3.23 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
北新地駅 徒歩3分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2015/12/22 |
施術費用 | 710 円 |
ホクロの除去に何度か行かせていただいています。
初めは他院で自費切除しました。ネットで検索していると、こちらのクリニックは保険適応だしメールで相談も出来るとの事で相談したのがきっかけでした。丁寧だし駅近で通いやすいです!
女性の先生で、とても丁寧に説明していただきました!
全然痛くなかったですし、あっという間でした!
特に痛みもなく、レーザーを受けた事を忘れるぐらい普通な感じでした。
レーザー部分に保護テープみたいなのを貼っています。
駅近で通いやすく、待ち時間もなく、痛みもなく、丁寧だし、いいクリニックです。
塗り薬を数日塗って様子を見る。という経過の過ごし方です。
アフターケアーは受けてないのでわからないですが特に何もトラブルなくです。
今回初めて施術して頂きました。普通に満足しています。
看護師さんも先生も皆さんとても丁寧ですので安心して施術していただけます!
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今までは施術後痛みは数分で消えたのに今回は数日経っても痛みがある。薬を毎日塗っているがカサブタができていて、こんなの今まで何十回通ったが初めてでびっくりしています。右と左のレザーの当て方も違っていて、右は丁寧にして頂いたのに左は数回のみだった。今回は残念だったなー。人によるのかな。。もう行くのやめようと初めて思った!