3.72 北浜ローズガーデンスキンクリニック
| 北浜駅
北新地駅 徒歩3分
治療日 | 2013/12/02 |
目の下、頬骨あたりに薄くシミがぽつぽつ出てきて、いろいろな化粧品を試しましたが
期待した効果は得られませんでした。これ以上濃くならないように抑えたいと思ったのがきっかけです。
口コミも良く、実績もあり、安心して施術が受けられると思いました。
優しい先生で、説明も対応も、親切でわかりやすくかったです。
まずは洗顔をして、施術前の自分の顔の状態を鏡で確認し顔にジェルを塗りそれからフォトRFを照射していきました。
痛みはそこまでなく、チクッとする程度でした。治療自体は20分ぐらいだったと思います。 施術中も声をかけながら行っていただいたので安心しました。
待たされる事なく、スムーズに見て頂きました。
直後からお化粧をする事が出来たのでよかったです!
直後に変化は見られなかったですが、翌朝、洗顔をするときにお肌のハリとつるつる感にびっくりしました!毛穴も小さくなり化粧のりも良くなりました。
施術後はシミはカサブタになってはがれおちるそうで、現在はカサブタです。はがれた後どれくらい薄くなっているのか楽しみです。
今まで高い化粧品も使用してきましたが、フォトを受ける方が効果出て、費用も抑えられると思います。続けていきたいと思います。
次の日からシミがかさぶたになり、6日目で気づいたらぽろっと取れていました!
シミも薄くなり、続ければ消えそうです。
直後から普段どおりにお化粧もできますし、痛みなどもないのでとても良かったです。
シミ・小鼻の毛穴が改善され、ハリもびっくりするくらい出ました!
続けるともっと効果が出るようなので将来のために、月1くらいで通いたいと思います。
シミや毛穴等で悩まれている方には行っていただきたいです。以前エステでフォトフェイシャルを受けましたが、全く効果がなかったので、やはりクリニックでの治療がいいと実感しました。