ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
北新地駅 徒歩3分
治療日 | 2015/07/02 |
美容脱毛に通っていましたが、全然減りが遅く効果が感じられなかったので医療脱毛にかえました。
知人の紹介で凄くよく効くとおすすめして貰ったので選びました。
先生のカウンセリングの後脱毛について説明して頂き、美容脱毛をしたことがあるので注意点などはほぼ同じでした。
ワキ、ひざ下、ひじ下を脱毛しました。
美容脱毛に比べて正直痛みは結構あります。特にワキは毛が密集していて濃いためいたかったです。
でも、一回で凄く効果があるので耐えれます。
時間よりだいぶ早めに着きましたが、たまたま前が空いていたみたいですぐに案内して下さいました。
今のところまだ抜けて減った感じはないのですが、前回気がつけばなくなっていたので経過をみているところです。
美容脱毛よりとにかくよく効きます!!
なので、通う期間も短く済みそうです。痛みがあったり料金もかさみますが、断然医療脱毛の方がいいです。
特にソノクリニックは料金もお手頃で嬉しいです。
始めの一週間くらいは変化なしでしたが、その後は気づけば抜け落ちてツルッとした肌になりました。(毛のチクチクした感じがなくなった)
その後一ヶ月経過し、毛の周期的にまた違う部分がはえてきた状態です。
処方された薬を3日間塗りました。レーザーをあててすぐは赤くなりましたが、一日ほどで治りました。
まだ、一回目でしたが結構つるつるになったので満足です。
結構痛いですが、その分はやく結果が出るのでいいです。
継続していくと綺麗になりそうなので楽しみです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前に施術した分はもうなくなったと思います。
また違うところから目立つようになったので、施術にいきました。
だんだんなくなっていってくれたらなと思います。
医療脱毛なので、毎回痛いですがやはり効果が高いと思うので、継続していきたいと思います。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
あまり気にならなくなったので、少し期間をあけたのですが、まだあまりあけないほうがいいみたいなので、あと数回は2カ月スパンくらいでいこうと思います。
皮膚の薄いところはまだレーザーをあてるとき痛いですが、今後毛が薄くなっていくとましになるのかなと思います。地道に通おうと思います。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回は肌が乾燥していたせいかいつもより痛かったです。しかしその日の夜にはいつも通り赤みもなくなったので安心しました。ここから2週間ほどしたら今回あてた部分がきれいになくなると思うので、また2か月後くらいに行こうと思います。
一度あてたところは綺麗になくなるので、続けていってはやく綺麗になりたいです。