3.72 北浜ローズガーデンスキンクリニック
| 北浜駅
北新地駅 徒歩3分
治療日 | 2016/07/28 |
30歳をすぎてから顔のシミが目立つようになってきて、なんとかしたいなと思い、伺いました。
ネットで調べ、評判もよく、通いやすいのでここにしました。
シミを取りたいと位ったら施術方法等細かく説明くださり、はじめて行った日にすぐにレーザー治療してくれました。
5分もかからず、スピーディーでした。痛みというほどではないがちくっとするくらいでした。
初めて来院した日に施術しました。クリニック出るまでに30分かからなかったくらいです。
レーザー照射後一週間は言われていた通り、じゅくじゅくしたかんじで、専用の絆創膏をはっていましたが、その間は患部以外化粧もして大丈夫でした。その後は、かさぶたになり自然にはがれ、レーザー照射し、数ヵ月経過してますが、今は毎晩ねる前に塗り薬を塗布しています。
レーザーは時間をかけて薄くなるとのことで根気がいりますが、先生やスタッフから言われたことを守り、しばらく通いたいとおもいます。
現在は塗り薬を毎晩塗っています。あと、シミを薄くする経口薬も処方してもらいました。
先生やスタッフのかたがきちんと話を聞いてくださり、こちらも疑問に対しても的確に解答くださるのでいいとおもいます。
まだ三ヶ月ほどしか経過してませんので、完全にはシミは消えてませんが、地道に治療しようと思います。
様々なコースがあるので、自分に適した施術を提案してくれると思います。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
レーザーしてから半年弱ですがだんだんとシミが薄くなってきてます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
しみとりのあとの経過観察での受診で行きました。内服薬と塗り薬を出してもらいました。
9ヶ月経過で少し薄くなりました。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
経過観察のための受診。
特にかわりはなし。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
しみやたるみ除去のためフォトとパックをしました。
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
少し大きめのシミが出てきた気がしました。
いつもありがとうございます。