ソノクリニック 大阪院

ソノクリニック 大阪院の店舗画像

開院時間[平日] 10:00~19:00 [土曜日] 10:00~17:00
最寄駅 北新地  東梅田  西梅田
グループ ソノクリニック ( 2院 4.39 口コミ 967件

ひないちごさん

女性 40代 大阪府大阪市淀川区

• 治療日 2018/12/25

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2018/12/27 投稿

年々、大きくなってきた鼻の横のほくろが気になっていて、保険適用だったのでほくろ除去をしてもらいました。
料金もお手頃でしたし、先生の技術も神業で麻酔注射からレーザー除去まで5分くらいで終わり、全く痛みもなく簡単な施術でした。
そのあとに高濃度ビタミンC点滴も受けましたが、次の日にはお肌に潤いが感じられたので、マメに通って美白効果が追々出ればなと思ってます。
気軽にアンチエイジングができそうなので、今後も色々試してみたいと思ってます。

料金がお手頃なのと、家から通いやすく、帰り道百貨店にも寄りやすいので。

丁寧な説明でしたし、余談の次に考えているしこりの除去についても丁寧に説明きてくださったので、信頼できる先生だなと思いました。ほくろ除去の経過が落ち着いたらまたお願いしたいと思ってます。

ほくろ除去はレーザーでしたが痛みは全くなく、5分ほどで終わりビックリしました。
その後の、高濃度ビタミンC点滴は40分ほどでした。

術後は絆創膏を貼りっぱなしなので、絆創膏がとれないか不安な事も多少ありますが、痛みやかゆみ、つっぱり感もないので普通に日常生活を送れます。

レーザーで除去した患部から汁が出て絆創膏から少しはみ出たりもしますが、絆創膏がはがれることもなく、痛みやかゆみもないので、今のところ順調です。

先日はありがとうございました。
再診は年明けになりますが、来年もお世話になりますので宜しくお願いします。

結果レポート  2019/01/09 投稿

思っていたよりも経過は良好で、絆創膏から塗り薬にかえて頂く事ができました。傷口もほぼ目立たず先生の腕前に感謝です。

朝晩、洗顔後に塗り薬を塗るだけで、メイクも普段通り出来て良かったです。

人に患部を言わなければわからないくらいの痕は残りますが、自分でもわからない程度などでホクロ除去をして本当に良かったですし大変満足しています。

先生はシャイな方なので無理な通院や施術の勧誘もなく、気軽に肌の相談ができて良心的なクリニックだと思います。

経過レポート  2019/02/02 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

2週間に1度の高濃度ビタミン点滴ですが、疲労が緩和されたりお肌の調子が良かったりと、いい事づくしで毎回楽しみにしています。
これからも続けられる範囲内で通いたいと思っています。

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

乾燥が気になるこの季節にはピッタリの点滴だと思います。料金も手頃ですし、疲労の溜まりかたが雲泥の差なのでお薦めです。

その他の美容医療のその他の口コミレポート

ソノクリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 ソノクリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区 梅田1-1-3 2F-49 大阪駅前第3ビル2階

交通手段 JR大阪駅、JR北新地駅、阪急梅田駅、阪神梅田駅、地下鉄梅田駅より徒歩約5分
営業時間 [平日] 10:00~19:00 [土曜日] 10:00~17:00
休業日 水曜、日曜、祝日
予約 ご予約はこちらへ06-4796-5656
メディカルローン ◆クリニックにお問い合わせください
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス 各種保険取扱
備考 イボ・アザ・ホクロ・治療などには健康保険が適用されます。

0066-9688-4249

HPのURL ソノクリニック 公式サイト▶▶