3.29 LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
| 東梅田駅
北新地駅 徒歩3分
その他の美容医療
治療日 | 2021/09/11 |
2年程通っていて安心できる医院と思ったので、他も試してみたいと思った
2年程通っていて安心できる医院と思ったから
良くなかったです、先生が
看護師さん、受付の方は丁寧。
先生が良くなかったので、それ以外のことは考えられません
良くなかったです、先生が
看護師さん、受付の方は丁寧。
現時点で、まだ使用開始してませんのでわかりません
2年程通ってますが、今までにない先生、新人先生でしょうか?
話しめんどくさそうに聞かれる、早く巻きたい感の圧がすごい、話し途中その先生のため息を聞いたと思います。
早口でわからん用語使うし。
私は大してめんどくさいことは聞いてません。
きれいになりたいから、副作用とか術後のこと心配で聞いてるのにあの対応はないと思います。こちらがとても不安になる言い方。
今回希望の新しい処方についても、副作用が心配だからそれについて質問しただけ。「なので副作用について了承いただいてます」と早口で言われ終了。
説明次第ではこちらが安心できる言い方があるのではないですか?
そして前回施術の経緯確認については、「これ以上よくならないですね」とあっさり言われました。もっと配慮のある言い方あるのでは?
今まで3人の先生に診ていただきましたが、どの先生も丁寧で安心感がありました。この先生方なら今回と同内容の説明いただいても、こちらが理解できる安心感のあるものだったと思います。
いつも通り、看護師さん、受付の方はすごく丁寧で、説明もわかりやすく救われました。
次回もあの先生なら絶対いやです。
気分がとても悪い。とても不安になります。
あと、私のカルテって私が先生の前の椅子に座ってから初めて確認されるもんなんですね。今回の先生、私の今までの経緯と今回の診療内容をほぼ理解されてない感じで、私から当初からの施術を説明しました。
時間巻かれたいんであれば、私の質問を遮るのではなく、先生が事前確認されてたらその分時間短縮できると思います。
とにかく次回もあの先生なら絶対いやです。
気分がとても悪い。とても不安になります。
購入した薬品をまだ使用していないのでわかりません
以前も記載しましたが、今回の(新人?)先生には今後診てもらいたくありません