多少良くなったとは思いますが。 院内はシンプルで清潔で、スタッフの方々も皆さまとても感じがよく過ごしやすかったです。なのでもう少し施術される方の技術? 施術の丁寧さ? のレベルがそろえばとって
シミ
2015/06/05 (施術日)
30歳を過ぎた頃からそばかすに加えてしみも出始めたのでフォトシルクプラスを体験することに
一回目にクリアになったシミも、二回目の照射後はその下にあったと思われる新たなシミが出てきたり…それを繰り返して薄くしていくらしいので、施術&施術後の辛抱が大事です。 当初よりもシミは薄くなってきてるので満足してます。 ただ、一番気になっている頬のシミにはまだ反応してくれないのが残念です。
ゆっきぃ
2015/05/08 (施術日)
長年気になっていたシミが消えたらとても嬉しいです
当初気にしていたシミの部分には薄くなってきていて効果が出てきているようで、残り3回でどのくらいまで綺麗になるかとても楽しみです。 ただ、とにかく今は新しく多数できたニキビがとても憂鬱で跡もたくさん残っているので綺麗に治るのかとても心配です。今までこのような状態になったことはなかったので。ストレスをなくすための治療が逆効果にならないよう願います。
saku5
2015/01/17 (施術日)
シミやソバカスが以前から気になっていたのでフォトで治療
シミやソバカスが以前から気になっていたので。ネットの口コミなどをみて関心を持ったので。説明は丁寧にわかりやすくしていただいた。フォトフェイシャルは、光をあてるときやはりゴムではじかれる痛みはあった。30分もかからなかった。スタッフの方の対応は親切で、院内も明るく清潔感があり、またいきたいと思った。特に痛みや腫れもなく、化粧も普通にできる。毎回、親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。その
コレット
2015/01/13 (施術日)
フォトシルクプラス(肝斑コース)
シミに悩んでいて、フォトシルクプラスがあるクリニックを探して受けました
シミに悩んでいて、フォトシルクプラスが良いと友人から聞き、今まで通っていたクリニックでフォトシルクプラスはなかったので、その施術があるクリニックを探して受けました。バックボーンが名の知れた病院だったからです。似たような施術を他のクリニックで受けたことがあるので、どんなものかわかっていましたが、きちんと説明してくれました。ただ施術前の診察では、特にシミの部分を診るでもなく触るでもなく、「この薄いシミ
くーりん
2015/01/08 (施術日)
フォトシルクあと四回でどこまで行けるかわかりませんが期待はできそうです
小さい頃からそばかすとほくろがあり、この一年でほくろはレーザーで薄くなってきたのですが、そばかすはますます増えてきて耐えられなくなったのでフォトシルクを受けることにしました。クチコミ広場のクチコミが良かったのと、今行っている美容クリニックよりも断然安かったのでにここにしました。説明を分かりやすくしていただき安心して決めることができました。 担当 の看護師さんは40歳にもかかわらず大変お綺麗で、また
なおこハッピー
2014/11/24 (施術日)
フォトフェイシャルはどこでもやっていますが、安心できるところで手軽に受けたい方にオススメ
入る前は少し勇気がいりましたが、やはり気軽に行けるルミネの上にあること、先生方も慣れていらっしゃると感じて安心感が持てたことが大きいです。フォトフェイシャルとしての効果ももちろん感じているので、5回の契約をしましたが、お金に余裕があればたぶん今後もリピートしてしまうと思います。そんなに最先端の高額な施術を求めている訳ではないので、自分の駆け込み寺のような存在にしたいなと思います。
salon
2014/11/14 (施術日)
フォトシルクプラスで毛穴も小さくなるし、ゆで卵みたいなツルツル肌になっていて嬉しい
I2PL(フォトフェイシャル)を3年ほど2月に一回してましたが、薄いシミに限界があると言われ、薄いシミにも効くフォトシルクプラスを他で一回受けて、シミに効果ありだったので、今回2回目をエルクリニックさんで受けることに。 前のクリニックさんは予約時間前に行って50分近く待たされ、ショット数も明らかに少なく、当て方が雑。終わったあとのメイクルームには化粧水さえ置いていませんでした。 エルクリニック
あいうえお子
2014/10/07 (施術日)
顔(大きなもの1つ、小さいもの多数)と腕のシミが悩みでした。通うのに交通の便が良い、駅からも比較的近い。施術経験者だったため、わからない事だけをたずねてくれ、細かい説明を省いてくれたので助かりました。大きなシミの所は少し熱くて痛かったですが、我慢できる程度です。カルテ記入、洗顔、カウンセリング、診察、施術、メイク案内、の流れです。 わかりやすく案内してくれて、困ることはありませんでした。大きめで
あなわなはやむなら
2018/09/12 (施術日)
9月のフォトシルクプラス 全顔80shot 5回コース
小学生の頃からそばかすがあり、若い頃からずっとシミには悩んできました。 歳を重ねて素顔がシミだらけ…という状況 に耐えがたい気持ちが強くなってきました。 いろいろな美白化粧品を使いましたが 効果がなく、美容皮膚科で治療したいと思いました。いろいろなネット広告が出ますが評判がよかったことと、駅から近く便利だったこと、です。フォトシルクで申し込んでいましたが、私の場合はシミが広範囲なので レー
ゆむみん
2018/01/18 (施術日)
フォトシルクプラス5回
長年のクマが気になったのがキッカケでした。さらに、紫外線で出来たシミ、ソバカスなども気になっていました。口コミや施術内容、クリニックの清潔さを見て選びました。カウンセリングはすごく分かりやすく、わたしが質問したこともすごく丁寧に答えていただいて、とても安心感を持ちました。勧誘らしいこともされず、わたしに合った内容を進めてくれました。パチッパチっというゴムで弾くような痛みと、目はつぶって、光避け?の
a------i
2018/01/13 (施術日)
そばかす、しみ、ニキビの茶色い跡と赤みなどに悩んでいました。フォトシルクプラスのキャンペーン中であったことと、口コミレポートなどから総合して選びました。フォトシルクプラスの効果について、他の施術の効果とも比較しながら説明していただきました。 シミの部分が徐々に黒く浮いてくることや数日で薄くなることなど、一通り説明を受け、施術同意書に記入しました。皮膚保護のためのジェルを塗って、目に覆いをつけてい
すわこ
2017/10/01 (施術日)
夏に日焼けをしたのか、そばかすがきになりしみとりレザーをやろうと思いました。こちらのサイトで、料金が低めのクリニックはないかなと探しました。 また、美容点滴もやって見たかったので、合わせてできるクリニックを探していて、レザーと点滴がセットになっているキャンペーンを見つけて、決めました。私の場合は、しみが小さくフォトシルクプラスでは消えないかもしれない、ひとつひとつ消していくことができるものもある
もちもちもちこ
2017/10/11 (施術日)